Помогите спасти волосы, PLZ

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Помогите спасти волосы, PLZ

Сообщение gudkov »

Ну да, все мы люди. Я тоже в начале своего финастового пути один раз поныл, когда пух нарсоший за пару недель ушел, даже ссылку тут приводил на тот топик 2.5 летней давности. С тех пор при каждой линьке терплю.
А насчет терять нечего, ты жестоко ошибаешься, мильен раз писал уже, что для ношения накладки, мне нужны более менее приличные боковые и затылочные волосы, че ты думаешь, я финастом просто подшерсток ращу на макушке для самоуспокоения или будущих пересадок? :lol: Да подшерсток этот идет в расход не успев вырасти, когда накладку отклеиваешь, происходит жесткая депиляция, от него польза одна, клей на пуху лучше держит :lol: И знаешь как поныть охота, когда даже на фине у меня правый висок подлинял, ну хуже действует у меня фин на висках, левый вроде на месте стоит, а правый подполз, ну ниче, терплю же :wink:
Наберитесь терпения. Не поможет фин, придется прибавлять мин (хотя есть и более действенная альтернатива фину - дутастерид), не поможет эта троица, значит не поможет ничего, кроме пересадки (да и там под вопросом, насколько дальше лысина поползет). Раз есть, что терять, надо попытаться это спасти, если оно нужно, так пытайтесь, попытка не пытка :wink:

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

А меня факт выпадения волос радует :lol: Вот раньше не падали, потому что совсем лысый был, а щас летят темненькие :russian:
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

programcorp писал(а):А меня факт выпадения волос радует :lol: Вот раньше не падали, потому что совсем лысый был, а щас летят темненькие :russian:
фин юзаешь?

Freehair
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Freehair »

Не знаю, начал есть... раньше лета запрещаю себе какие-то ни было выводы делать)))
В принципе, в моем возрасте он и для простаты должен быть кстати. :lol:
Finast где-то так 1/4...1/5...

Timaty
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Timaty »

programcorp писал(а):А меня факт выпадения волос радует :lol: Вот раньше не падали, потому что совсем лысый был, а щас летят темненькие :russian:
Что принимаешь - проскар или пенестер?
Freehair писал(а):В принципе, в моем возрасте он и для простаты должен быть кстати. :lol:
А тебе уже 60 что ли? :evil: Ты молодой еще, что за разговоры "в моем возрасте"...

Corsten, а ты уже на Проскар перешел? Изменения чуствуешь какие-то?
Верю в финастерид. А что еще остаеться...

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Timaty писал(а): А тебе уже 60 что ли? :evil: Ты молодой еще, что за разговоры "в моем возрасте"...
Умнег, 40% мужчин старше 35 лет испытывают проблемы с простатой.
- Простата начинает расти после 40 лет и не останавливается вплоть до 80, при этом может увеличиваться в 5 раз.
- Вскрытия показывают, что 4 из 10 мужчин в возрасте 50 лет уже имеют раковые клетки в простате.[/i]

sputnik68
Заглянул
Заглянул

Сообщение sputnik68 »

А может фоликул способен каким-то образом аккумулировать питательные вещества и вмести с ними наш любимый ДГТ, иначе как объяснить рост волос у трупов(хотя сам в это не верю). Наверно из-за этого наступление положительного эфекта от финастерида длиться долго. Димон, не слышал о таких "способностях" волос.

Freehair
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Freehair »

43. проблем пока не наблюдал -ТТТ- но мой отец лет в 60 с чем-то вырезал аденому, поэтому, видимо, правда
Простата начинает расти после 40 лет и не останавливается вплоть до 80, при этом может увеличиваться в 5 раз
т.ч. могу тешить себя еще одной возможной пользой фина... :x

Freehair
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Freehair »

sputnik68 писал(а):А может фоликул способен каким-то образом аккумулировать питательные вещества и вмести с ними наш любимый ДГТ, иначе как объяснить рост волос у трупов(хотя сам в это не верю). Наверно из-за этого наступление положительного эфекта от финастерида длиться долго. Димон, не слышал о таких "способностях" волос.
ДГТ, может, и не накапливается, но его действие на фолликулы не мгновенно, он их постепенно "угнетает", также постепенно они потом очухиваются )

Timaty
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Timaty »

Tims писал(а):Умнег, 40% мужчин старше 35 лет испытывают проблемы с простатой.
- Простата начинает расти после 40 лет и не останавливается вплоть до 80, при этом может увеличиваться в 5 раз.
- Вскрытия показывают, что 4 из 10 мужчин в возрасте 50 лет уже имеют раковые клетки в простате.[/i]
Я про это все в курсе. Но я че то думал, что ФриХейру лет так 22-24. :oops:
Верю в финастерид. А что еще остаеться...

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

sputnik68 писал(а):иначе как объяснить рост волос у трупов(хотя сам в это не верю).
я про деда уже гдето песал и это правда - за пару дней волосы прям на лысине полезли..
я к чему опять напомнел: фолликул получаеца не совсем отмирает, а может васстанавицца.

WebMaster
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение WebMaster »

Ya razmestil noviye fotki.Mojete posmotret.
Prinimayu fin bole 2-x mesecev.V eto vremya vipodaniye usililsya.Primerno 100-150 volos pri kajdom mitye. :?
Skajem tak i doljno bilo i bit.No za eti 2 meseca ya poteryal ocen mnogo volos.Uje ne mogu ukladku zdelat.Volosi konkretno poteryali vid. :cry:
Esli esho 5-6 mesecav uje na golove volos ne ostanecca pri takom vipodaniye.Vostonovlyatsya li poterenniye volosi dolneyshem leceniye ?
PMOGITE :cry:

P.S S chaynikom vsyo v poryadke.Uje normalno rabotaet. :lol: Razjijeniye spermi uje ne bivaet.Vot tolko prekratilosbi eto vipodaniye :acute:
26.12.2008 1/8 проскар
проскар не помог.STOP январь 2010
Фридерм деготь, Clear (для жирных волос)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

WebMaster, терпи :wink:

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

gudkov писал(а):WebMaster, терпи :wink:
Чего-то я догонять перестал.
Облетело у парня прилично за 3 месяца, допустим это отрастет, потом опять полиняет, потом опять отрастет, так чтоли?
Т.е. не точто бы сохранится то что есть ,а то что есть то будет то не будет?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

RRe: Помогите спасти волосы, PLZ

Сообщение gudkov »

Dima1985, про линьки и т.п. тут полфорума исписано уже. Ищи по поиску

Ответить