Финаст
Re: Финаст
на фоткахЛысеющий
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Вот мои фотки на этом форумеKurtzz писал(а):и вообще есть ли у кого нибудь фотки с результатами приема (0.5-1 года) ?
http://www.volosy.com/forum/gallery/alb ... _order=ASC
Этот--Dima1985, в упор никогда результатов не видит

Гудков, а ты подкачался? А то как здоровый образ жизни поливать - так всегда, а сам в анфас как трупоед. Зачем энтузиазм у людей отбивать?
Что за дела?
Что за дела?

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
долпаеп ты опять ветки принялся засирать 

угу, уже третий год как удаётся удерживать то состояние, результатом я доволенDell писал(а):Dima1985,
http://www.hairlosstalk.com/interact/vi ... 30&t=37995 - вот на хэирлосстолке фотки одно из пользователей этого форума. Результат?
страшно даже представить как бы я сейчас выглядел если бы начал спасать волосы
Собственно: http://www.triholog.com/Untitled-41.html
На финастериде и БАДах. Ну И стимуляторах роста.
На финастериде и БАДах. Ну И стимуляторах роста.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
"Ну и" надо было как раз таки к БАДам прилепитьPETRO писал(а): Ну И стимуляторах роста.

И ваще, че за лохосайт, вот это повеселило:
"Включение миноксидила в схему лечения АГА сегодня уже не актуально. Значительно более эффективны комбинации миноксидила с ретиноидами, аминокислотами, медьсодержащими полипептидами, наружными блокаторами 5-альфа редуктазы, цинком, эстрогенами и т.д.
Наиболее яркими представителями этой группы препаратов являются «Проксифен» и «Ремокс» (Re-mox, Remox). Бич всех миноксидилсодержащих препаратов – это синдром отмены. Мне удалось значительно ослабить эту негативную составляющую, включив в схемы лечения АГА препараты растительного происхождения, определенную комбинацию микроэлементов (это мое ноу-хау)."
Зато хвалит там какието китайские притирки на основе китайских трав

Ну и фотки смешные конечно, с 4 степени откатывает чуть ли не на вторую за 7 месяцев

Это сайт "Центр Здоровых Волос" г.Ставрополь 

- Freehair
- Заглянул
- Контактная информация:
Да, посмотришь на фотки и так прям размечтаешься....
БрЯхня... по-хорошему за эти дела бы как за мошенничество привлекать..))

БрЯхня... по-хорошему за эти дела бы как за мошенничество привлекать..))
Finast где-то так 1/4...1/5...
Дак поидее всё правельно - реклама не должна нести в себе ложную информацию. За "восстанавливающий рост волос" шампунь тоже нужно судить пидaраcтовFreehair писал(а):за эти дела бы как за мошенничество привлекать..))
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
В том и проблема, что у нас даже на центральном ТВ разрешено рекламировать все, что угодно и с какими угодно лозунгами. По сути прямое потакательство мошенничеству со стороны государства... Про интернет даже и речи нету, вон нахреначили фоток, где блин даже цвет волос разный на до и после и врезки фотошопные видны и ниче, во как за 7 месяцев на пару степеней у лысого мужика откатилоTims писал(а):Дак поидее всё правельно - реклама не должна нести в себе ложную информацию. За "восстанавливающий рост волос" шампунь тоже нужно судить пидaраcтов