Да тут, честно говоря, зависит наверное кто с чего начал.
Если с нуля фактически - то и осыпаться будет большая их часть... я так понимаю - так ведут себя волосы которые на финастериде именно и были выращены.
А как часто линьки и как быстро следует ждать таковую в первый раз? у меня ощущение что после 2-х недель уже началась на полном ходу... долго оно будет сыпаться?))
Финастерид, дозировка - ЧАСТЬ 2.
Гудков когда новые фотки повесишь? Твой пример меня вдохновляет. Думаю тоже начать проскар употреблять. Лысина у меня почти такая же как у тебя, и подобный результат меня бы вполне устроил. Стригусь я машинкой и до облысения так же стригся, хочу чтобы там хоть чего то торчало а не блестело как у дельфина.gudkov писал(а):Посмотри галерею и оцени эффект
А есть кто еще на сайте, кто при 4, 5 степени начал принимать фин и нарастил что то подобное?
Очень немногие. Полистайте форум на www.hairlosstalk.comА есть кто еще на сайте, кто при 4, 5 степени начал принимать фин и нарастил что то подобное?
Re: Финастерид, дозировка - ЧАСТЬ 2.
нах ты так много рубишь разом, мож без оболочки портицо.Tims писал(а):ыч! накрошил счас 10 таблеток Финаста))
нарубышы + крошке = палучаецца около трёх месяцеф штэвать
Re: Финастерид, дозировка - ЧАСТЬ 2.
непортицо
проста парит каждую неделю заново рубить
проста парит каждую неделю заново рубить