Если растворить 10 таблов фина в 20 мл спирта, отфильтровать и смешать с мином, то наносить его нужно будет на 20% больше (это не так уж и много), а если растворять таблы прямо в фине, то его потом будет сложнее отфильтровать и при этом часть мина в виде жижи, которую больше невозможно фильтровать бридется выбросить (примерно 5-10 мл). Если фин растворять в фине и не фильтровать, то опять же на дне останется жижа, которую придется выбросить.paladin писал(а):Или же при понижении концентрации мина в растворе,но таблетками растворенными в мине ты ее практически не меняешь. Поэтому фин надо растворять в мине,а не в спирте а потом в мин,чтобы не уменьшать концентрацию мина
Финастерид наружно?
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Re: Финастерид наружно?
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Кстати, насчет проникания/непроникания фина в клетки: доза в 0,05 мг и 1 мг давят ДГТ в плазме примерно одинаково, но для борьбы с АГА рекомендуется именно 1 мг, а не 0,05 и не 0,1мг. Для чего нужен этот 20-тикратный запас? В лимфе 5-а-р-2 заблокирована, остается она только в коже. Может такой запас подразумевает, что фин таки будет поступать в клетки сальных желез и фолликул?
- AlexTheBest
- Постоянный
ты мне главное скажи, что, неужели никто до тебя не пытался проводить таких экспериментов? Если бы это было эффективно, то давно бы уже был регейн с фином, и регейн без фина )
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Таких как у меня еще не было, ни одного не нашел.AlexTheBest писал(а):ты мне главное скажи, что, неужели никто до тебя не пытался проводить таких экспериментов?
Они и так есть, только задорого (там вроде и фин и мин оригинальные). Да и Иранские ученые проводили исследованияAlexTheBest писал(а):Если бы это было эффективно, то давно бы уже был регейн с фином, и регейн без фина )

насчет ионофореза:
у тебя есть прибор какой-то специальный?
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Да. В инете посмотри, их там не так уж и малоslrlink писал(а):насчет ионофореза:

понятно )
лучше тогда сперва подождем твоих результатов
лучше тогда сперва подождем твоих результатов

По поводу средств на основе фина они появятся в 2013 году,когда у компании Мерк закончиться лицензия, и другие компании смогут изготовлять пропецию. А у Мерка уверен пару заготовок и новинок уже есть,но выпускать их пока не выгодно(есссно упадут продажи пропеции). Так что пока будем бадяжить сами 

- AlexTheBest
- Постоянный
Их никто не принимал? Какой эффект был? Если бы был опупенный эффекТ. давно бы все этим пользовались, не находишь?Они и так есть, только задорого (там вроде и фин и мин оригинальные)
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да уже лет 10 мелкие буржуйские конторки клепают разные помеси мина-фина, и т.п. Как правильно замечена никаких отзывов, кроме рекламы об этих бадягах нет, значит и эффекта не больше, чем от обычного мина. Да и клепают эти смеси по большому счету для того, чтобы както выделить свой товар на фоне других (как пример Спектралы разных мастей и т.п.)
Гудков я понимаю маркетинг и прочую ерунду,но как сам знаешь варианта всего два. Либо пользоваться тем что есть и быть довольным или искать дальше. На панацею никто не надеется,но найти связку которая подходит тебе это думаю возможно.
это ты несчастным химикам мозг выносил?пока еще не лысый писал(а):Если растворить 10 таблов фина в 20 мл спирта, отфильтровать и смешать с мином, то наносить его нужно будет на 20% больше (это не так уж и много), а если растворять таблы прямо в фине, то его потом будет сложнее отфильтровать и при этом часть мина в виде жижи, которую больше невозможно фильтровать бридется выбросить (примерно 5-10 мл). Если фин растворять в фине и не фильтровать, то опять же на дне останется жижа, которую придется выбросить.

http://www.anchem.ru/forum/read.asp?id=10058
купи нономин с разведенным фином или что нить иное - препаратов продается уйма и не парься!

- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Эт яGarry писал(а):это ты несчастным химикам мозг выносил?

В них фин ничем не отличается от того, что применяю я (вроде молекулу мина они научились уменьшать, но фин - пока нет).Garry писал(а):купи нономин с разведенным фином или что нить иное - препаратов продается уйма и не парься!
ЗЫ: ну и сразу дам коммент на волшебную цифру "в 40 раз". Где-то находил, что при топическом применении усваивается 1,5-2% вещества, а при системном - порядка 80%. Поначалу я это воспринимал как факт, а вот потом засомневался:
во-первых не указано для какого вещества эта цифра (может воды капнули, 1,5% усвоилось, а остальное испарилось, не думаю, что при топическом применении того же мина 98% пропадает зря).
во-вторых - допустим, нанес я 1мл раствора, после 5-минутной процедуры там уже практически сухо (только глицерин блестит). Все, что было на поверхности попадает в межклеточное пространство. То, что не усвоилось в верхних слоях будет унесено лимфой в кровоток, так что усваимость даже может оказаться чуть выше, чем при системном применении. С роллером все точно так же, а при обычном нанесении потери будут, но явно не 98%, а в несколько раз меньше.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Чего чего?пока еще не лысый писал(а):(вроде молекулу мина они научились уменьшать, но фин - пока нет).

- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
В наноминоксе же вроде сам мин какой-то другой, он же "нано"gudkov писал(а):Чего чего?