Финастерид и кровь

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Lucky
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lucky »

Так Бекэм обезательно иди к дерматологу и скажи что хочешь сесть на Роакуттан, он посмотрит и скажит какую тебе надо принимать дозу и когда её снижать и стоит ли это вообще! А так знаю человека который проходил курс роакутанном и всё у него в поряде.И вообще его желательно проходить зимой.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Lucky писал(а):Так Бекэм обезательно иди к дерматологу и скажи что хочешь сесть на Роакуттан, он посмотрит и скажит какую тебе надо принимать дозу и когда её снижать и стоит ли это вообще!
Ну ясное дело :wink: В понедельник пойду в ЦНИКВИ. Слыхал, там только Роаккутаном и лечат :evil:

Lucky
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lucky »

Надо будет здавать анализы каждый месяч!!!!!!!!!!!!! Будь готовым, да и ещё сушить будет всю слизестую оболочку где то через месяч приёма!

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Lucky писал(а):Надо будет здавать анализы каждый месяч!!!!!!!!!!!!! Будь готовым, да и ещё сушить будет всю слизестую оболочку где то через месяч приёма!
Лаки, да знаю я :) Немножко просвещён по этой теме. :wink:

Lucky
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lucky »

Да Бекхэм как у тебя обстоят дела с твоим пушком? Ты всё продолжаешь облитать? Или ситуация стобелезировалась?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Lucky писал(а):Да Бекхэм как у тебя обстоят дела с твоим пушком? Ты всё продолжаешь облитать? Или ситуация стобелезировалась?
Весь пушок, нарощенный на финасте выпал. Ну может чуть-чуть осталось.
Насчёт облетать, не знаю. Возможно. Но волосы почти не выпадают. При мытье головы там, расчесывании, втирании Эвкапила - ни одного волоска!
Вот когда Регейн втираю на руках остаётся несколько штук.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Бекхем, третиноин в высоких дозах убийственно действует на волосы. Почти у всех. Врачи закрывают глаза и говорят, что, мол, восстановятся рано или поздно. Восстанавливаются постепенно, а так народ говорит, что волосы выглядят как у крысы и вылезают пучками. У одного паргниши 16 летнего поредели в 2 раза и потоншели, по его словам, так особо и не восстановились.

Так что думай. Учти, что у тебя ага вовсю, да и сами волосы тонкие и редкие. А врачей я бы слушать не стал, опыт людей показательней.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Lawyer писал(а):Бекхем, третиноин в высоких дозах убийственно действует на волосы.
Дык мне ж теперь пофигу на волосы :evil: Парик - это сила! 8)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Бекхем, в таком случае помоему будет безопаснее схема 3 дня дуда+4 финаст (через день), чем травиться роаккутаном...

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

gudkov писал(а):Бекхем, в таком случае помоему будет безопаснее схема 3 дня дуда+4 финаст (через день), чем травиться роаккутаном...
Да ну эту дуду, всю жизнь жрать. Тем более может и не помочь. А Роаккутан поможет стопудово. 4 месяца пожрал - и ни прыщей, ни себореи.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

будет безопаснее схема 3 дня дуда+4 финаст (через день), чем травиться роаккутаном...
Не. Дэвид дело говорит. Травиться аккутаном только 3-4 месяца, а не всю жизнь дудой. Врачи подскажут, что и как, там, очевидно, раз в 2-3 недели полный анализ крови и т.д. В общем, будет здорово, видимо. Отпишись потом.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Lawyer писал(а):В общем, будет здорово, видимо. Отпишись потом.
Отпишусь, конечно :wink:

neudachnik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение neudachnik »

ок
Последний раз редактировалось neudachnik 10 мар 2008, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Весь пушок, нарощенный на финасте выпал.
А где у тебя пушок от фина? Ты показывал фото лба, так там был классический миноксидиловый 'пух'. Фин то так не действует, или я что-то пропустил?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Lawyer
А чем по твоему отличется миноксидиловый пух, от финастного? :lol:

Ответить