Финастерид наружно?

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Tims
Поселился тут
Поселился тут

Re: Финастерид наружно?

Сообщение Tims »

пока еще не лысый писал(а):Сделать это вполне возможно либо дермароллером, либо такой штукой, как у меня
а что это за штука, как у Вас??

pazuzu87
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение pazuzu87 »

прибор для ионофереза.
Дословно «ионофорез» значит «транспортировка ионов». В основе этой косметической процедуры лежат свойства электрического тока. Ионофорез сочетает в себе действие постоянного гальванического тока и косметических веществ, вводимых с его помощью. Еще несколько десятков лет назад было доказано, что действие тока низкой силы и напряжения изменяет свойства клеточных мембран, начинает повышаться проницаемость кожного покрова и многие биохимические процессы организма протекают намного активнее.
http://www.inflora.ru/beauty/beauty176.html

Волосач
Заглянул
Заглянул

Сообщение Волосач »

Да, кстати, кто что думает об электрофорезе, чтобы наружный фин глубоко загонять?

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

Я думаю, что и электрофорез и ионофорез - это примерно одно и то же, по крайней мере принцип действия у них один. Скорее всего, решающим фактором при выборе прибора все же будет тупо наличие аппарата в продаже. Я когда покупал, у меня никаких альтернатив не было, хорошо хоть что-то нашел...
По поводу фина+ионофореза/электрофореза думаю, что малые дозы оказывая минимальное влияние на организм, возможно, не будут вызывать привыкания и станет возможным обеспечивать фолликулы достаточным количесвом 5-ар с минимальным риском для организма.

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

пока еще не лысый писал(а):Я думаю, что и электрофорез и ионофорез - это примерно одно и то же, по крайней мере принцип действия у них один. Скорее всего, решающим фактором при выборе прибора все же будет тупо наличие аппарата в продаже. Я когда покупал, у меня никаких альтернатив не было, хорошо хоть что-то нашел...
По поводу фина+ионофореза/электрофореза думаю, что малые дозы оказывая минимальное влияние на организм, возможно, не будут вызывать привыкания и станет возможным обеспечивать фолликулы достаточным количесвом 5-ар с минимальным риском для организма.
Еще разок чтоб закрыть флуд.Биологическая доступность фина при приеме внутрь - 98%,при приеме наружно 1.4 %.Фин наружно из таблеток бесполезен даже в самых изощренных фантазиях.Эффект возможен лишь при наличии конц. ра-ра(его негде достать),роликов и наносом,димексида, и т.п.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

джеттсет
флуд флудом закрыть невозможно, так что буду пробовать на деле.
Теоретически и полезность и бесполезность этого метода имеют обоснования (кстати, количество усваимаего фина ты указал 1,4%. Это как у мина(и как мне кажется, как и у алераны)Так вот, у меня есть эффект от 20-25% дозы алераны).
По поводу конц раствора и прочего - не проблема, если ингибиторы 5а-р содержатся в таблетке, а не синтезируются в желудке/печени/крови.
Кстати тимсу где-то в аптеке пенестер в каплях предлагали.
ЗЫ: короче, действительно нужно пробовать, а не флудить. Завтра-послезавтра куплю фин и начну дополнительный эксперимент пока еще можно проверить его эффективность (а то у меня залысины заростут нафиг, а вы так и не попробуете).

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Удачи :lol:
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

pazuzu87
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение pazuzu87 »

Биологическая доступность фина при приеме внутрь - 98%,при приеме наружно 1.4 %
И что вторая цифра относится к наружному применению вместе с ионоферезом? Очевидно, что нет. А какая будет доступность вместе с ним можно только догадываться.

При приеме внутрь, действующее вещество равномерно распределяется по всему организму. А при наружном - локально и только потом распространяется.

Насчет, того достаточно ли дозы. Исследования показали, что прием фина в дозах от 0.05 до 5.0 mg мало чем отличаются по эффективности.

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

пока еще не лысый писал(а): Кстати тимсу где-то в аптеке пенестер в каплях предлагали.
О, точняк, было дело! Вот вам и жидкий финастерид!

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

По поводу всасываемости: у меня жирная алерана всасывается досуха (сама она почти не проводит ток, проверено), думаю,это чисто за счет раскрытия пор и усиления проницаемости и всасывания кожей, так что по-любому впитываться он будет усиленно и это только в том случае, если он сам по себе не пригоден как контактный раствор, если он будет пригоден (а он должен быть пригоден, т.к. бодяжить буду водой), то его применение будет уже не столько наружным, сколько внутренним, но местно.

Волосач
Заглянул
Заглянул

Сообщение Волосач »

Да, надо обязательно попробовать жидкий фин загонять электрофорезом. Пойду тогда через месяцок покупать Элфор-Проф)) Вот только где найти этот пенестерв каплях или любой другой фин в жидком виде?

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Ну-ну! Не стоит пока бежать в поисках этих аппаратов! Пару месяцев подождите, мало ли, вдруг с него побочки пойдут или еще какие-нибудь неприятности. Я по эксперименту отчитываться буду в теме про ионофорез (в экспериментальных способах лечения).

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Кстати, пользуясь случаем хочу попросить гудкова и джеттсета понаблюдать за ходом эксперимента, проблема все же общая, а я по теории не столь силен (думаю, тут реально нужно быть дважды биологом, трижды медиком и четырежды химиком, а у меня по сабжу знаний на трояк).

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Че наблюдать то за откровенным бредом. Во первых, фин не растворим в воде, зато растворим в спирту, это во первых. Во вторых, фин практически не всасывается наружно изза его большой молекулы (молеклярной массы). В третьих, фин эффективен именно при системном приминении, т.е. даже загни ты его через кожу, в клетки фолликул все равно мало что попадет, и системно то в фолликулах фин снижает ДГТ примерно в 2 раза хуже, чем в плазме (это буржуйские наблюдения). Доставка фина к клетке обеспечивается именно через системный кровоток, 5-альфа-редуктаза это внутриклеточный фермент.

Ну и насчет алераны, нету в ней никакого жира, ощущение жирности создает пропиленгликоль, который на самом деле жиром не является.

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

В общем, купил сегодня финаст, буду пробовать бодяжить водой или спиртом ). По поводу капель: в аптеке сказали, что такого не существует (только таблетки), да и в инете ничего об этом нет (походу, аптекарша тимса ошиблась).
Насчет алераны: я имел ввиду, что один пшик алераны на залысину уже практически не проводит ток.
Сегодня наконец-то подстригся ).
Экспериментировать с фином начну завтра, отчеты будут в данной теме:
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... &sk=t&sd=a

Ответить