Остановил выпадение за 3 месяца

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Остановил выпадение за 3 месяца

Сообщение Dima1985 »

gudkov писал(а):Ну да разговор, глухого с немым... И не грива сзади, а просто не бритая наголо подкова, когда волосы 2-3 см. длинной, таких мужиков куча ходит. Про гриву никто и не говорил, так раз-два и обчелся, байкеры лысые какие нибудь или растаманы. Чето ты передергиваешь все, что тебе не скажешь 8)
Про то кого я знаю, тоже мнооого могу рассказать, вон тебе история про Вадика выше написана. А ты чего привел в пример, брата 35 летнего женатого, которому кроме семьи и дома уже не надо ничего :lol:
Брат как бы не лысый, просто высказал мнение человека, как бы он поступил в случае облысения.
что 2-3 что 10-15 сзади смотрится одинакого паршиво и старит сильнее чел лысина.
Про Вадика да, жестоко, хотя думаю многое зависит от девченки и от того че этому Вадику нада и что он из себя представляет.
Ессесно если он вафломясый какой-нить, тут и спорить нечего.

sputnik68
Заглянул
Заглянул

Сообщение sputnik68 »

gudkov писал(а):а если ты любишь бабское внимание, хочешь, чтоб идя по улице летом, они тебе улыбались и подмигивали, то будешь и фин с мином пользовать и пересаживаться и парик таскать. У каждого в жизни свои приоритеты, просто у нас еще преобладают рабоче-крестьянские понятия насчет внешности мужской, со временем думаю поправится...
+1000 Внимание симпотичных девушек - как наркотик. Вот от их внимания прибавляется уверенность в себе, а не от бабла, машин и самовнушений, типа какой я умный, красавчег и ваще о.уенный 8) ,. Особенно в моем возрасте.

Corsten
Заглянул
Заглянул

Сообщение Corsten »

Dima1985 писал(а):
Corsten писал(а):Ну и развели тут флуд в моей теме :x мда, а я вот все лысею и лысею, 7 месяцев уже жру фин, и сегодня проводя рукой по голове раз 8, насчитал 45 выпавших волоса. Психанул и еbнул рукой по стене, что кулак чуть не разбил. Куй знает конечно, Гудков говорит так и должно быть, не смотри на выпадение. По внешнему виду тоже не могу понять хуже или нет... но явно что не лучше это 100%
А тут еще истории такие веселые млять :(
А до фина че было когда проводил?
Да тоже самое было, не больше. куда уж там больше
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

Dima1985 писал(а):P.S. я успел заметить, что вообщем то тут есть и те кто нормально живет побритый, в частности если не ошибаюсь programcorp.programcorp, если не сложно, мог бы выложить свое фото, интересно просто посмотреть.Да и дохрена примеров тех кто начал рано облетать и люди очень видные и популярные, взять того же moby, он облетать стал очень молодым, а в итоге живет и многие хотели бы жить так же. Между прочим помимо того что музыкант, еще и кандидат наук.
Осенью защищу диссер и стану как moby :cry:
Я не побритый, может и побрился бы, но у меня родимое пятно на затылке мне не нравится када его видно, стригусь 4 мм. Фотаться не люблю, вот фотография где меня подловили пьяного 1.5 года назад.
пьянь_1.jpg
пьянь_1.jpg (121.99 КБ) 11614 просмотров
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

gudkov писал(а):Блин был бы я по профессии сантехник какой, еще ладно. Но когда работаешь в учебном заведении и вокруг тебя полно молодых баб
:shock:

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

Облысение - отклонение, недуг.

Что б вы там себе не мямлили.

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

Лысые - и не лечитесь, так сказать. :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

О и клоун пришел вякнуть :lol:

programcorp, ну чую под ноль было бы хуже, так еще куда нишло...

Timaty
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Timaty »

gudkov писал(а):programcorp, ну чую под ноль было бы хуже, так еще куда нишло...
Да ладно! По моему ему и лысым ниче так будет... :?
Верю в финастерид. А что еще остаеться...

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

Если финаст поможет пушок к лету наростить то будет отлично, башка загорит и его будет видно. Прокатит, на следующий сезон подумаю о миноксидиле, чтоб передняя линия более менее очертания приобрела. Так глядишь до тридцати протяну, хотя бы, тьфу-тьфу 8)
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер

Freehair
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Freehair »

Надо Владимир Владимирыча спросить на каком-нибудь брифинге: че он... денег до фига а не лечится...
А может он втихаря финаст лопает? :lol:
Finast где-то так 1/4...1/5...

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Програмкорп, за полтора года ещё регресс есть?
впринципе с Тимати саглашусь - голова ровная, подкотофского должно нормально смотрецца.. :roll:

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

Tims писал(а):Програмкорп, за полтора года ещё регресс есть?
Это ноябрьская фотка, к весне мне говорили что лысина глаза слепит, за лето ситуация немного улучшилась, щас за пять месяцев финаста почти до этого состояния откатил

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

programcorp писал(а):Это ноябрьская фотка, к весне мне говорили что лысина глаза слепит, за лето ситуация немного улучшилась, щас за пять месяцев финаста почти до этого состояния откатил
поливайся наверное всётаки начинай, кажись нормально палучицца 8)
пьянь_1.jpg :P

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Freehair писал(а):Надо Владимир Владимирыча спросить на каком-нибудь брифинге: че он... денег до фига а не лечится...
А может он втихаря финаст лопает? :lol:
Угу, у него на башке, чтото типа финастового пуха :lol: Денег то до фига, но ты глянь на его потенциально донорские волосы - светлые и густотой не отличаются, хз че там от пересадки получилось бы, да и на виду он все время, че ему, как Берлускони в бандане тусить :x Может фин и жрет, в его возрасте простатит как раз шкалит...

Ответить