Гормональное повышение веса от финастерида

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Гормональное повышение веса от финастерида

Сообщение afropapa »

Тут как раз речь о том , что чем ниже тестостерон , тем полнее человек (грубо говоря) , так что этот аргумент не очень понятно в чью пользу ...

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

afropapa писал(а):Тут как раз речь о том , что чем ниже тестостерон , тем полнее человек
Ну дак всё правильно Вы поняли.
На пальцах: финастерит блокирует образование 5аредуктазы, которая из тестостерона(Т) делает дегидротестостерон(ДГТ), => содержание ДГТ в организме уменьшается, а Т возрастает, и => можно делать выводы..
з.ы. (естессно грубо говоря)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

afropapa писал(а):Тут как раз речь о том , что чем ниже тестостерон , тем полнее человек (грубо говоря) , так что этот аргумент не очень понятно в чью пользу ...
Этот аргумент в пользу того, что от фина не толстеют. Для твоего сведения, жиреют евнухи, которым оттяпали яйца, содержание тесто в организме сокращается до минимума (надпочечники еще производят примерно 5% от обещго нормального содержания), и эти самые евнухи поэтому жиреют. Фин тесто повышает, вопрос, как от него разжиреть??? Папа, ты лепишь, что попало, даже не удосуживаясь немного помыслить логически...

Twiggi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Twiggi »

Да, слово "папа" в постах Гудкова звучит особенно забавно. :lol:

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

Сынок !
При этом тестостерон не блокируется ?
Что попало я не леплю , порсто я наконец первый раз услышал вразумительный ответ на вопрос как это всё работает ! Теперь лично мне стало понятно , что технически пополнеть от этого не возможно .
Хотя первый пункт побочных действий всё равно остаётся для меня решающим фактором
"Побочное действие:
Финастерид обычно хорошо переносится.
Со стороны половых органов: в редких случаях — импотенция, снижение либидо, уменьшение объема эякулята, гинекомастия.
Аллергические реакции: кожная сыпь, ангионевротический отек.
В исследовании PLESS, оценка безопасности была проведена у 1524 пациентов, получавших финастерид в дозе 5 мг в день, и у 1516 пациентов, получавших плацебо в течение 4 лет. У 4,9% (74) пациентов лечение было отменено из-за побочных явлений, приписываемых финастериду, по сравнению с 3,3% (50) пациентов, получавших плацебо. 3,7% (57) пациентов, принимавших финастерид, и 2,1% (32) пациентов, принимавших плацебо, прекратили лечение из-за нарушения половой функции, которое явилось наиболее часто наблюдаемым побочным явлением.
К клиническим нежелательным явлениям, для которых частота встречаемости в группе, получавшей финастерид, была больше 1% и больше чем в группе, получавшей плацебо, в течение 4 лет исследования, относились только расстройство половой функции, жалобы со стороны молочных желез и сыпь. "

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

Тестостерон повысится, раскачаюсь, здоровым стану, на дело пойду, бабла срублю, лекарства особого куплю, раскумарюсь :P
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Папа :P

Опять выдержки из инструкции. Я принимаю финаст уже 2.5 года, с писькой и сиськами все в порядке. Если ты боишься попасть в 1 с небольшим%, а именно такая разница в побочках между финастом и плацебо, то мажь желчью, луком и прочими пряностями, лысей при этом спокойно и прекрати уже ныть на форуме обо всех ужасах финаста :lol:

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

Опять эти колхозные гастроли с повсеместным похуданием на финасте? Когда ингибируют редуктазу - ингибируют и прогестерон, который балансирует эксессивный эстроген. Редуктаза заблочена - ДГТ не превращается в Т - больше Т крутится по крови. Больше Т - выше процент конвертации Т в эстроген - эстроген растет вместе с Т. ДГТ - антагонист эстрогена, понижаем ДГТ - получите сисьге и увеличение жировой массы, распишитесь.

sputnik68
Заглянул
Заглянул

Сообщение sputnik68 »

павлик писал(а):Опять эти колхозные гастроли с повсеместным похуданием на финасте? Когда ингибируют редуктазу - ингибируют и прогестерон, который балансирует эксессивный эстроген. Редуктаза заблочена - ДГТ не превращается в Т - больше Т крутится по крови. Больше Т - выше процент конвертации Т в эстроген - эстроген растет вместе с Т. ДГТ - антагонист эстрогена, понижаем ДГТ - получите сисьге и увеличение жировой массы, распишитесь.
Я конечно не врач, но от увеличения до 10% свободного тестестерона - сиськи и ожирение :) . Хватит страшилок, а то, наверно сами облетели и других за собой

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

А может у вас у всех сисьге , и вы решили за собой всех потянуть :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

павлик писал(а): Редуктаза заблочена - ДГТ не превращается в Т - больше Т крутится по крови.
:o О чучело, даж тут напутал, неправильно с учебника скопипастил :P

Клоун, если следовать твоей логике, то половина мужиков ходило бы с титьками, потому что у них уровень тесто в крови больше, чем у других и даже не на 10%, а бывает и на 50% :P И это копируй внимательней, ДГТ не превращается в Т - это жостко :P

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

sputnik68 писал(а): Я конечно не врач, но от увеличения до 10% свободного тестестерона - сиськи и ожирение :) . Хватит страшилок, а то, наверно сами облетели и других за собой
Я вот не пойму,откуда столько идиотов повылазило, и главное все разом :shock: Может какая нибудь партия врагов финаста или Мерк в России не пройдет :P

sputnik68
Заглянул
Заглянул

Сообщение sputnik68 »

gudkov писал(а):
sputnik68 писал(а): Я конечно не врач, но от увеличения до 10% свободного тестестерона - сиськи и ожирение :) . Хватит страшилок, а то, наверно сами облетели и других за собой
Я вот не пойму,откуда столько идиотов повылазило, и главное все разом :shock: Может какая нибудь партия врагов финаста или Мерк в России не пройдет :P
Помоему, обычная зависть, глядя на фото результатов Гаврюши или МММ. Только благодоря этому форуму, узнал, что с этой проблемой можно как-то бороться, и млять как же бесят козлы типа "RTH" - "Утраченные волосы можно восстановить только хирургическим путем."
Последний раз редактировалось sputnik68 22 ноя 2008, 00:35, всего редактировалось 2 раза.

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

Я имел ввиду Т в ДГТ, разумеется. Ежу ясно. Даже исходя из последующего текста.

С финастом РАСТЕТ И ПРОЦЕНТ КОНВЕРТАЦИИ Т в Е.

Ответить