Перерыв в приеме проскара на месяц-другой.

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
MG
Присматривается
Присматривается

Сообщение MG »

Все тесты куплны и все участники заинтересованы.Особо это относится к производителям пропеции где делаются прибыли сравнимые с наркобизнесом и к трихологам,которым надо советовать что-то кроме репейного масла.А отывечать приходится своим здоровьем.

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

MG писал(а):Все тесты куплны и все участники заинтересованы.Особо это относится к производителям пропеции где делаются прибыли сравнимые с наркобизнесом и к трихологам,которым надо советовать что-то кроме репейного масла.А отывечать приходится своим здоровьем.
Не надо российскую дествительность переносить на весь мир.

За малейшую побочку, не отмеченную в описании препарата, фармацевтическая компания в США пойдет под суд. Никто не хочет терять деньги и не будет выпускать на рынок не проверенный препарат.

Я бы вам поверил MG, если бы вы были близко связанны с той областью, о которой говорите.. Но судя по вашему посту - это не так.

Я не говорю сейчас обо всем, что советуют трихологи. Только о финастериде.
Последний раз редактировалось New1 28 июн 2007, 21:25, всего редактировалось 6 раз.

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

vovach777 писал(а):
MG писал(а):Тестостерон прямо влияет на артериальное давление.
я жил без тестостерона месяц. давление было в норме.
Это как??? Расскажи!

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

New1 писал(а):Это как??? Расскажи!
На Андрокуре.
Baldness Is Not a Choice

MG
Присматривается
Присматривается

Сообщение MG »

New1
Ну хорошо,хорошо,немного заговорился :lol:

А что Андрокур.чего он,тстостерон рушит?

Однако, получил анализы только что-тем не менее тестостерон 38,выше референсных значений на 8 ,до приема(2 года назад) нашел анализ,был 26.
Сдавал кровь через 36-40 часов после того,как бросил проскар.Сколько же он был во время приема. не худо ли такое повышенное значение? Похоже таки не от него такая хрень с давлением? Повышение его чем грозит,кто знает?

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

ароматизация->эстрагены->понижение выработки тестостерона.

нормализуется само.

тестостерон качает мышцы; участвует в обмене кальция; повышает либидо; брутальность )))
Т. очень хорошо регулируется - гормональной системой. выше и ниже чем надо не будет.

Андрокур выключает выработку тестостерона и держит андрогенные рецепторы.

MG
Присматривается
Присматривается

Сообщение MG »

vovach
Спасибо за ответ. Смотрю я, с вами тут нахватаешься,хоть, блин ,самому в трихологи иди.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

MG писал(а): с вами тут нахватаешься,хоть, блин ,самому в трихологи иди.
Мы уже и пошли,но нас не взяли.
Baldness Is Not a Choice

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

Не бросайте, если не хотите отрицательного эффекта.
Бросал на 2 мес - начали заметно сыпаццо, восстановить потом тяжелее, чем просто не бросать. либо уж бросайте насовсем.

net
Заглянул
Заглянул

Re: Перерыв в приеме проскара на месяц-другой.

Сообщение net »

MG писал(а):Хочу чилдрена. На всякий случай наверное стоит перестраховаться и не принимать проскар месяц-другой.насколько это может ухудшить ситуацию.Кто делал перерывы в приеме?После какого перерыва стоит ждать ухудшения ситуации.
ну так что там с чилдреном получилось или как?

lobot
Присматривается
Присматривается

Сообщение lobot »

короче, мне 35, первые признаки волосопада были замечены в 23. до сих пор волосы на башке есть, но все же меньше чем хотелось бы. Решил не запускать окончательно и в ноябре прошлого года начал принимать финаст (упаковка 30 таб. по 350 руб.) в итоге где-то через мес. начало ныть левое яйцо. Надеялся что пройдет, но до сих пор зараза болит. что бы там не говорили, потенция стала значительно хуже. когда кончаешь спермы мало и ощущения совсем не те. Раньше аж выл от удовольствия, сейчас как будто просто посал, ну почти :) познакомился с одной девушкой оч. красивой, дык за все время пока тискал ее у меня так и не встал. Я в жопе! начал жрать тоннами сметану и орехи, пока не знаю что получится. Господа ваши комменты, если есть что сказать.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

А че тут комментировать, яйцо твое левое :P ноет хрен знает от чего, может от того, что ждешь, что чтото заноет 8) Спермы да, через месяц-полтора становится меньше, потом месяцу к третьему-четвертому, становится как было. Насчет стояка и ощущений, ну ты загнул парень, а какие не те ощущения??? Походу ты начал и жрать финаст и приготовился, что у тебя заболит яйцо, пропадет стояк и исчезнут ощущения :P
Меньше себя накручивай и яйцо перестанет болеть, а то тут у одного яйцо посинело, думал от финаста, а оказалось, ктото по яйцам дал ему, когда он нажрался :x
У меня со стояком и ощущениями все в порядке, спермы как раньше, до финаста, яйцо не болит, ни правое, ни левое :lol:

lobot
Присматривается
Присматривается

Сообщение lobot »

может со стояком я действительно сам заморочился, но яйцо однозначно трещит, сколько жру финаст, столько и трещит. На сколько можно временно перестать кушать пилюли, что бы не облететь сильно. Для эксперемента, хочу выяснить как будет яйцо поживать.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Может тебе тоже по пьяни заехали, тыпосмотри не синее ли яйцо то :P :P :P Ты финаст то, целиком чтоли лопаешь, по целой таблетке? Прервать можно на пару недель, без особых последствий для шевелюры, хотя конечно желательно не прерывать 8)

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

gudkov писал(а):Насчет стояка и ощущений, ну ты загнул парень, а какие не те ощущения???
Да не,Гудков,разница безусловно есть.Я согласен с Хоботом.
А вот яйца действительно не болят.Даже не представляю как они могут болеть.
Baldness Is Not a Choice

Ответить