я юзал препы джинхайера: http://genhair.com/
когда я юзал их, их делали единицы и заказывал там, щас на ИБЕЕ думаю есть подобные препы гораздо дешевле!

Исключительно природное любопытство).Podkidish писал(а):Такой умный.... Кто куда еще что втирает, химики доморощенные? Я вот одного понять не могу, все принимают фин и мажут минокс. Нет, вылезет какой то новатор с кремом и начинает обсасывать, поможет / не поможет. Вы господа себя умнее всех считаете ? Или у вас 5 курсов меда + ардинатура за спиной ? А может ученая степень и своя лаборатория ?
Давай давай, пили, нобелевскую получишь, может быть даже посмертно.пока еще не лысый писал(а):Исключительно природное любопытство).Podkidish писал(а):Такой умный.... Кто куда еще что втирает, химики доморощенные? Я вот одного понять не могу, все принимают фин и мажут минокс. Нет, вылезет какой то новатор с кремом и начинает обсасывать, поможет / не поможет. Вы господа себя умнее всех считаете ? Или у вас 5 курсов меда + ардинатура за спиной ? А может ученая степень и своя лаборатория ?
Ты знаешь, что фин при приеме внутрь понижает ДГТ в фоликулах всего на 35-40% ? Не задумывался о том, что будет если давить его в фолликулах на 70% ?
Отсюда и вопрос КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
Бесполезно. Разница между 0,5 и 5 мг фина небольшая. Свыше 5 мг фин начинает более-менее заметно давить 5-а-р-1, но эффект небольшой.FICUS 1 писал(а):пока еще не лысый
Как это сделать? Повысить дозировку!
Не понял? Какое отношение фин имеет к 5 альфа 1?Свыше 5 мг фин начинает более-менее заметно давить 5-а-р-1, но эффект небольшой.
Да-да, так и есть).AlexTheBest писал(а):Не понял? Какое отношение фин имеет к 5 альфа 1?Свыше 5 мг фин начинает более-менее заметно давить 5-а-р-1, но эффект небольшой.
http://med.org-s.ru/index.php?topic=8620.0;wap2Дело в том, что в мужском организме два типа 5-альфа редуктазы. Первый тип находится в предстательной железе, второй – в коже и ее придатках. Первый тип начинает реагировать на действие финастерида в дозах от 5 миллиграмм и выше, т.е. на дозу менее 5мг 5-альфа редуктаза первого типа практически не реагирует. 5-альфа редуктаза второго типа реагирует на финастерид в дозе от 0,5мг, т.е. в десять раз меньшей. Когда это было понято, то после проведения клинических испытаний в 1998году в США, комиссия по продуктам питания и лекарственным средствам - FDA (Food and Drug Administration) разрешила применение финастерида в дозе 1мг для лечения наследственного облысения. Немаловажным был вопрос безопасности применения финастерида для лечения облысения. Побочные эффекты от приема финастерида встречаются крайне редко.
Не так, фин селективный (по русски избирательный) ингибитор 5-альфа редуктазы 2 типа, 1 тип почти не связывает независимо от дозы, других официальных данных нет.serg1os писал(а):Большое спасибо всем за полезную информацию.Фин влияет и на 1 тип а и 2 тип а... ток на 2 значительно сильнее так ведь?
Откуда такая цифра?jettset писал(а):*0,05(коэффициент абсорбации)
Да, причем впитывается раствор в основном фолликулами и сальными железами (то есть там, где и вырабатывается 5-а-р-2).jettset писал(а):1мг- это не системная ,а местная абсорбация,т.е. 1мг не сразу делиться на весь кровоток,а попадает в зоне нанесения ближе к фолликулу.
Дута тут не эффективнее фина. В фолликулах и сальных железах вырабатывается только 5-а-р-2. Дуту имеет смысл принимать, но достаточно принимать и фин в минимальной эффективной дозировке (0,05 мг).jettset писал(а):Думаю вряд ли эта смесь по эффективности дотягивает до минокса,написал им чтоб дуты столько же набядяжили,это была бы вещь.
Фин давит 5-а-р-2 и понижает дгт в плазме на 70%. Дута давит тот же 5-а-р-2 + 5-а-р-1 и понижает дгт в плазме на 70%+20%=90%.jettset писал(а):Ты лучше расскажи что фин мощнее дуты.