Финастерид и кровь
- Безволосый Тони
- Поселился тут
- Безволосый Тони
- Поселился тут
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Весь пушок, нарощенный на финасте выпал. Ну может чуть-чуть осталось.Lucky писал(а):Да Бекхэм как у тебя обстоят дела с твоим пушком? Ты всё продолжаешь облитать? Или ситуация стобелезировалась?
Насчёт облетать, не знаю. Возможно. Но волосы почти не выпадают. При мытье головы там, расчесывании, втирании Эвкапила - ни одного волоска!
Вот когда Регейн втираю на руках остаётся несколько штук.
Бекхем, третиноин в высоких дозах убийственно действует на волосы. Почти у всех. Врачи закрывают глаза и говорят, что, мол, восстановятся рано или поздно. Восстанавливаются постепенно, а так народ говорит, что волосы выглядят как у крысы и вылезают пучками. У одного паргниши 16 летнего поредели в 2 раза и потоншели, по его словам, так особо и не восстановились.
Так что думай. Учти, что у тебя ага вовсю, да и сами волосы тонкие и редкие. А врачей я бы слушать не стал, опыт людей показательней.
Так что думай. Учти, что у тебя ага вовсю, да и сами волосы тонкие и редкие. А врачей я бы слушать не стал, опыт людей показательней.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Не. Дэвид дело говорит. Травиться аккутаном только 3-4 месяца, а не всю жизнь дудой. Врачи подскажут, что и как, там, очевидно, раз в 2-3 недели полный анализ крови и т.д. В общем, будет здорово, видимо. Отпишись потом.будет безопаснее схема 3 дня дуда+4 финаст (через день), чем травиться роаккутаном...
- Безволосый Тони
- Поселился тут
-
- Заглянул
- Контактная информация: