Ну и дурак, утраченное гормональными препаратами здоровье уже никогда не восстановишь. Я же уже говорил имею опыт, я когда в армии служил- качался там и жрал неробол, домой пришёл ещё пару лет занимался, забросил и тут же столько деб ильных болячек вылезло, само собой? Одина из них- остро нарушился обмен веществ- камни в почках, артрит и пр. Само собой как думаешь? Если ты склонен не верить, не собираюсь переубеждать, ешь, расти волосы, потом сам убедишься.Kostya писал(а):Скажу за себя, я не ору, что фин влияет на стояк и что уж очень сильно помогает. Я просто этого не знаю. У нас не так просто купить что-то с финастеридом, но для себя я решил, что начну его принимать. В декабре друг едет в Россию и купит мне там чедусных таблеток под названием Проскар плюс есть большая, очень большая вероятность заиметь оригинальную Пропецию. И мне тоже очень страшно. Но если что-то после начала приема и работать станет хуже (тьфу-тьфу-тьфу), всегда есть возможность отказаться от фина, через месяц-другой все должно прийти в норму. Все равно, каждому решать за себя.Негатив писал(а):Вот боюсь начать жрать...все-таки в 18 лет без стояка остаться как-то не так
МУЖИКИ- ХОТИТЕ ЧТОБ НЕ СТОЯЛ?- ЕШЬТЕ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ.
Re: МУЖИКИ- ХОТИТЕ ЧТОБ НЕ СТОЯЛ?- ЕШЬТЕ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ.
Неробол - гормональный препарат; финастерид таковым не является. 

Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
карочи либидо взаправду понижается, на себе заметно.
Не понимаю , зачем говорить , что он не гормональный , когда в инструкции всё написано ? Этот вопрос Гудкову , который утверждает , что препарат НЕ гормональный .
"Финастерид - антиандроген, противоопухолевый гормональный препарат. Финастерид показан для лечения и контроля развития аденомы предстательной железы. Вызывает уменьшение размеров увеличенной железы, улучшает ток мочи и уменьшает симптомы, связанные с аденомой. Применение препарата снижает риск острой задержки мочи и хирургических манипуляций, включая трансуретральную резекцию предстательной железы и простатэктомию. "
"Финастерид - антиандроген, противоопухолевый гормональный препарат. Финастерид показан для лечения и контроля развития аденомы предстательной железы. Вызывает уменьшение размеров увеличенной железы, улучшает ток мочи и уменьшает симптомы, связанные с аденомой. Применение препарата снижает риск острой задержки мочи и хирургических манипуляций, включая трансуретральную резекцию предстательной железы и простатэктомию. "
То то и оно братуха.afropapa писал(а):Не понимаю , зачем говорить , что он не гормональный , когда в инструкции всё написано ? Этот вопрос Гудкову , который утверждает , что препарат НЕ гормональный .
Финастерид всего лишь ингибирует 5-альфа-редуктазу, не давая ей соединиться с тестостероном.
Какой там гормональный? Читай больше.
К тому же если пошариться по инету с запросом "финастерид гормональный", то вылезет только ссылка с тем текстом, который ты скопировал.
Чювоки, а вы, собсно, чего хотите добиться-то и чем вдруг вызван такой небывалый всплеск активности антифинастеров в последнее время? Ну хорошо, завянут у нас пиписьки - вам же лучше, бОльший урожай особей женского пола собирать будете. Или вам лысеть одиноко?

Чювоки, а вы, собсно, чего хотите добиться-то и чем вдруг вызван такой небывалый всплеск активности антифинастеров в последнее время? Ну хорошо, завянут у нас пиписьки - вам же лучше, бОльший урожай особей женского пола собирать будете. Или вам лысеть одиноко?

Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Я по инету парашился всего лишь со словом "финастерид инструкция" . Я лично хочу добиться того , чтобы 18 летние пацаны попадающие на этот форум прежде чем начинать курс самолечения обладали разной информацией .
Некоторые поцаны даже обрадуются и тем более побегут за финастеридом что бы сразу завалить 2-х зайцев.afropapa писал(а):Я по инету парашился всего лишь со словом "финастерид инструкция" . Я лично хочу добиться того , чтобы 18 летние пацаны попадающие на этот форум прежде чем начинать курс самолечения обладали разной информацией .

Дык на здоровье ! просто пусть знают , ибо у вас тут люди говорящие о побочных эффектах сразу подвергаются анафеме и информации как таковой нет .
Последний раз редактировалось afropapa 21 ноя 2008, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Знание - рулит.afropapa писал(а):Дык на здоровье ! просто пусть знают .

Главное не убить одного самого главного зайца!Den1s писал(а):Некоторые поцаны даже обрадуются и тем более побегут за финастеридом что бы сразу завалить 2-х зайцев.afropapa писал(а):Я по инету парашился всего лишь со словом "финастерид инструкция" . Я лично хочу добиться того , чтобы 18 летние пацаны попадающие на этот форум прежде чем начинать курс самолечения обладали разной информацией .![]()
Что значит читай больше !? Это напоминает мне как чуваки пытающиеся впарить тебе наркоту говорят " да кактое там привыкание , только ха-ха " а потом люди дохнут в ломке . как в "наша раша"- "да ты успокойся , я сто раз так делал" .пацц писал(а):Финастерид всего лишь ингибирует 5-альфа-редуктазу, не давая ей соединиться с тестостероном.Какой там гормональный? Читай больше.
А если пронаблюдать статистику среди местных финаст-юзеров? Много ли ты сможешь насчитать жертв побочных эффектов финастерида?afropapa писал(а):Что значит читай больше . Это напоминает мне как чуваки пытающиеся впарить тебе наркоту говорят " да кактое там привыкание , только ха-ха " а потом люди дохнут в ломке . как в "наша раша"- "да ты успокойся , я сто раз так делал" .пацц писал(а):Финастерид всего лишь ингибирует 5-альфа-редуктазу, не давая ей соединиться с тестостероном.Какой там гормональный? Читай больше.

Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Хорошо , значит производитель обещает , что возможны проблемы . но кучка крутых парей и врач-трихолог (даже не уролог) доказывает обратное ? Что за бред !? Статистика этого форума не создаёт даже 0.01 % статистики по этому препарату.
Вот ещё чего не понимаю
вот результат "до " http://www.volosy.com/forum/gallery/thu ... age_id=117
вот "после" http://www.volosy.com/forum/gallery/thu ... age_id=132
Это Гудков , самый горячий сторонник приёма финаста
Вы хоть какую-нибудь разницу видите ??? Это 17 месяцев приёма . Ну это же просто смешно !!! Ради такого результата и в аптеку-то идти лень , не то что "лечиться" !
Вот ещё чего не понимаю
вот результат "до " http://www.volosy.com/forum/gallery/thu ... age_id=117
вот "после" http://www.volosy.com/forum/gallery/thu ... age_id=132
Это Гудков , самый горячий сторонник приёма финаста
Вы хоть какую-нибудь разницу видите ??? Это 17 месяцев приёма . Ну это же просто смешно !!! Ради такого результата и в аптеку-то идти лень , не то что "лечиться" !
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Самое смешное, что собралась тут кучка придурков, которые сами финаста и в рот не брали и пытаются зачем то пугать людей, дергая цитаты из учебников и единственной ссылкой в инете, которую видимо писали такие же чайники необразованные. Финаст сам по себе не гормон и напрямую с гормонами не взаимодействует, поэтому это негормональный препарат и ссылок на этот счет в инете сотни, а папа вишь, нарыл гдето одну противоположную и постит тут
Как говорил незабвенный Джек, прямо нашествие антифинастовой мафии на форум, где как раз борются с АГА
Зато пропаганда всякого шарлатанства типа лука и желчи на бошку процветает, прямо средневековье какоето - возьмите желчь летучей мыши, разогрейте, намажьте на ночь на лисину и утром.... 

Как говорил незабвенный Джек, прямо нашествие антифинастовой мафии на форум, где как раз борются с АГА