Перерыв в приеме проскара на месяц-другой.
-
- Постоянный
- Контактная информация:
Не надо российскую дествительность переносить на весь мир.MG писал(а):Все тесты куплны и все участники заинтересованы.Особо это относится к производителям пропеции где делаются прибыли сравнимые с наркобизнесом и к трихологам,которым надо советовать что-то кроме репейного масла.А отывечать приходится своим здоровьем.
За малейшую побочку, не отмеченную в описании препарата, фармацевтическая компания в США пойдет под суд. Никто не хочет терять деньги и не будет выпускать на рынок не проверенный препарат.
Я бы вам поверил MG, если бы вы были близко связанны с той областью, о которой говорите.. Но судя по вашему посту - это не так.
Я не говорю сейчас обо всем, что советуют трихологи. Только о финастериде.
Последний раз редактировалось New1 28 июн 2007, 21:25, всего редактировалось 6 раз.
New1
Ну хорошо,хорошо,немного заговорился
А что Андрокур.чего он,тстостерон рушит?
Однако, получил анализы только что-тем не менее тестостерон 38,выше референсных значений на 8 ,до приема(2 года назад) нашел анализ,был 26.
Сдавал кровь через 36-40 часов после того,как бросил проскар.Сколько же он был во время приема. не худо ли такое повышенное значение? Похоже таки не от него такая хрень с давлением? Повышение его чем грозит,кто знает?
Ну хорошо,хорошо,немного заговорился

А что Андрокур.чего он,тстостерон рушит?
Однако, получил анализы только что-тем не менее тестостерон 38,выше референсных значений на 8 ,до приема(2 года назад) нашел анализ,был 26.
Сдавал кровь через 36-40 часов после того,как бросил проскар.Сколько же он был во время приема. не худо ли такое повышенное значение? Похоже таки не от него такая хрень с давлением? Повышение его чем грозит,кто знает?
- vovach777
- Активист
- Контактная информация:
ароматизация->эстрагены->понижение выработки тестостерона.
нормализуется само.
тестостерон качает мышцы; участвует в обмене кальция; повышает либидо; брутальность )))
Т. очень хорошо регулируется - гормональной системой. выше и ниже чем надо не будет.
Андрокур выключает выработку тестостерона и держит андрогенные рецепторы.
нормализуется само.
тестостерон качает мышцы; участвует в обмене кальция; повышает либидо; брутальность )))
Т. очень хорошо регулируется - гормональной системой. выше и ниже чем надо не будет.
Андрокур выключает выработку тестостерона и держит андрогенные рецепторы.
Re: Перерыв в приеме проскара на месяц-другой.
ну так что там с чилдреном получилось или как?MG писал(а):Хочу чилдрена. На всякий случай наверное стоит перестраховаться и не принимать проскар месяц-другой.насколько это может ухудшить ситуацию.Кто делал перерывы в приеме?После какого перерыва стоит ждать ухудшения ситуации.
короче, мне 35, первые признаки волосопада были замечены в 23. до сих пор волосы на башке есть, но все же меньше чем хотелось бы. Решил не запускать окончательно и в ноябре прошлого года начал принимать финаст (упаковка 30 таб. по 350 руб.) в итоге где-то через мес. начало ныть левое яйцо. Надеялся что пройдет, но до сих пор зараза болит. что бы там не говорили, потенция стала значительно хуже. когда кончаешь спермы мало и ощущения совсем не те. Раньше аж выл от удовольствия, сейчас как будто просто посал, ну почти
познакомился с одной девушкой оч. красивой, дык за все время пока тискал ее у меня так и не встал. Я в жопе! начал жрать тоннами сметану и орехи, пока не знаю что получится. Господа ваши комменты, если есть что сказать.

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
А че тут комментировать, яйцо твое левое
ноет хрен знает от чего, может от того, что ждешь, что чтото заноет
Спермы да, через месяц-полтора становится меньше, потом месяцу к третьему-четвертому, становится как было. Насчет стояка и ощущений, ну ты загнул парень, а какие не те ощущения??? Походу ты начал и жрать финаст и приготовился, что у тебя заболит яйцо, пропадет стояк и исчезнут ощущения
Меньше себя накручивай и яйцо перестанет болеть, а то тут у одного яйцо посинело, думал от финаста, а оказалось, ктото по яйцам дал ему, когда он нажрался
У меня со стояком и ощущениями все в порядке, спермы как раньше, до финаста, яйцо не болит, ни правое, ни левое

Меньше себя накручивай и яйцо перестанет болеть, а то тут у одного яйцо посинело, думал от финаста, а оказалось, ктото по яйцам дал ему, когда он нажрался

У меня со стояком и ощущениями все в порядке, спермы как раньше, до финаста, яйцо не болит, ни правое, ни левое