Практически лысый, но начал принимать финаст, стоит ли?

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Ответить
gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Практически лысый, но начал принимать финаст, стоит ли?

Сообщение gudkov »

Здравствуйте уважаемые собратья по несчастью...

У меня потеряно примерно 40-45% волос, облысение андрогенное (консультировался у трихолога). Но при внимательном рассмотрении в области облысения полно, полно пушковых волос, ну просто очень пушковых, но много :) . Так вот вопрос, есть ли шанс, что при применении финастерида, они войдут в силу? Потому как если бы они все начали опять производить нормальный волос, то судя по их количеству я бы смог вернуть большую часть своей прически.
Вот и не знаю, есть ли шанс.

P.S. облысение гдето 5 степень по норвуду( только что глянул на сайте RTH) и еще, я ношу накладку, может ли это тоже как то повлиять на рост волос ( те видимые, что еще остались в пораженной области, их около 1000, вроде как росли, так и растут, правда я их брею, раз в две недели, но вроде ношение накладки их росту не препятствует). Мне 29 лет, лысеть начал гдето в 22 года с макушки. :(

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

а что такое накладка ?

не жди здесь конкетного ответа - либо проводи эксперимент на себе, либо думай о пересадке..

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Накладка, это накладной парик, лепится на верхнюю часть головы, т.е. сбоку и сзади свои волосы, а на макушке парик, его волосы расчесываются с твоими и со стороны хрен скажешь, что ты в парике.
Девок обманывать получается, правда спать в ней неудобно, да и девкам приходиться говорить, чтоб за голову не хватались, типа не люблю я этого :). По этим причинам и решил попробовать финастерид, а насчет пересадки, на мою плешь 6000-7000$ надо, пока стоко нету, а в долги лезть неохота, вот и приходится пока так исхитряться.

os
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение os »

У меня Де Жя Вю кажется :wink:

Если такая ситуация, то финастеид будет малоэффективен.

Поэтому в Вашем случае только комбинированная терапия.
Другой альтернативы НЕТ.
Если Вы действительно хотите, себе помочь.
Рекламная пауза

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

С чем комбинировать финастерид, с миноксидилом, эвкапилом?

os
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение os »

Флуридал и Финастерид, не явл. стимуляторами роста волос.

На данный момент только с Миноксидилом.
Да и собственно в такой ситуации не грех попробывать и кое, что другое :wink:
Кашу маслом не испортишь...
Если Вы действительно хотите, себе помочь.
Рекламная пауза

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Я в курсе, что финастерид и флуридал, не стимулируют рост волос, а лишь снижают факторы, препятствующие их росту. Но как я понял из дискуссий на этом форуме, что если волос не окончательно погиб, а находится в пушковой стадии, то приминение того же финастерида и уменьшение уровня ДГТ в волосяном фолликуле на 70-75%, может явиться достаточным для начала продуцирования нормального волоса, а использование миноксидила может только ускорить этот процесс, но никак не заменить финастерид. Или я не прав?

И насчет каши с маслом, что кое что другое можно попробовать? Исключая конечно всякие пальмы, шампуни, урину :) и т.п. Так как по моему на данный момент, только у этих трех препаратов (финастерид, миноксидил и флуридал) доказана хоть какаято эффективность, остальное походу это выманивание денег у несведущих людей.

Ответить