Какой спазм сосудов, причем тут дута????.... Кароче ты точно чето нето....denis123 писал(а): Курс дуты в количестве 1 капс в сутки не достаточно снимает у меня спазм сосудов, а курс 1 табл в день фина достаточно
Дута - срок приема
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Дута - срок приема
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Serpen, ты мне ответь, ты при всем этом продолжаешь лысеть или нет, из твоих постов этого нифига непонятно.
Для меня результатом стала бы остановка роста залысин/лысины на макушке. Сейчас этого точно нет.А что являестя результатом? Степень 0.
Вроде как написал, что явно становится хуже. Так что да - продолжаю лысеть, причем с той же скоростью как и до начала приема фина (1 год 1/4 таблетки и дуты тоже - полгода через день с 1/4 фина 1 таблетка аводарта, вообще от них никакого эфффекта не видно уже в течение 1,5 лет приема).Serpen, ты мне ответь, ты при всем этом продолжаешь лысеть или нет, из твоих постов этого нифига непонятно.
Решил всё-таки себя поправить - поначалу мне казалось что дута практически не действует, но по прошествию 4-х месяцев на дуте, получилось так что не попил вообще несколько дней ее, и короче я всё понял - 1 капс . дуты несомненно мощнее 1 табл. фина 5 мг, и это при том что АГА не откатывается а только держится у меня. Поручусь что это может быть действительно для степени 2.5-3.5.gudkov писал(а):Какой спазм сосудов, причем тут дута????.... Кароче ты точно чето нето....denis123 писал(а): Курс дуты в количестве 1 капс в сутки не достаточно снимает у меня спазм сосудов, а курс 1 табл в день фина достаточно
есть знакомый вместе учились, везде кричит что у него вышка,и как бы поэтому его мнение всегда самое правильное, но по сути самодур, ещё и постоянно накуривается и пиво сосёт.. кстати облетел полностью до 30ти..
У тебя наверное еще не все облетеловетер писал(а):есть знакомый вместе учились, везде кричит что у него вышка,и как бы поэтому его мнение всегда самое правильное, но по сути самодур, ещё и постоянно накуривается и пиво сосёт.. кстати облетел полностью до 30ти..

залысины с переди средние такие.. обиделся что ли? 

Ты вообще понимаешь что к чему?ветер писал(а):залысины с переди средние такие.. обиделся что ли?
Мы здесь обсуждаем дуту и опыт ее приема.
нее чё то пока не врубился, объясни чё тут как вообще надо писать, ты всегда так чётко в тему везде...denis123 писал(а):Ты вообще понимаешь что к чему?ветер писал(а):залысины с переди средние такие.. обиделся что ли?
Мы здесь обсуждаем дуту и опыт ее приема.
А ты подумайветер писал(а):нее чё то пока не врубился