Гормональное повышение веса от финастерида
Re: Гормональное повышение веса от финастерида
Тут как раз речь о том , что чем ниже тестостерон , тем полнее человек (грубо говоря) , так что этот аргумент не очень понятно в чью пользу ...
Ну дак всё правильно Вы поняли.afropapa писал(а):Тут как раз речь о том , что чем ниже тестостерон , тем полнее человек
На пальцах: финастерит блокирует образование 5аредуктазы, которая из тестостерона(Т) делает дегидротестостерон(ДГТ), => содержание ДГТ в организме уменьшается, а Т возрастает, и => можно делать выводы..
з.ы. (естессно грубо говоря)
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Этот аргумент в пользу того, что от фина не толстеют. Для твоего сведения, жиреют евнухи, которым оттяпали яйца, содержание тесто в организме сокращается до минимума (надпочечники еще производят примерно 5% от обещго нормального содержания), и эти самые евнухи поэтому жиреют. Фин тесто повышает, вопрос, как от него разжиреть??? Папа, ты лепишь, что попало, даже не удосуживаясь немного помыслить логически...afropapa писал(а):Тут как раз речь о том , что чем ниже тестостерон , тем полнее человек (грубо говоря) , так что этот аргумент не очень понятно в чью пользу ...
Да, слово "папа" в постах Гудкова звучит особенно забавно. 

Сынок !
При этом тестостерон не блокируется ?
Что попало я не леплю , порсто я наконец первый раз услышал вразумительный ответ на вопрос как это всё работает ! Теперь лично мне стало понятно , что технически пополнеть от этого не возможно .
Хотя первый пункт побочных действий всё равно остаётся для меня решающим фактором
"Побочное действие:
Финастерид обычно хорошо переносится.
Со стороны половых органов: в редких случаях — импотенция, снижение либидо, уменьшение объема эякулята, гинекомастия.
Аллергические реакции: кожная сыпь, ангионевротический отек.
В исследовании PLESS, оценка безопасности была проведена у 1524 пациентов, получавших финастерид в дозе 5 мг в день, и у 1516 пациентов, получавших плацебо в течение 4 лет. У 4,9% (74) пациентов лечение было отменено из-за побочных явлений, приписываемых финастериду, по сравнению с 3,3% (50) пациентов, получавших плацебо. 3,7% (57) пациентов, принимавших финастерид, и 2,1% (32) пациентов, принимавших плацебо, прекратили лечение из-за нарушения половой функции, которое явилось наиболее часто наблюдаемым побочным явлением.
К клиническим нежелательным явлениям, для которых частота встречаемости в группе, получавшей финастерид, была больше 1% и больше чем в группе, получавшей плацебо, в течение 4 лет исследования, относились только расстройство половой функции, жалобы со стороны молочных желез и сыпь. "
При этом тестостерон не блокируется ?
Что попало я не леплю , порсто я наконец первый раз услышал вразумительный ответ на вопрос как это всё работает ! Теперь лично мне стало понятно , что технически пополнеть от этого не возможно .
Хотя первый пункт побочных действий всё равно остаётся для меня решающим фактором
"Побочное действие:
Финастерид обычно хорошо переносится.
Со стороны половых органов: в редких случаях — импотенция, снижение либидо, уменьшение объема эякулята, гинекомастия.
Аллергические реакции: кожная сыпь, ангионевротический отек.
В исследовании PLESS, оценка безопасности была проведена у 1524 пациентов, получавших финастерид в дозе 5 мг в день, и у 1516 пациентов, получавших плацебо в течение 4 лет. У 4,9% (74) пациентов лечение было отменено из-за побочных явлений, приписываемых финастериду, по сравнению с 3,3% (50) пациентов, получавших плацебо. 3,7% (57) пациентов, принимавших финастерид, и 2,1% (32) пациентов, принимавших плацебо, прекратили лечение из-за нарушения половой функции, которое явилось наиболее часто наблюдаемым побочным явлением.
К клиническим нежелательным явлениям, для которых частота встречаемости в группе, получавшей финастерид, была больше 1% и больше чем в группе, получавшей плацебо, в течение 4 лет исследования, относились только расстройство половой функции, жалобы со стороны молочных желез и сыпь. "
- programcorp
- Заглянул
- Контактная информация:
Тестостерон повысится, раскачаюсь, здоровым стану, на дело пойду, бабла срублю, лекарства особого куплю, раскумарюсь 

"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Папа
Опять выдержки из инструкции. Я принимаю финаст уже 2.5 года, с писькой и сиськами все в порядке. Если ты боишься попасть в 1 с небольшим%, а именно такая разница в побочках между финастом и плацебо, то мажь желчью, луком и прочими пряностями, лысей при этом спокойно и прекрати уже ныть на форуме обо всех ужасах финаста

Опять выдержки из инструкции. Я принимаю финаст уже 2.5 года, с писькой и сиськами все в порядке. Если ты боишься попасть в 1 с небольшим%, а именно такая разница в побочках между финастом и плацебо, то мажь желчью, луком и прочими пряностями, лысей при этом спокойно и прекрати уже ныть на форуме обо всех ужасах финаста

Опять эти колхозные гастроли с повсеместным похуданием на финасте? Когда ингибируют редуктазу - ингибируют и прогестерон, который балансирует эксессивный эстроген. Редуктаза заблочена - ДГТ не превращается в Т - больше Т крутится по крови. Больше Т - выше процент конвертации Т в эстроген - эстроген растет вместе с Т. ДГТ - антагонист эстрогена, понижаем ДГТ - получите сисьге и увеличение жировой массы, распишитесь.
Я конечно не врач, но от увеличения до 10% свободного тестестерона - сиськи и ожирениепавлик писал(а):Опять эти колхозные гастроли с повсеместным похуданием на финасте? Когда ингибируют редуктазу - ингибируют и прогестерон, который балансирует эксессивный эстроген. Редуктаза заблочена - ДГТ не превращается в Т - больше Т крутится по крови. Больше Т - выше процент конвертации Т в эстроген - эстроген растет вместе с Т. ДГТ - антагонист эстрогена, понижаем ДГТ - получите сисьге и увеличение жировой массы, распишитесь.

А может у вас у всех сисьге , и вы решили за собой всех потянуть 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
павлик писал(а): Редуктаза заблочена - ДГТ не превращается в Т - больше Т крутится по крови.

Клоун, если следовать твоей логике, то половина мужиков ходило бы с титьками, потому что у них уровень тесто в крови больше, чем у других и даже не на 10%, а бывает и на 50%

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Я вот не пойму,откуда столько идиотов повылазило, и главное все разомsputnik68 писал(а): Я конечно не врач, но от увеличения до 10% свободного тестестерона - сиськи и ожирение. Хватит страшилок, а то, наверно сами облетели и других за собой

Помоему, обычная зависть, глядя на фото результатов Гаврюши или МММ. Только благодоря этому форуму, узнал, что с этой проблемой можно как-то бороться, и млять как же бесят козлы типа "RTH" - "Утраченные волосы можно восстановить только хирургическим путем."gudkov писал(а):Я вот не пойму,откуда столько идиотов повылазило, и главное все разомsputnik68 писал(а): Я конечно не врач, но от увеличения до 10% свободного тестестерона - сиськи и ожирение. Хватит страшилок, а то, наверно сами облетели и других за собой
Может какая нибудь партия врагов финаста или Мерк в России не пройдет
Последний раз редактировалось sputnik68 22 ноя 2008, 00:35, всего редактировалось 2 раза.
Я имел ввиду Т в ДГТ, разумеется. Ежу ясно. Даже исходя из последующего текста.
С финастом РАСТЕТ И ПРОЦЕНТ КОНВЕРТАЦИИ Т в Е.
С финастом РАСТЕТ И ПРОЦЕНТ КОНВЕРТАЦИИ Т в Е.