МУЖИКИ- ХОТИТЕ ЧТОБ НЕ СТОЯЛ?- ЕШЬТЕ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ.

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: МУЖИКИ- ХОТИТЕ ЧТОБ НЕ СТОЯЛ?- ЕШЬТЕ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ.

Сообщение programcorp »

У меня че то мысль промелькнула почему у моих лысеющих кефанов рождаются пацаны, а у патлатых девочки.
А вот вам официальная статистика из планирования семьи
Как это ни странно, существенную роль в рождении мальчиков играет… лысина будущего отца (как компенсация?). По статистике, у лысых мужчин мальчиков рождается в полтора раза больше, чем девочек.
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

programcorp писал(а): каждый лысеющий мужик с молоду в какой то момент перебрал с женщинами или спортом, организм начал подавлять излишки тесто и зациклился на этом, походу для него это необратимый процесс чтоб справиться с ним самостоятельно.
То есть ты хочешь сказать , что чем больше секса , тем больше лысина ? Таким образом в люболй паре регулярно занимающейся сексом на протяжении долгого времени мужик обречён на лысину ? Я , например женился в 19 лет , сейчас мне 23 , и в течении 4 с половиной лет минимум 1 раз в день я занимаюсь сексом , и именно по этому я лысею !?

Dell
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dell »

afropapa писал(а):Руку на отсечение даю - это фото разных людей . Таких темпов не бывает , это полный бред! 3 месяца и вся бошка в волосах на миноксе и финпеции ? Самому-то не смешно ?
На самом деле действительно слишком круто...
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

Не все обречены, так же как и не все генетически предрасположены к облысению. :victory: Я не могу тебе сказать в этом ли точно причина, но поверь не в каждой семье столько секса. Я например жил с девчонкой год сначала вроде было все ОК каждый день все как положено, а потом у нее поугасло, не нужно ей было столько секоса :punish: Не все так просто однако :acute:
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер

sputnik68
Заглянул
Заглянул

Сообщение sputnik68 »

programcorp писал(а): Исследования как я понимаю проводили у людей с раком простаты :twisted: или гиперплазией последних степеней, и как тут рассуждать о возникновении импотенции :punish: При таком заболевании она по моему так и так возникнет
.
А я думал на крысах :lol: :lol: Про перебор с женщинами и спортом - это ваши фантазии ? Всем же известно, что тесто и дгт у большинства алопетиков в пределах нормы, самое главное степень чувствительности рецепторов фоликул к андрогенам
Последний раз редактировалось sputnik68 26 ноя 2008, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

Бедные крысы с аденомой простаты жрали 5 мг финастерида в день и стали импотентами :o

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

sputnik68 писал(а):
programcorp писал(а): самое главное степень чувствительности рецепторов фоликул к андрогенам
Ага, которую нельзя пощупать и измерить. Самое оно. Свечку иди за чувствительность поставь. :D

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

sputnik68 писал(а):самое главное степень чувствительности рецепторов фоликул к андрогенам
Базара нет это самое главное. Но как ты можешь сказать что у тебя ДГТ в норме если его концентрация в течение дня колеблется так же как и тестостерона которого у тебя 6 утра максимальное количество, а вечером минимальное естественно днем када ты будешь сдавать анализы будут средние значения. При себорее происходит повышение активности 5ар, в результате чего тестостерона местно "перерабатывается" больше, чем в норме. Вследствие этого создается локальное повышение концентрации 5-альфа-дегидротестостерона. Далее, под воздействием ДГТ усиливается активность сальных желез и увеличивается количество продуцируемого ими кожного сала. Так что надо давить 5ар, и сохранять жировую прослойку на скальпе ;read:

sputnik68
Заглянул
Заглянул

Сообщение sputnik68 »

Спасибо за ответ, а не в курсе на сколько может изменяться уровень тесто и/или дгт в течение дня ? А то ведь скорее всего это жалкие %, которые "погоду не делают". Навернека многие могут подумать что длительная физическая нагрузка приведет к волосопаду

Born
Заинтересовался

Сообщение Born »

sputnik68 писал(а):
programcorp писал(а): Исследования как я понимаю проводили у людей с раком простаты :twisted: или гиперплазией последних степеней, и как тут рассуждать о возникновении импотенции :punish: При таком заболевании она по моему так и так возникнет
облысение.
А я думал на крысах :lol: :lol: Про перебор с женщинами и спортом - это ваши фантазии ? Всем же известно, что тесто и дгт у большинства алопетиков в пределах нормы, самое главное степень чувствительности рецепторов фоликул к андрогенам
со спортом точно не фантазии...сам поплотился, качался 4 года, в последний год сел на хорошую программу и въёбывал как черт по 3 раза в неделю, за 8 месяцев прибавил 8кг мышечной массы и не успел обрадоваться результатам как волосья поперли, да по всей верхушке с невротебенной скоростью (анаболиков не жрал, только протеиновые коктейли делал)

в любой книжке по качке напишут, что тяжелые нагрузки являются стимуляторами выработки тестостерона... собственно любой спорт с реальными нагрузками (дартс и т.п. исключаем :) ) поднимает уровень тестостерона.

С "женщинами перебор" - что-то сомнительное... хотя если по несколько изнуряющих часовых подходов в день делать... :)

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

Физ нагрузки вызывают инфламмацию.. Соответственно, способствуют выпадению.

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

Надо попробовать :wink:

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

Как раз таки физические нагрузки вряд ли приведут к волосопаду, тесто будет тратиться. А если представить например, что ты нагружал себя год каждодневными тренировками с железом, а потом резко бросил. В свою очередь организм работал на восстановление тесто, а тут на тебе надо куда то его девать и начинаются проблемы чтобы понизить надо перевести его в ДГТ чтобы тот сигнализировал на понижение ЛГ и ФСГ, а те в свое время выровняли тестостерон, а клетки в твоей коже уже настроились на выделение 5ар и адский цикл замкнулся.
Ну это я так фантазирую :acute:

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

павлик писал(а):вызывают инфламмацию
Это че значит?

sputnik68
Заглянул
Заглянул

Сообщение sputnik68 »

programcorp писал(а):
павлик писал(а):вызывают инфламмацию
Это че значит?
ИНФЛАМАЦИЯ
ж. врачебное воспаление, воспалительное состояние. Причем тут воще оно ;read:

Закрыто