А какой у вас срок приема?Потому что у меня нет побочных действий и учитывая срок приёма их уже не будет. Поэтому я не стал так заморачиваться.
Финастерид в форме... лосьона?
Re: Финастерид в форме... лосьона?
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Почти 3 года.Director писал(а):А какой у вас срок приема?Потому что у меня нет побочных действий и учитывая срок приёма их уже не будет. Поэтому я не стал так заморачиваться.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Царьков_Евгений, спасибо большое за ссылки, так сказать рецепты и всё остальное). Такое смешивание всего сразу Я сам конечно думаю не сделаю, скорее или закажу готовый раствор или насыплю фина в кирку. Так как ты считаешь: снизятся ли побочки при таком приёме и как будет действовать на волосы, намного ли слабее чем перорально фин?
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Исследования говорят, что эффективность такая же.Chevi писал(а):Царьков_Евгений, спасибо большое за ссылки, так сказать рецепты и всё остальное). Такое смешивание всего сразу Я сам конечно думаю не сделаю, скорее или закажу готовый раствор или насыплю фина в кирку. Так как ты считаешь: снизятся ли побочки при таком приёме и как будет действовать на волосы, намного ли слабее чем перорально фин?
Последний раз редактировалось Царьков_Евгений 10 апр 2013, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Царьков_Евгений писал(а):Исследования говорят, что эффективность такая же. На практике мало кто пользовался. Но исследования на гос. уровне, поэтому, думаю, можно положиться.Chevi писал(а):Царьков_Евгений, спасибо большое за ссылки, так сказать рецепты и всё остальное). Такое смешивание всего сразу Я сам конечно думаю не сделаю, скорее или закажу готовый раствор или насыплю фина в кирку. Так как ты считаешь: снизятся ли побочки при таком приёме и как будет действовать на волосы, намного ли слабее чем перорально фин?
Вероятность побочек будет ещё меньше.
PS. Уж лучше дуту. А таблетками вы сделаете небольшой, но дисбаланс компонентов раствора кирки. Таблетка фина 130 мг и лишь 5 мг фина. Сами подумайте 12 таблеток фина на 60 мл, чтобы было 1 мг/мл. Таблетками тоже можно.
1,56% веществ из таблетки и получаем:
49,22 % ппг
29,532 % этанол
4,922 % миноксидил
14,766 % вода.
я хочу принимать фин в дозе 1/8 - 1/16, и мазать мин 5% отдельно 2 раза по 1мл (я уже мажу так 1.5 месяца но толку не видно) и отдельно мазать раствор фина 2 раза. хочу максимально подавить дгт, с минимальными побочками.
а как сделать отдельно раствор фина(буду делать порошок из таблеток) с азелаиновой кислотой со спиртом?
а азелаиновую кислоту продают в аптеках в порошке?
и ещё хотел спросить про таблетки с цинком? это типо витаминов, говорят они немного давят дгт? как называется препарат?
надеюсь при такой бомбардировке волосы попрут, сейчас на голове вообще беда, а мне всего 20

- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Вообще-то консультации стоят денег. За спасибо больше я ничего не знаю.
12000 р/12 месячный курс. Пишите в ЛС.Kirkland Сustom, раствор для наружного применения:
5% minoxidil
0.7% dutasteride
propylene glycol
ethanol
water
хахаха, лицензию трихолога сначала покажитеЦарьков_Евгений писал(а):Вообще-то консультации стоят денег. За спасибо больше я ничего не знаю.12000 р/12 месячный курс. Пишите в ЛС.Kirkland Сustom, раствор для наружного применения:
5% minoxidil
0.7% dutasteride
propylene glycol
ethanol
water
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Никаких лицензий Вам и за бугром никто не покажет. Что-то не нравится, что же, ваши проблемы. Ищите лицензированного трихолога с дипломом. У нас, кстати, в стране вообще нет дисциплины "трихология", есть "дерматовенерология". А так Вы, конечно, можете походить в клиники, там вас лазером, витаминами за бешеные деньги полечат. Ну максимум выпишут фин, которого вы так боитесь. А на вопрос, а можно ли наружно, они скорей всего удивлятся.Director писал(а):хахаха, лицензию трихолога сначала покажитеЦарьков_Евгений писал(а):Вообще-то консультации стоят денег. За спасибо больше я ничего не знаю.12000 р/12 месячный курс. Пишите в ЛС.Kirkland Сustom, раствор для наружного применения:
5% minoxidil
0.7% dutasteride
propylene glycol
ethanol
water
Сразу смотрю уверенным стали...
Покажите мне хоть одну лицензию отсюда http://minoxidilmax.com/ и здесь телефон для ширмы.
Или отсюда http://genhair.com/ телефон "123456789" очень внушает доверие.
Или здесь http://maxuspremium.com
И даже http://www.hairlosstalk.com - это просто свободное сообщество людей, страдающих алопецией.
Вот, например, ресурс одного из форумчан и он продает обычный флакон киркланда за 600 рублей наложенным платежом - http://vipadenievolos.ru/kupit-minoksidil
Так что 1000р/60 мл с дутой нормальная цена. Никто вас не грабит. А не нравится, лысейте дальше.
я не правильно вас понял)) вы просто написали "Вообще-то консультации стоят денег." а потом 12000)))
[quote="Director"]
и ещё хотел спросить про таблетки с цинком? это типо витаминов, говорят они немного давят дгт? как называется препарат?
Мне врач как то советовала попить Цинктерал, продаётся в аптеке, 524р/упак. в упаковке 150 таблеток. Про давят ли они дгт, Я считаю что наврятли, это скорее просто полезно для волос.
Мне врач как то советовала попить Цинктерал, продаётся в аптеке, 524р/упак. в упаковке 150 таблеток. Про давят ли они дгт, Я считаю что наврятли, это скорее просто полезно для волос.
от него не будет хуже? он снижает уровень меди, а когда мало меди начинается облысение.Chevi писал(а):Director писал(а): и ещё хотел спросить про таблетки с цинком? это типо витаминов, говорят они немного давят дгт? как называется препарат?
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
1к/60 мл очень разумная цена. Стоимость 5 грамм дуты вам обойдется в 7 к (1 кг стоит 270000р)+минокс 2к+мне на хлеб.Director писал(а):я не правильно вас понял)) вы просто написали "Вообще-то консультации стоят денег." а потом 12000)))
А заказывая по дешевке у "хороших продавцов" ваш товар 100% конфискуют.
За бесплатно я больше ничего не знаю. Ищите сами, я вам ничего не запрещаю.
Думаете почему я не стал заморачиваться?
1. Нет побочек.
2. Слишком дорого.
Но если вам принципиально нужно избежать вероятности (небольшой) побочек, то, пожалуйста, любой каприз за ваши деньги.
А если использовать фин в растворе с миноксом...то эти 2 компонента можно применять вместе всего 2 раза в день, как и при обычном поливе мином, или как? 

Финастерид (Пенестер) 1/6 - 2 раза в день от 11.07.11
Minoxidil %5 (Kirkland) - 1 раз в день. от 11.07.11
Minoxidil %5 (Kirkland) - 1 раз в день. от 11.07.11
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Можно, одинаково.Tyler писал(а):А если использовать фин в растворе с миноксом...то эти 2 компонента можно применять вместе всего 2 раза в день, как и при обычном поливе мином, или как?
И геде там топический финастерид? Там одно спиро вроде.Царьков_Евгений писал(а):FINASTERIDE 0.25% liquid 2x100ml По цене примерно также, как и таблетки для перорального приёма.Борис Игоревич писал(а):Друзья мои! Давненько не заходил сюда в виду того что сделал год назад себе операцию и на этом посчитал проблему решенной. Но недавно я понял что не хочу останавливаться на достигнутом и снова решил подключить пены и прочие старые примочки из арсенала ага борца![]()
Касательно мина за 2 года моего отсутствия действующие лица похоже сильно не поменялись всё тот же старина rogaine и киркландовский минокс разных % крепости. Но вот с финастосодержащими препаратами меня ждало приятное удивление Прочитал на одном сайте:
Другой формой выпуска финастерида, значительно более безопасной в плане побочных эффектов, являются лосьоны. Препарат при нанесении впитывается в кожу головы и снижает уровень ДГТ. Эффективность использования финастерида в лосьонах не настолько широко исследована и подтверждена, как прием таблеток. При этом очевидно, что в силу аналогичного действующего вещества лосьон также будет иметь антиандрогенное воздействие на фолликулы, при этом попадание финастерида в общий кровоток будет минимальным.
В интернете отзывов не нашел, в продаже на аукционе eBay этих препаратов тоже нет.
Ваше мнение господа?
Эффект есть, насколько лучше или хуже не интересовался. Вот есть тема с обсуждением, правда там ни к какому выводу тоже не пришли.
Но в коже человека преобладающей формой является 1 тип - нейтральный и логичнее было бы сделать раствор дуты (в то время как в плазме крови до 70% кислого типа и 30% нейтрального; распределение фермента неравномерно по телу). Даже при 25 мг фина в коже максимум ингибируется до 38% (в плазме крови до 70%), при 2.5 мг дуты до 90% в коже.