ПЕРМИКСОН - растительный ингибитор 5-альфа-редуктазы

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Emil
Присматривается
Присматривается

Сообщение Emil »

New, у меня кожа головы тоже очень жирная, но за 20 дней приёма пальмы я пока особого эффекта не заметил. А ты когда заметил понижение жирности? Я мою голову вообще 2 раза в день - утром и вечером. Вечером мою, чтобы нанести миноксидил на чистые волосы.

Ты не хочешь попробовать миноксидил? Я, честно говоря, не совсем понимаю почему ты купил какие-то другие спреи, действие которых не доказано, вместо миноксидила, который реально доказанно действует.

New
Заглянул
Заглянул

Сообщение New »

Emil, я боюсь миноксидила, боюсь эффекта отмены. Миноксидил более сильное вещество. А у меня тактика - начинать с более безобидных вещей. Вот я пока, например, рад, что не начал применять более сильный финастерид, а вместо него пью Saw palmetto. Так и с миноксидилом.
Насчет жирности - как-то постепенно все это. Не сразу конечно. Если раньше на второй день утром надо было мыть голову, то потом раз не стал мыть, другой... И вот уже полностью перешел на раз в два дня.

Emil
Присматривается
Присматривается

Сообщение Emil »

New, я начал с одноразового применения миноксидила (когда рекомендуется наносить 2 раза в день) и уже почувствовал результат. Так что через некоторое время (например через год) можно уже наносить 2 раза.
Насчёт жирности отпишу через месяц, хотелось бы тоже мыть раз в 2 дня..

Финастерид - это вообще для отчаянных. Я не думаю что стоит рисковать потенцией ради волос.

New
Заглянул
Заглянул

Сообщение New »

Итак, продолжу. Вот и еще прошло 3 месяца, как я употребляю "Простамол уно". Сдал снова анализ на ДГТ. Уровень - 759.
Напомню. В самом начале у меня зашкаливало - 2182 (см. мои предыдущие сообщения в теме).
Вывод:
после приема 160 мг в день пальмы уровень снизился до 1685-1799
после приема 320 мг в день пальмы уровень снизился до 759-845
Норма: 250-990.

Втирал 3 месяца лосьон Хроностим Дюкрей и мыл шампунем Анафаз той же фирмы (писал уже об этом). Пока закончил, так как курс прошел. Теперь планирую перейти на какие-нибудь еще препараты для втирания, содержащие пальму, других фирм.

Итог:
Жирность волос снизилась (причем связываю это с приемом Простамола). Как уже писал, перестал мыть каждый день, а перешел на через день. Причем к концу второго дня волосы выглядят вполне прилично, не сальные.
Насчет выпадения все-таки трудно сказать. Мне вообще это представляется сложным оценить. Как визуально по голове, так и то, что падает. Кажется, что меньше. Есть и появляются новые волоски, причем это не пух. Слава Богу.
Вот такие дела. Мож кому полезно будет.

2Xist
Присматривается
Присматривается

Сообщение 2Xist »

а кто=нибудь знает, что это такое?
http://www.pills.ru/saw-palmetto-hair-loss/

кто-нибудь пользовался?

Ghost
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ghost »

Финастерид - это вообще для отчаянных. Я не думаю что стоит рисковать потенцией ради волос.

Emil производители финастерида, проскара, пропеции утверждают, что Статус кво ( потенция ) сразу восстановиттся после отмены препарата. В инструкции к проскару так и написано. А что касается финастерида человек сам решает, что для него важней лысина или потенция. Да и к тому же не у всех бывает побочка. а у тех у кого она бывает она носит временный характер.

sa
Заинтересовался

Сообщение sa »

New писал(а):Итак, продолжу. Вот и еще прошло 3 месяца, как я употребляю "Простамол уно". Сдал снова анализ на ДГТ. Уровень - 759.
Напомню. В самом начале у меня зашкаливало - 2182 (см. мои предыдущие сообщения в теме).

.

Собcтвено вопрос, что из себя представляет процедура сдачи анализа на уровень ДГТ, где ее можно пройти ?

New
Заглянул
Заглянул

Сообщение New »

sa писал(а):Собcтвено вопрос, что из себя представляет процедура сдачи анализа на уровень ДГТ, где ее можно пройти ?
Для этого берут кровь из вены.
Если в Москве, то можно в Эфисе (Елизаветинский переулок, дом 10). Мож где и еще найдете.

Ghost
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ghost »

Для этого берут кровь из вены.
Если в Москве, то можно в Эфисе (Елизаветинский переулок, дом 10). Мож где и еще найдете.

Сколько стоит сие удовольствие?

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

700рублей или 600 не помню точно

New
Заглянул
Заглянул

Сообщение New »

Не-е, там вроде 400 с чем-то.

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

вот их прайс http://www.efis.ru/Price.xls цены тут можно посмотреть их

Дигидротестостерон 420рублей

Satellite
Заглянул
Заглянул

Сообщение Satellite »

2 New, спасибо за подробные отчеты - записался на анализ крови на ДГТ, далее к урологу на консултацию , по результатам отпишусь - тоже склоняюсь к препаратам растительного происхождения.

И еще, NEW , скажи плиз - ты не консультировался с урологом по поводу превышения нормы ДГТ, что они говорят на етот счет? надо с точки зрения урологов снижать этот уровень или нет?

New
Заглянул
Заглянул

Сообщение New »

Нет, с урологом не консультировался.
Кстати, было бы думаю полезно.
Хотя предполагаю, что он скажет, что вот будет вам за 40 тогда это и станет актуально, а пока просто попейте в качестве профилактики. :)

os
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение os »

Опять началось...

Вы что так и не врубились, что это приговор, и с данным уровнем науки еще очень долгий.
И даже пересадка, которая многим кажется почему-то спасением, а не компромиссом, не есть панацея.

Зависимость и эффект отмены, есть у всех препаратов направленных на поддержание чего-то, а так как пока пилюль для лечения облысения еще не придумано, остается только препятствовать факторам влияющими на потерю волос...

Это хорошо, что Карликовая Пальма снижает уровень ДГТ в ПЛАЗМЕ крови, только есть ли это хорошо, когда понижается общий уровень ДГТ, а не "периферийный".
И стоит ознакомится с тем чего принимаешь, более качественно, Пальма блокирует еще много чего по мимо ДГТ, в том числе и то что прямым образом влияет на рост волос. И это тоже не витамин!

А Господам которые сеют очередную панику, стоит проверится на ЗППП. А не стращать наивных, что от Он...зма волосы на ладонях растут :-)
Короче каждый должен определится, что ему "кататься или саночки возить".

Так уж продолжайте в том же духе и вам пересадка "уже не понадобится", подсаживать нечего будет.
Если Вы действительно хотите, себе помочь.
Рекламная пауза

Ответить