Мужики жрите ФИНАСТ !

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Мужики жрите ФИНАСТ !

Сообщение пока еще не лысый »

FICUS 1 писал(а):сегодня при внимательном рассмотрении моей шевелюры, был приятно удивлён, начали пробиваться маленькие волосики (размером около5-8мм) на передней линии в углах, раньше такого не видел, фин кушаю 2месяца и 1неделю :dance:
эксперемент продолжается,будем наблюдать дальше.
Да не...это не новые волоски:
1. Эффект от фина появляется не раньше чем через 3 месяца, а ты ешь его всего 2 месяца.
2. Волосы вырастают на 5-8 мм в среднем за 2-3 недели (из расчета 1-1,5 см в месяц), т.е. по-твоему, расти они начали спустя 1,5 месяца с начала приема фина, а это уже дважды невозможно.
FICUS 1 писал(а):сегодня при внимательном рассмотрении моей шевелюры...
Вот он секрет!) Ты просто раньше не всматривался и не замечал этих волосков).

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

Да х.з., я когда мин начинал юзать то первые волоски заметил через 1,5 месяца, а не так как принято - через 3
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011

flash6242
Заглянул
Заглянул

Сообщение flash6242 »

Короче, мужики такое дело: юзаю фин 2 * 0,5 мг и алерана 2 раза в день на залысины (где-то 1 степень) уже больше 1,5 мес. Все как бы нормуль - и побочек нет и волосы на залысинах начинают расти (уже где-то около 5 мм). Но недавно случайно заметил что волосы стали расти под глазами ближе к уголкам, а так же виски "сдвигаются" ближе к переносице, да и на теле волос по боле становится. Что это? Высокая чувствительность к пинацидилу? Это нормально или не есть гуд? Не знаю что тогда от минокса будет - обрасту как обезьяна. Может у кого такое было. :scratch:

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

Да ну... Не обрастешь. В крайнем случае будут волосы расти погуще, где им и так положено расти.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г

sergey622
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение sergey622 »

flash6242 писал(а):Короче, мужики такое дело: юзаю фин 2 * 0,5 мг и алерана 2 раза в день на залысины (где-то 1 степень) уже больше 1,5 мес. Все как бы нормуль - и побочек нет и волосы на залысинах начинают расти (уже где-то около 5 мм). Но недавно случайно заметил что волосы стали расти под глазами ближе к уголкам, а так же виски "сдвигаются" ближе к переносице, да и на теле волос по боле становится. Что это? Высокая чувствительность к пинацидилу? Это нормально или не есть гуд? Не знаю что тогда от минокса будет - обрасту как обезьяна. Может у кого такое было. :scratch:
от минокса у большинства так, растет и подглазами и на жопе :) , это можно от нести к несерьезнвм побочкам :lol:
flash6242 писал(а):а так же виски "сдвигаются" ближе к переносице:scratch:
а это круто :lol:
кушаю финаст 1/4 с 02.03.09
поливаю минокс 5% с 10.04.09

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

flash6242 писал(а):Короче, мужики такое дело: юзаю фин 2 * 0,5 мг и алерана 2 раза в день на залысины (где-то 1 степень) уже больше 1,5 мес. Все как бы нормуль - и побочек нет и волосы на залысинах начинают расти (уже где-то около 5 мм). Но недавно случайно заметил что волосы стали расти под глазами ближе к уголкам, а так же виски "сдвигаются" ближе к переносице, да и на теле волос по боле становится. Что это? Высокая чувствительность к пинацидилу? Это нормально или не есть гуд? Не знаю что тогда от минокса будет - обрасту как обезьяна. Может у кого такое было. :scratch:

Все футболист, попал ты. У меня тоже начиналось так. Потом брови срослись, потом к ним прирос лоб и подтянулась волосня из ноздрей. Вот как я сейчас выгляжу :x Вон и у Гари тот же косяк :P
Вложения
7.jpg
7.jpg (36.79 КБ) 7833 просмотра

flash6242
Заглянул
Заглянул

Сообщение flash6242 »

Красавец!!! Тут вроде тому кто йети поймает неплохие деньги обещали. Давай тебя сдадим?! :lol: :x

Ответить