Мужики жрите ФИНАСТ !

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Tims
Поселился тут
Поселился тут

Re: Мужики жрите ФИНАСТ !

Сообщение Tims »

flash6242 писал(а):Тогда зачем форум!? Весь смысл сводится к "пей фин, поливайся мином", на любой вопрос типо "вырастит-ли и когда", "будут-ли побочки" и т.д. ответ у всех один - "всё индивидуально". Таким образом весь форум можно засунуть в мусорку ибо полезной инфы кроме "пей фин, поливайся мином" тут нет :punish: . Вот и остаётся создавать такие темы чтобы разнообразить форум.
да сху@ль, список форумов посмотри - там тебе и кроме миноксидила и финастерида есть темы.. и о побочках, и о результатах.
а так то уже начался флуд, как я и говорил.. превед.

flash6242
Заглянул
Заглянул

Сообщение flash6242 »

Есть 2 темы - одна "Мужики не жрите финаст" и другая "Мужики жрите финаст". В одной пишут минусы, в другой плюсы - чем вам такая система не нравится.. + ещё нужна тема о официальных иследованиях и дозировках. А вот всё остальное уже голимый флуд.

zz top
Заглянул
Заглянул

Сообщение zz top »

насчет мышечной массы я где-то читал не один раз, щас немогу найти, может просто так совпало , что я похудел, когда начал принимать финастерид и слабость еще была, в сон все время тянуло. Ладно утверждать этого небуду, возможно я хуйню ляпнул, надо книжек по медицине почиать...

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

дгт никак не влияет на мышечную массу.

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

AlexTheBest писал(а):дгт никак не влияет на мышечную массу.
Тестостерон влияет. Мужики, у которых баланс тесто/эстроген отклоняется от нормы в сторону тесто (то есть тесто чуть выше нормы, а эстроген - чуть ниже) - склонны к худобе и имеют суховатое телосложение. Мужики, у которых баланс смещен в сторону эстрогенов - наоборот склонны к полноте и имеют более рыхлое телосложение (любители жирной пищи или диет не всчет).
При приеме фина, скорее всего это проявится вначале курса, т.к. организм это небольшое повышение тесто скомпенсирует небольшим повышением эстрогенов (а может и не скомпенсирует, т.к. это повышение - в пределах нормы, короче искать нужно инфу).

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

пока еще не лысый писал(а): Тестостерон влияет. Мужики, у которых баланс тесто/эстроген отклоняется от нормы в сторону тесто (то есть тесто чуть выше нормы, а эстроген - чуть ниже) - склонны к худобе и имеют суховатое телосложение. Мужики, у которых баланс смещен в сторону эстрогенов - наоборот склонны к полноте и имеют более рыхлое телосложение (любители жирной пищи или диет не всчет).
При приеме фина, скорее всего это проявится вначале курса, т.к. организм это небольшое повышение тесто скомпенсирует небольшим повышением эстрогенов (а может и не скомпенсирует, т.к. это повышение - в пределах нормы, короче искать нужно инфу).
ага, и мышечные волокна рассосуццо))))))

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

пока еще не лысый писал(а): Тестостерон влияет. Мужики, у которых баланс тесто/эстроген отклоняется от нормы в сторону тесто (то есть тесто чуть выше нормы, а эстроген - чуть ниже) - склонны к худобе и имеют суховатое телосложение. Мужики, у которых баланс смещен в сторону эстрогенов - наоборот склонны к полноте и имеют более рыхлое телосложение (любители жирной пищи или диет не всчет).
Опять бредовая отсебятина. Речь идет не про тесто,а про ДГТ, который на мышечнуюю массу не влияет никак, так как в отношении мышечных тканей почти не обладает анаболической активной ( в отличие от тесто). Причом тут вообще склонность к худобе или полноте??? Эти склонности определяются типом сложения, но никак не тесто и ДГТ (серьезные гормональные нарушения, типа когда евнухи без яиц набирают жировую массу не в счет). Кароче иди лучше фин в воде растворяй, знаток блин хренов :punish:

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

gudkov писал(а):Речь идет не про тесто,а про ДГТ
гудков, учись читать :x . Речь идет о тесто, повышающемся при приеме фина, и о его влиянии на набор/сброс веса.
gudkov писал(а):Причом тут вообще склонность к худобе или полноте??? Эти склонности определяются типом сложения, но никак не тесто и ДГТ (серьезные гормональные нарушения, типа когда евнухи без яиц набирают жировую массу не в счет).
Уровень тесто влияет на рост мышечной массы, уровень эстрогенов - на рост жировой ткани. Гормональный баланс влияет на тип телосложения.
gudkov писал(а):Кароче иди лучше фин в воде растворяй, знаток блин хренов
Это твоя любимая шутка, ваганыч? :x

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Вам не надоело?
Игнорировать друг друга проще по-моему. Хотя если в кайф... :lol:
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

ветер
Заглянул
Заглянул

Сообщение ветер »

zz top писал(а):ну тут ты не прав, если бы я начал пить финаст в 20 лет, то думаю сохранил бы свою прическу в лучшем виде, а насчет любовных переживаний, согласен, сам мучился не один год- думаю это как психическое заболевание, попробуй исключить все что сильно действует на психику- алкоголь , курение, лично мне помогает, хотя щас опять бухаю.
то что волосы выпадают это конечно ужасно, но сидеть постоянно на химии из за трёх волос это бред ваще, вот если бы можно было пропив финаст месяц или два остановить выпадение, то тогда да был бы в этом смысл....... и ещё не понимаю почему столько парней тут так переживают на счёт противоположного пола, я знаю несколько девчёнок, которые увидев на улице мужика с залысинами подстриженного под машинку эрогируют так что на пару минут перестают соображать вообще :)

FICUS 1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение FICUS 1 »

с волосами как-то привычнее и симпатичнее :lol:
Финаст 1/5 с 4.02.2010

flash6242
Заглянул
Заглянул

Сообщение flash6242 »

я знаю несколько девчёнок, которые увидев на улице мужика с залысинами подстриженного под машинку эрогируют так что на пару минут перестают соображать вообще
А я знаю гораздо больше девчонок, которые при виде такого мужика становятся фригидными на год.
ЗЫ. Заипали, не хотите - не жрите, насильно никто не кормит и дружите с этими "несколькими девчонками". Я вот на чувака со своей аватары похож. Представьте его лысым и что получится? Ответ - нихера привлекательного.

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

flash6242 писал(а):
я знаю несколько девчёнок, которые увидев на улице мужика с залысинами подстриженного под машинку эрогируют так что на пару минут перестают соображать вообще
А я знаю гораздо больше девчонок, которые при виде такого мужика становятся фригидными на год.
ЗЫ. Заипали, не хотите - не жрите, насильно никто не кормит и дружите с этими "несколькими девчонками". Я вот на чувака со своей аватары похож. Представьте его лысым и что получится? Ответ - нихера привлекательного.
Твой аватар скорее на деффку похож, чем на мужика :lol:
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

lowelly писал(а):
flash6242 писал(а):
Твой аватар скорее на деффку похож, чем на мужика :lol:
а я на полном серьезе думал что это и есть деФФка! :lol: вот умора! :x
на мою школьную училку по инглишу похожа! :x

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

ветер писал(а):
zz top писал(а):ну тут ты не прав, если бы я начал пить финаст в 20 лет, то думаю сохранил бы свою прическу в лучшем виде, а насчет любовных переживаний, согласен, сам мучился не один год- думаю это как психическое заболевание, попробуй исключить все что сильно действует на психику- алкоголь , курение, лично мне помогает, хотя щас опять бухаю.
то что волосы выпадают это конечно ужасно, но сидеть постоянно на химии из за трёх волос это бред ваще, вот если бы можно было пропив финаст месяц или два остановить выпадение, то тогда да был бы в этом смысл....... и ещё не понимаю почему столько парней тут так переживают на счёт противоположного пола, я знаю несколько девчёнок, которые увидев на улице мужика с залысинами подстриженного под машинку эрогируют так что на пару минут перестают соображать вообще :)
обсуждали много раз - если тебе нравится быть облезлым - тебе не место на этом форуме! :victory:

Ответить