Стоит ли использовать фин при вялотекущей алопеции?

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
данила

Re: Стоит ли использовать фин при вялотекущей алопеции?

Сообщение данила »

Если не хотите фином мином пользоваться делайте пересадку, в наши дни это так просто, собирался эти средства применить но когда подсчитал пересадка вышла дешевле, 40р за графт, так что я сделал пересадку, но миноксидил мне врачи всётаки сунули.

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

И где ты делал? Сколько пересадил? Какая степень? И какие врачи тебе "сунули" миноксидил? :shock:
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

данила

Сообщение данила »

Пересадку мне делали недавно 4500 графтов, про клинику пока говорить не стану, поскольку волосы прорастут только через год, не хочу чтоб иза моего совета кто нибудь по страдал, обещаю если волоссы вырастут выложу фотки и назову клинику. Я знаю что такое облысение и буду рад поделиться всем опытом что у меня есть.

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

данила писал(а):Пересадку мне делали недавно 4500 графтов, про клинику пока говорить не стану, поскольку волосы прорастут только через год, не хочу чтоб иза моего совета кто нибудь по страдал, обещаю если волоссы вырастут выложу фотки и назову клинику. Я знаю что такое облысение и буду рад поделиться всем опытом что у меня есть.
Видимо, Тализи :x
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

данила писал(а):Если не хотите фином мином пользоваться делайте пересадку,
Угу, и будешь годам к 50, вот таким красивым дядькой с ирокезом :P (смотри в самом низу страницы)
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... кез#p61929

Еще один умник :lol: Пересадка никак не останавливает твоего дальнейшего облысения :wink:

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

кстати такая же история, вроде как вялотекущая, с 20 лет волосы выпадают :lol: , в тоже время сейчас уже 36 лет, кроме лобных залысин, классический случай-правая больше, чем левая :lol: все :victory: , пользуюсь регейном 5% ежедневно по вечерам на протяжение 7 лет (с перерывами), вот думаю стоил ли финастом закидываться ,т.к навряд ли он сможет активировать рост в местах, где уже давным давно ничего не растет, или все таки здесь есть джентльмены удачи, которым удалось зарасти пяти летнюю пустыню? Изображение

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Вообщето битый ДГТ фолликул, т.е. доведенный до минитюаризированного (пушкового) состояни и живет еще около 3-5 лет, потом на его месте просто образуется рубец, т.е. фолликул просто перестает существовать и ничто уже на его месте новый волос не вырастит.

neudachnik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение neudachnik »

гудков, ты вроде принимаешь фин на полгода или год дольше моего. эффект от фина начал ослабивать или как?

778
Заглянул
Заглянул

Сообщение 778 »

подскажите по своему опыту - только от фина может что-то вырасти на висках и залысинах? если нет, я просто не смогу понять есть ли эффект у меня от фина.

neudachnik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение neudachnik »

да кто его знает, помогает фин мне или нет. я вот тоже уже несколько лет не могу с уверенностью определить это. год назад прервал приём на 40 дней в связи с тфи, но картину не прояснил, т.к. шоковое выпадение наложилось после тфи. хотя несколько лет назад мне показалось, что вроде 5А имела прогресс в виде стрелочного проряжения задней границы подковы. вот тогда и начал фин юзать. если бы лет на 5-10 раньше начал, может и картина была бы иной.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

neudachnik писал(а):гудков, ты вроде принимаешь фин на полгода или год дольше моего. эффект от фина начал ослабивать или как?
Виски меееееедленно ползут.

neudachnik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение neudachnik »

гудков, у тебя в галерее есть фотка затылка через 41 месяц фина. ты сам по той фотке как определяешь степень: полноценная 6ка или это ещё 5А?
и похоже , что ползучие виски (о которых ты упомянул) - это едва видимая в зеркале картинка, а вот затылок по-моему сползает у тебя конкретно даже при фине. ладно бы фин верх плохо держал, а то ещё и затылок сечётся не хило.
пошёл поглядел в зеркало свой затылок, пока там частично выбрито и тоже не очень. каккой-то осветлённый треугольник и на ощупь против шерсти совсем иное, чем где более тёмный ёжик. короче 4.5 года фина и выводы не поймёшь: то ли фин не действовал, то ли ослабевает, а может наоборот удерживает из последних сил перед опаданием.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Затылок он того... странно себя ведет, то зарастет, то полысеет :x Особого регресса я там не вижу, так шатание-туда-сюда. А виски вот подползли за 5 лет милимтра на 3-4 :( Зато сверху буйство пуха, точнее ближе к передней линии, сама макушка как была лысая так и осталась, с нее облысение началось, там видимо самые чувствительные фолликулы были уже померли :lol: Кароче если спереди смотреть, то вроде причесон даже какойто, если сверху, то плешь с более менее пуховым передком :x

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Странно тема :?
Фин эффективен только при вялотекущей алопеции :)

V@D1k
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение V@D1k »

почему это? он впринципе убирает первопричину АГА!
при вялотекущей (кстати никто не застрахован от ускорения её темпов, я за последний год сильно облетел вот=(( ) наверное самым правильным будет фин в малых дозах.. типа 1/8

Ответить