Флутамид НАРУЖНО

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Финастерид НАРУЖНО

Сообщение Garry »

я сидел несколько лет на миноксе с топическим финастеридом и флутамидом, и наносил 5% спиро крем на залысины! не помогло! :twisted:
я юзал препы джинхайера: http://genhair.com/
когда я юзал их, их делали единицы и заказывал там, щас на ИБЕЕ думаю есть подобные препы гораздо дешевле! :victory:

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

Такой умный... :lol: . Кто куда еще что втирает, химики доморощенные? Я вот одного понять не могу, все принимают фин и мажут минокс. Нет, вылезет какой то новатор с кремом и начинает обсасывать, поможет / не поможет. Вы господа себя умнее всех считаете ? Или у вас 5 курсов меда + ардинатура за спиной ? А может ученая степень и своя лаборатория ? :punish:

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

Podkidish писал(а):Такой умный... :lol: . Кто куда еще что втирает, химики доморощенные? Я вот одного понять не могу, все принимают фин и мажут минокс. Нет, вылезет какой то новатор с кремом и начинает обсасывать, поможет / не поможет. Вы господа себя умнее всех считаете ? Или у вас 5 курсов меда + ардинатура за спиной ? А может ученая степень и своя лаборатория ? :punish:
Исключительно природное любопытство).
Ты знаешь, что фин при приеме внутрь понижает ДГТ в фоликулах всего на 35-40% ? Не задумывался о том, что будет если давить его в фолликулах на 70% ?
Отсюда и вопрос КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?

FICUS 1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение FICUS 1 »

пока еще не лысый
Как это сделать? Повысить дозировку! :evil:
Финаст 1/5 с 4.02.2010

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

пока еще не лысый писал(а):
Podkidish писал(а):Такой умный... :lol: . Кто куда еще что втирает, химики доморощенные? Я вот одного понять не могу, все принимают фин и мажут минокс. Нет, вылезет какой то новатор с кремом и начинает обсасывать, поможет / не поможет. Вы господа себя умнее всех считаете ? Или у вас 5 курсов меда + ардинатура за спиной ? А может ученая степень и своя лаборатория ? :punish:
Исключительно природное любопытство).
Ты знаешь, что фин при приеме внутрь понижает ДГТ в фоликулах всего на 35-40% ? Не задумывался о том, что будет если давить его в фолликулах на 70% ?
Отсюда и вопрос КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
Давай давай, пили, нобелевскую получишь, может быть даже посмертно. :P
Я лично над собой эксперементировать не собираюсь, обычно плохо заканчивается это.

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

FICUS 1 писал(а):пока еще не лысый
Как это сделать? Повысить дозировку! :evil:
Бесполезно. Разница между 0,5 и 5 мг фина небольшая. Свыше 5 мг фин начинает более-менее заметно давить 5-а-р-1, но эффект небольшой.

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

Свыше 5 мг фин начинает более-менее заметно давить 5-а-р-1, но эффект небольшой.
Не понял? Какое отношение фин имеет к 5 альфа 1?

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

AlexTheBest писал(а):
Свыше 5 мг фин начинает более-менее заметно давить 5-а-р-1, но эффект небольшой.
Не понял? Какое отношение фин имеет к 5 альфа 1?
Да-да, так и есть).
Дело в том, что в мужском организме два типа 5-альфа редуктазы. Первый тип находится в предстательной железе, второй – в коже и ее придатках. Первый тип начинает реагировать на действие финастерида в дозах от 5 миллиграмм и выше, т.е. на дозу менее 5мг 5-альфа редуктаза первого типа практически не реагирует. 5-альфа редуктаза второго типа реагирует на финастерид в дозе от 0,5мг, т.е. в десять раз меньшей. Когда это было понято, то после проведения клинических испытаний в 1998году в США, комиссия по продуктам питания и лекарственным средствам - FDA (Food and Drug Administration) разрешила применение финастерида в дозе 1мг для лечения наследственного облысения. Немаловажным был вопрос безопасности применения финастерида для лечения облысения. Побочные эффекты от приема финастерида встречаются крайне редко.
http://med.org-s.ru/index.php?topic=8620.0;wap2

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Бгг, нашел чего цитировать. Нет никаких данных про влияние фина на 1 тип редуктазы в зависимости от дозировки, причом даже у мерка, а тут кто-то "ответственно заявляет" :lol:

serg1os
Заинтересовался

Сообщение serg1os »

Большое спасибо всем за полезную информацию.Фин влияет и на 1 тип а и 2 тип а... ток на 2 значительно сильнее так ведь?
Значит тут никто успеха не добивался ни какого, от самодел. лосьенов(крем) с флутамидом и Спиронолактоном? Думаю не стоит заморачиваться , надо походу и правду ИБЕЙ смотреть.(Garry :D )
Могу растворить,смешать ,расчитать%,но чтоб потом все это впитывалось стабильно и не портилось(эмульгатор какой?) этого я не смогу. Вообщем если не химик,то и пытаться понял что не стоит.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

serg1os писал(а):Большое спасибо всем за полезную информацию.Фин влияет и на 1 тип а и 2 тип а... ток на 2 значительно сильнее так ведь?
Не так, фин селективный (по русски избирательный) ингибитор 5-альфа редуктазы 2 типа, 1 тип почти не связывает независимо от дозы, других официальных данных нет.

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Тут нашел для местных любителей бадяжить на полузаброшенном сайте фин 2% Finasteride 1 oz 2% http://www.wholesalehairproducts.com/.При местном нанесении на чистую кожу 1мл(1г) к фолликулам пробивается 1г(масса)*0,02(концентрация)*0,05(коэффициент абсорбации) = Тадам 1мг.1мг- это не системная ,а местная абсорбация,т.е. 1мг не сразу делиться на весь кровоток,а попадает в зоне нанесения ближе к фолликулу.Коэффициент местной абсорбации (поглащения) при желании можно дополнительно увеличить в 2 раза за счет димексида.Думаю вряд ли эта смесь по эффективности дотягивает до минокса,написал им чтоб дуты столько же набядяжили,это была бы вещь.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

jettset писал(а):*0,05(коэффициент абсорбации)
Откуда такая цифра?
jettset писал(а):1мг- это не системная ,а местная абсорбация,т.е. 1мг не сразу делиться на весь кровоток,а попадает в зоне нанесения ближе к фолликулу.
Да, причем впитывается раствор в основном фолликулами и сальными железами (то есть там, где и вырабатывается 5-а-р-2).
jettset писал(а):Думаю вряд ли эта смесь по эффективности дотягивает до минокса,написал им чтоб дуты столько же набядяжили,это была бы вещь.
Дута тут не эффективнее фина. В фолликулах и сальных железах вырабатывается только 5-а-р-2. Дуту имеет смысл принимать, но достаточно принимать и фин в минимальной эффективной дозировке (0,05 мг).

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Коэффициент от 1.4 до 5.Сразу после мытья будет 5.А с роллером и димексидом,фолликул будет плавать в минфине. :dance:

Ты лучше расскажи что фин мощнее дуты.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

jettset писал(а):Ты лучше расскажи что фин мощнее дуты.
Фин давит 5-а-р-2 и понижает дгт в плазме на 70%. Дута давит тот же 5-а-р-2 + 5-а-р-1 и понижает дгт в плазме на 70%+20%=90%.
В фолликулах и сальных железах выделяется 5-а-р-2. А 5-а-р-1 в чистом виде до них врядли доходит и давить его там бессмысленно, т.е. в фоллликулах и фин и дута будут снижать дгт одинаково.
А если нет разницы - зачем платить больше?

Ответить