1-ый и наиболее часто встречающийся у пациентов п\э это именно понижение давления, головокружение и слабость, возможно что-то там с сердцем. Но не снижение либидо или эрекции.
Именно это, между прочим, описывал Вовач когда стал принимать по 10Мг в день.
Насчет яичек и члена маловероятно и проявится через много месяцев при поглощении 5Мг в день, но все же; что касается накапливания - ну гворит накапливается

Вероятно, если пользоваться годами.
Про АГА стал мне обьяснять про рецепторную блокаду, про органы мишени и т.д.
Он пообещал поговорить с коллегами, в частности, у него есть отличный знакомый эндокринолог. Посмотрим что он скажет.
Буду держать в курсе дела.
А вообще сколько врачей столько мнений, спроси своего родственника из каких источников он черпает сведения о подобных побочках, былобы интересно почитать (особенно про сердце и деградацию сосудов члена).
Ну про член я не писАл что деградация, фиг знает. Это я так изврещенно понял, но что то про уменьшение размеров яичек и про член от точно говорил.
Откуда информацию берет? Он практикующий врач, стаж черт знает сколько лет. Я о нем не знал, так как он в другом городе живет. Потому общаться могу только по телефону, и то, недолго.
P.S. А ты думаешь почему я Ткачева насчет сердца спрашивал? Нет, не из осторожности или любопытсва, хотя это тоже есть. Я пробовал недавно пить по 5Мг в день, буквально на вторые-третьи стуки почувствовал слабость, спортом не смог нормально заниматься, еле заснул от дикого сердцебиения, меня всего аж дергало когда я расслаблялся.

Снова прешел на 1\5 таблеки - по ощущениям все снова стало хорошо, но теперь замеряю давление, а оно пониженное, хотя раньше всегда все нормально было.
А ты говоришь фигня:twisted:
Валерий