хочу съекономить денюшкивотчин

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Lawyer писал(а):
gudkov писал(а):
Lawyer писал(а):
А дело не в уровне ДГТ.

Я где-то читал глобальную информацию по этому поводу. Все зависит исключительно от чувствительности рецепторов, а она зависит вовсе не от уровня ДГТ. Кстати, в течение времени, чувствительность может меняться. Т.е. можно начать лысеть в 17-18, но лысеть тихонько до конца дней своих, а можо в 50 за пару лет облысеть.

Тут какая то хитрая схема.

Валерий
Неправда твоя, чувствительность рецепторов конечно имеет решающее значение, но и уровень ДГТ тоже, сам то подумай, финаст ведь никак не влияет на рецепторы и волосах снижает ДГТ на 30-35% всегото, если бы дело было только в рецепторах, то и оставшихся 65-70% ДГТ былобы достаточно, чтобы убивать волос и дальше...
И вообще я не думаю, что с 18 до 22 лет, рецепторы моих волос, могли так мутировать(стать более чувствительными) или вырасти в количестве, чтобы я стал лысеть. Скорее всего дело сразу в двух факторах это конечно же рецепторы + какойто определенный уровень ДГТ при котором эта связка начинает работать.
Обрати внимание, ведь у многих женщин андрогенных рецепторов волос, не меньше нашего, но есть большое НО, во первых уровень тестостерона (а соответственно и ДГТ) в организме женщины примерно в 10 раз ниже, чем у мужчины, но он ведь есть, плюс у женщины преобладает фермент ароматаза, который транслирует тестостерон в женские гормоны, но и 5альфаредуктаза, тоже присутствует, т.е. какоето количество ДГТ в женском организме всегда имеется.
Получается, что если придерживаться твоих утверждений об отсутствии роли уровня ДГТ в облысении, а всю ответственность возложить, только на рецепторы, то даже того небольшого количества ДГТ в женском организме, хватило бы для провоцирования полноценного АГА у многих женщин, несмотря на стимулирующие свойства прогестерона и т.п.
Врачи взаимосвязи высокого уровня ДГТ и облысения не замечают. Облысение начинается по вине рецепторов. ДГТ же лишь отягощающий фактор. Примерно также неоднократно выражался и Владислав. Кстати, он заметил, что уровень ДГТ для женщин понятие важное, для мужчин нет. Что то в этом есть.

Валерий
P.s. С возрастом активность половых гормонов падает, и вместе с тем, многие мужчины начинают лысеть. Как же тогда так?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Lawyer писал(а):
Врачи взаимосвязи высокого уровня ДГТ и облысения не замечают. Облысение начинается по вине рецепторов. ДГТ же лишь отягощающий фактор. Примерно также неоднократно выражался и Владислав. Кстати, он заметил, что уровень ДГТ для женщин понятие важное, для мужчин нет. Что то в этом есть.

Валерий
Пардон, но тогда каков механизм остановки облысения финастеридом, с его жалким снижением ДГТ в фолликуле на 30-35% ???
Сам подумай, ДГТ остается еще куча, а рецепторы все также чувствительны --> облысение нифига не должно остановиться.
Из всех этих предположений, можно сделать 2 вывода:
1. Либо уровень ДГТ имеет прямое влияние на темпы облысения.
2. Либо финастерид блокирует рецепторы или изменяет их чувствительность...

P.S. давно доказано, что прием финастерида не блокирует и не ведет к изменению чувствительности рецепторов, вот и думай...

Можешь скопировать мои доводы и задать вопрос Ткачеву, в таком ракурсе, интересно, что он скажет.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Lawyer писал(а):
P.s. С возрастом активность половых гормонов падает, и вместе с тем, многие мужчины начинают лысеть. Как же тогда так?
С возрастом может расти активность 5альфаредуктазы и отмечаться повышение уровня ДГТ, несмотря на общую тенденцию к снижению содержания тестостерона, в связи со старением мужчины. Т.е., как ни парадоксально, тестостерона может становится меньше, но все большее его количество может конвертироваться в ДГТ (поэтому кстати у стареющих мужчин и начинаются проблемы, типа аденомы простаты, которая разрастается под действием ДГТ).
И не спорю, возможна какаято смена чувствительности рецепторов, как в период полового созревания, так и в период полового спада.
Но опять же повторюсь, теория про смену чувствительности рецепторов, на мой взгляд опровергается действием финастерида, который на рецепторы никак не действует...

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Кстати, я тут подумал, а может рецепторы сами реагируют на уровень ДГТ, т.е выше уровень -->растет чувствительность, ниже уровень --> чувствительность падает? Тогда еще можно объяснить действие финаста, но опять же это означает, что финастерид, всетаки косвенно влияет на рецепторы (на их чувствительность).
При таком раскладе, я не прочь получить на 30-35% более низкую чувствительность рецепторов, что возможно будет соответствовать моей чувствительности в 17-18 лет :lol: А комуто даже такого снижения может не хватить...

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Lawyer писал(а):
davidbeckham писал(а):Парни, мне вот интересно стало, а когда стоять перестанет? В смысле, когда начинать ждать побочных эффектов? Уже неделю юзаю Финаст, но ничего не происходит. Таблетки у меня не горькие, хлоркой тоже не пахнут, сиськи не выросли пока :cry: -все это наводит на мысль, что у меня какой-то неправильный Финаст.
А ты ждешь, что перестанет?
Конечно! Це ж Финаст, опасная штука для отчаянных парней :cool: Завтра Эвкапил должны привезти, буду уничтожать свой балднесс.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

davidbeckham писал(а):
Конечно! Це ж Финаст, опасная штука для отчаянных парней :cool: Завтра Эвкапил должны привезти, буду уничтожать свой балднесс.
А чем по твоему финаст так опасен? (Про нестояк и сиськи не писать и, никто еще не жаловался, что у него от финаста не стоит или сиськи выросли, а то болтают все много, а на деле ни одного такого случая нету, по крайней мере на этом форуме).

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

gudkov писал(а):А чем по твоему финаст так опасен? (Про нестояк и сиськи не писать и, никто еще не жаловался, что у него от финаста не стоит или сиськи выросли, а то болтают все много, а на деле ни одного такого случая нету, по крайней мере на этом форуме).
Да шучу я! Уже поздно от Финаста отказываться.
Ура, Эвкапил привезли! 2 коробки специально заказал, чтоб в новогодние праздники не заморачиваться. Завтра начну.

Ответить