Прошел год, как стал принимать фин...
Прошел год, как стал принимать фин...
Вот и прошел год с тех пор как я начел принимать фин 1/6, результат меня совсем не радует, волосы стали намного хуже чем были до приема фина, но хочу написать не об этом, где-то на форуме я уже писал про то что заметил что волос на теле стало меньше,я уж не знаю с чем это связано с финам или еще с чем. В общем, рассматривая и сравнивая фотки до и после, заметил, что волосы на руке почти исчезли
(фото в альбоме). Вот думаю, наверное надо уходить от фина. Есть тут у кого нибудь опыт отказа от фина после продолжительного приема, и был ли после этого облет?

Re: Прошел год, как стал принимать фин...
Так это ж клёво, что волосы уменьшаются по телу)) Или не?
А как борода поживает? Не пострадала?
А как борода поживает? Не пострадала?
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Ну во первых фин без мина не очень то хорошо растит. Это редко у кого мегачувствительность.
Во вторых если у тебя на всем теле с волосами беда - не сходить ли тебе к доктору, мб у тебя с щитовидкой что или железа не хватает.
Во вторых если у тебя на всем теле с волосами беда - не сходить ли тебе к доктору, мб у тебя с щитовидкой что или железа не хватает.
Я об этом тоже думаю,надо сходить.Сфинкс писал(а):Во вторых если у тебя на всем теле с волосами беда - не сходить ли тебе к доктору, мб у тебя с щитовидкой что или железа не хватает.