Где купить финастерид...

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
IvanIvanich
Заглянул
Заглянул

Re: Где купить финастерид...

Сообщение IvanIvanich »

Где можно купить Финастерид проскар в Питере?Может кто покупал в каких аптеках,спокойно продают ,и в каких ? =)
Спасибо.

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Да в почти любой аптеке либо проскар, либо финаст, либо пенестер будет.

V@D1k
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение V@D1k »

Только фармацевты долго ломаються перед тем как его продать :punish:
начинают впаривать различные чудо-шампуни прочую дребедень :P

Жвалс
Заглянул
Заглянул

Сообщение Жвалс »

У вот у меня не Питер, но нашёл только в пятой по счёту аптеке. При этом когда произносишь подряд 6-7 альтернативных названий, провизор начинает смотреть с недоверием. Хочет отбрехаться или требует рецепт. Посему лучше надыбать пустую упаковку и показывать её, типа вот: "когда-то у вас покупал, есть ли что-то подобное"?
Миноксидил Киркланд 5% 1мг/сутки с 12.11.2010.

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

V@D1k писал(а):Только фармацевты долго ломаються перед тем как его продать :punish:
Фармацевты вообще не знают что это такое, в большинстве своём; или знают только, что это что-то урологическое. Покупал два раза в разных аптеках, о рецепте ни разу ни заикнулись даже.

evgus
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение evgus »

folliculus писал(а):
V@D1k писал(а):Только фармацевты долго ломаються перед тем как его продать :punish:
Фармацевты вообще не знают что это такое, в большинстве своём; или знают только, что это что-то урологическое. Покупал два раза в разных аптеках, о рецепте ни разу ни заикнулись даже.
+1 меня так и спросили: а от чего это?... потом искала, искала...и наконец громко заявила: а от аденомы....и это при полной людей аптеке :P

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

evgus писал(а):+1 меня так и спросили: а от чего это?... потом искала, искала...и наконец громко заявила: а от аденомы....и это при полной людей аптеке :P
-100 Надо было заорать там в ответ что у тебя аденома с метастазами :wink:

Marks
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Marks »

Здравствуйте! мне 21. виски уже отступили, 3 мес. назад начали выпадать волосы на темени. пока я ходил по анализам и по врачам,волосы становились все хуже и хуже. в итоге анализы хорошие. трихолог сказал что это АГА по маминой линии (дед облысел в 22). прописал трентал, цинктерал и ревивоген, последнее я не стал покупать. думаю что если это ага то поможет мин+фин. вопрос на счет финастерида. купил недавно в обычной аптеке, финастерид-тева, принимаю уже неделю,делю на 4 части.но с виду это как вытянутая синяя таблетка,не такая как проскар или пропеция. может это не тот финастерид?сделан он в израиле,5 мг по 30 таблеток.стоит 300рублей...или главное чтоб действущее вещество было одинаковым?!я боюсь себе только навредить этим.или может все таки купить проскар?где он продается?и еще вопрос,за эти 3 месяца сильно выпали волосы по штук 100 иногда 150, разве это свойственно ага.пока что волос все равно много.но боюсь в ближайшее время стану лысым. разве ага не медленно протекает?спасибо.жду ответа)

Romul
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Romul »

Marks писал(а):может это не тот финастерид?сделан он в израиле,5 мг по 30 таблеток.стоит 300рублей...или главное чтоб действущее вещество было одинаковым?!
Да без разницы, главное чтобы действующее вещество было одинаковым, в России я покупал только финаст(индийский) и финастерид(оболенское), разницы не заметил, только в цене...
Marks писал(а): еще вопрос,за эти 3 месяца сильно выпали волосы по штук 100 иногда 150, разве это свойственно ага.пока что волос все равно много.но боюсь в ближайшее время стану лысым. разве ага не медленно протекает?спасибо.жду ответа)
Обычная линька, думаю будет все нормально запасайся терпением и пей минимум год, еще лучше подключи мин, также.
Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 с 20.06.10-25.12.10.
Финастерид Оболенское 1/6-1/5 с 20.06.11 - настоящее время.

Ответить