Проскар и эвакуляция...

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Corsten
Заглянул
Заглянул

Re: Проскар и эвакуляция...

Сообщение Corsten »

и как прошло у них потом это?
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

Dell
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dell »

У мя с этим делом кул (тьфу-тьфу). Правда волосы всё равно падають=\\\
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08

maksimxn
Присматривается
Присматривается

Сообщение maksimxn »

Снизил дозу до 1/5 Проскара, сгустки пропали, сперма действительно жидкая.
Больно было кончать именно из-за прохождении этих сгустков, как тут выразился
товарищ Freehair, по трубам. Кстати, в инструкции препарата пропеция указано, что при повышенных
дозах приема финастерида, результат лучше не будет и может вызвать негативные
побочные эффекты.
(Зайдет новый человек, подумает какой-то клуб извращенцев.. :P )
Да уж, а если девушки сюда заглянут :shock:
P.S. Кстати, у кого как с волосами от приема от финастерида?

522452
Заглянул
Заглянул

Сообщение 522452 »

Вот тут - http://phallologia.narod.ru/ch/enc/sx17041.html можно понять,почему сгустки были :)
1/8 финаста с 10.06.08. Закончил приём финаста 01.12.16.
Генеролон с май 2016.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Corsten, поменьше самовнушения :lol: У меня с ощкщениями все в порядке. Единственное изменение за время приема финаста - разборчивей становишься, покрасивше надо, ну я об этом писал уже :lol:

пацц
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение пацц »

У меня всё пучком, кроме небольшого разжижения. :acute:
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08

Freehair
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Freehair »

Меньше месяца всего... мне рано вообще какие-либо выводы особенно по поводу волос (офигенного выпадения, во всяком случае. не было))).
По финасту - что-то почуял в самом начале приема, а что, может это нервное)))
Сперма вроде жиже, стояк немного более вялый, либидо - да... не по всякому поводу. :lol:
Дальше посмотрим))
Зы: спортом занимаюсь, физически точно никаких ухудшений не заметил, равно как и в настроении.
Зы2: алкоголь переодически принимаю, иногда пивом финаст запиваю, вроде ничего, прокатывает :x
Зы3: а девкам - да, можно сделать линк на какой-нибудь бабский форум, вот они там посмеются :P
Finast где-то так 1/4...1/5...

Сильф
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Сильф »

Видимо у всех своя реакция. Я на фине чуть меньшн года сидел, сейчас на дуде, про консистенцию уже говорил, особо не отслеживал, но вроде изменений нет, сгустков и боли точно не было. Снижения сексуального влечения тоже нет, собсно вообще никак не сказалось.
"Я сильный... Тока лёгкий"

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

уже четвертый месятц пью ога, а разжижение никуда не деваецца :scratch:

SkyWalker
Заглянул
Заглянул

Сообщение SkyWalker »

Пью фин уже почти год, вроде побочек не видно (тьфу-тьфу-тьфу). Начали рости волосы на лобных залысинах, но какие-то тонкие и короткие и дальше что-то не растут.
Проскар 1/5 - 05.2008
Регейн 2% 2х1мл - 03.2009-06.2009
Регейн 5% 2х1мл - 06.2009
Низорал 2% 2 раза в неделю - 03.2009
Перфектил курсами - 03.2009

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

SkyWalker писал(а):Пью фин уже почти год, вроде побочек не видно (тьфу-тьфу-тьфу). Начали рости волосы на лобных залысинах, но какие-то тонкие и короткие и дальше что-то не растут.
А ты по сколько пьешь и какие именно колеса?

Ребят сорри что в этой теме пишу.
Я весь форум перелопатил. Столкнулся с проблемой падежа волос.
Вообще не боюсь лысины, но не сейчас, я худой и если щас облысею буду как кощей на выгуле =)
Поэтому хочу привести тело в порядок, для этого нада 2-3 года продержать то что имею.
После всех прочтений второй день хаваю 1/8 проскара. По мне уж лучше лысина чем не стояк.
Ну вообщем приоритеты по жизни у меня другие, лучше без волос чем без семьи нормальной.

Даж не знаю зачем пишу и что спросить хочу. Все женасколько это все рискованно?
Гудков конечно щас будет кричать что все ништячок, но...кто жрет долго кроме гарри?

И если на бошке пока еще более мене (вторая думаю степень), то может есть что побезопасней?

Еще раз извините, все-таки оффтоп.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Dima1985, в мае будет 3 года как я финаст жру, до Гарри конечно далеко, но тем не менее. Со стояком все в порядке :wink: На буржуйских форумах вообще куча народу жрет по 5 лет и более, без побочек.

Финаст к тому же тесто приподымает примерно на 10%, так что фигуру поможет в форму привести. Хотя там конечно в первую очередь жрать надо как коню, особенно, если ты от природы тощий, как сам пишешь :lol:

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Как и все остальные,будешь наблюдать небольшое снижение либидо.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

Да снижения либидо не сильно страшно .его хватает, можно понизить чуток =)
Мне главное чтобы совсем не упало и в будущем ребенка нормально сделать мог.

Щас был у трихологички на приеме.
Я е у нее второй раз, анализы сдавал, на 4 штуки навыписывала...Ну по анализам все ништяк, тока билирубин немного выше нормы совсем чуток и железо немного выше, тестостерон близок к максимому.
Соль не в этом, она меня первым делом типа а у вас бабки есть с собой, ну грю мальца присутсвует ))) отпарвила меня на узи щитовидки, ну лан сделал ,не лишнее, тем более никада не делал, вообщем там все ништяк.
Потом позвала к себе начала мне там рекламировать эвкапил, ревивексил, еще таблы какме-то трикотекс вроде (про них никада не слышл, они айс вообще?) потом я ее спрсил а что вы думаете о пропеции...ну че-то там рассказала, а вот потом происходит ключевой момент ))) она говорит а вы знаете есть еще финастерид, тоже назначают...я чуть не сполз =)

Вообщем смешные они там, хотя, мож эвкапил чуток и работает, кто че скажет?

Еще раз билирубин чуток выше нормы, от фина совсем не скрючусь? Тетка которая узи делала, порекомендовала сделать анализы на гепатит Б и С, говорит часто зубные врачи заносят (я как раз летом активно зубы лечил).
Ну сделаю, лишним не будет.

Просто вообще парни мне бы отложить лысую башку на пару лет, отожрусь, покачаюсь и под машинку.

Кстати если честно многих вас не понимаю, да и многих в метро на улице вижу, на бошке три волоса, обмотаюца ими по кругу в три оботора и типа ништячок =) Я так не хочу, просто щас мне не пойдем лысина по-любому, надо потолстеть, от природы я тощий...Вон бэкхема взять, ну под машинку побрился, подзагорел ,ваще ништяк выглядит, стильно даже ))) Гудков, те фотки где там лысина сверху синяя канеш не айс и с пухом тоже (без обид) а на фотке где ты все лицо зафоткал, ну норм вполне выглядит.

По мне просто если фигура хорошая, если одет не в дедушкин свитар заправленный в папины брюки ,если интересный человек, следишь за кожей, то волосы совсем не главное.

Я слеж за собой. у меня есть далеко не дедушкины свитера, пожалуй я интересный в общении, но...у меня фигура...

Ну вот поплакался.
Кто по форумам буржуязным лазит, еесть там маньяки которые под финой семьей в виде детей обзаводились?

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

Dima1985 писал(а): Мне главное чтобы совсем не упало и в будущем ребенка нормально сделать мог.
тут сказано (со ссылкой на научтую литературу и тесты), что тесты на животных, принимавших большие дозы финастерида на потомстве не сказились!
http://www.otispregnancy.org/pdf/propecia.pdf
кушайте на здоровье! :x

Ответить