Кто реально пил финастерид больше года?

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Director
Заглянул
Заглянул

Re: Кто реально пил финастерид больше года?

Сообщение Director »

в каком возрасте вы начали принимать фин?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Director писал(а):в каком возрасте вы начали принимать фин?
19 лет.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Director
Заглянул
Заглянул

Сообщение Director »

Царьков_Евгений писал(а):
19 лет.
и как с побочками? стоит ли принимать дозу 1/20 или 1/30 чтобы побочек не было?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Director писал(а):
19 лет.
и как с побочками? стоит ли принимать дозу 1/20 или 1/30 чтобы побочек не было?
Это доза для мыши. Смысла в ней нет. Хотите сделать детей, бросайте фин за 3-4 месяца до оплодотворения. Через месяц фин полностью выйдет из организма, но для обновления спермы надо 3-4 месяца, не больше.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Director
Заглянул
Заглянул

Сообщение Director »

Если помните в одной из тем писала какая-то женщина-врач о том что даже 1/50 влияет. Я боюсь не обратимых последствий, когда люди бросают фин, он выводится, но гормональный фон не приходит в норму. И это не сказки.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Director писал(а):Если помните в одной из тем писала какая-то женщина-врач о том что даже 1/50 влияет. Я боюсь не обратимых последствий, когда люди бросают фин, он выводится, но гормональный фон не приходит в норму. И это не сказки.
Бросите приём финастерида, через 4 месяца 100% всё придёт в норму. Помню была неадекватная какая-то. От 1/50 даже у крысы мало что будет. У человека ничего не будет и эффекта тоже.
И от того, что крошка попала на пальчик тоже ничего не будет для беременной женщины.

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

Хахахаха ))) такой смешной автор, зачем вам в 34 волосы )))))) в 34 уже можно бытро страшным - все впорядке )))) посмотрю я на тебя в 34, такие глупые мысли, убивать свою простату )))) она навреное взрывается от фина, тебе точно не надо пить фин - 100 %, но других то зачем в сомнения вводишь ? ну пьет там жвалс не пьет, какая разница ? кто то хочет кто то не хочет, полно тех кто пьет, люди думаю в 30 лет уж точно сами разберутся.

weiss
Заглянул
Заглянул

Сообщение weiss »

Я просто не пойму как таблетку фина можно поделить на 50 частей ????Это просто пыль !!!!! Таблетка ~5мм на 50 частей O_O

Director
Заглянул
Заглянул

Сообщение Director »

окси писал(а):Хахахаха ))) такой смешной автор, зачем вам в 34 волосы )))))) в 34 уже можно бытро страшным - все впорядке )))) посмотрю я на тебя в 34, такие глупые мысли, убивать свою простату )))) она навреное взрывается от фина, тебе точно не надо пить фин - 100 %, но других то зачем в сомнения вводишь ? ну пьет там жвалс не пьет, какая разница ? кто то хочет кто то не хочет, полно тех кто пьет, люди думаю в 30 лет уж точно сами разберутся.
волосы нужны и в 60. Но не такой ценой, простата угнетается, становится меньше, активность деления клеток снижается, старые умирают а новых меньше чем нужно, отсюда и все проблемы. особенно в возрасте после 30, когда ДГТ в крови становится меньше.
я понимаю, что каждый сам себе хозяин, но многие здесь на форуме относятся к приему фина очень легкомысленно, это не витаминка какая-то. Или вы со мной не согласны?
Последний раз редактировалось Director 07 апр 2013, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Director
Заглянул
Заглянул

Сообщение Director »

Director писал(а):Если помните в одной из тем писала какая-то женщина-врач о том что даже 1/50 влияет. Я боюсь не обратимых последствий, когда люди бросают фин, он выводится, но гормональный фон не приходит в норму. И это не сказки.
Бросите приём финастерида, через 4 месяца 100% всё придёт в норму. Помню была неадекватная какая-то. От 1/50 даже у крысы мало что будет. У человека ничего не будет и эффекта тоже.
И от того, что крошка попала на пальчик тоже ничего не будет для беременной женщины.
Ясно, а у вас были побочки?

Director
Заглянул
Заглянул

Сообщение Director »

weiss писал(а):Я просто не пойму как таблетку фина можно поделить на 50 частей ????Это просто пыль !!!!! Таблетка ~5мм на 50 частей O_O
а почему пыль не лекарство? ну не 1/50 а допустим 1/20 поделить можно.

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

Director писал(а):
окси писал(а):Хахахаха ))) такой смешной автор, зачем вам в 34 волосы )))))) в 34 уже можно бытро страшным - все впорядке )))) посмотрю я на тебя в 34, такие глупые мысли, убивать свою простату )))) она навреное взрывается от фина, тебе точно не надо пить фин - 100 %, но других то зачем в сомнения вводишь ? ну пьет там жвалс не пьет, какая разница ? кто то хочет кто то не хочет, полно тех кто пьет, люди думаю в 30 лет уж точно сами разберутся.
волосы нужны и в 60. Но не такой ценой, простата угнетается, становится меньше, активность деления клеток снижается, старые умирают а новых меньше чем нужно, отсюда и все проблемы. особенно в возрасте после 30, когда ДГТ в крови становится меньше.
я понимаю, что каждый сам себе хозяин, но многие здесь на форуме относятся к приему фина очень легкомысленно, это не витаминка какая-то. Или вы со мной не согласны?
Я с тобой более чем не согласен, и дело даже не в твоих словах а в образе мышления и навязывании другим, фин не витаминка но и не цианид, но это точно не лекраство для мнительных людей, а ты тут только развиваешь эту мнительность. А тперь по поводу ДГТ, тут ты тоже не совсем прав, дгт у разных лысеющих и нелысеющих людей может быть разным, может быть повышенным а может и нет, самое главное это чувствительность фолликулов, если они чувствительны то у тебя при дгт ~900 будут выпадать волосы, а если нет то и при 2ух тысячах у тебя будет все в порядке в волосами.

Director
Заглянул
Заглянул

Сообщение Director »

окси писал(а):
Director писал(а):
Я с тобой более чем не согласен, и дело даже не в твоих словах а в образе мышления и навязывании другим, фин не витаминка но и не цианид, но это точно не лекраство для мнительных людей, а ты тут только развиваешь эту мнительность. А тперь по поводу ДГТ, тут ты тоже не совсем прав, дгт у разных лысеющих и нелысеющих людей может быть разным, может быть повышенным а может и нет, самое главное это чувствительность фолликулов, если они чувствительны то у тебя при дгт ~900 будут выпадать волосы, а если нет то и при 2ух тысячах у тебя будет все в порядке в волосами.
да, дгт может быть разным, но фин давит дгт, что очень плохо для мужского здоровья. С этим вы согласны? Фин это как стрелять градом по цели площадью 1 кв. см. Если бы был топический фин, который давил дгт в районе его нанесения было бы лучше намного, хотя все равно часть фина полюбому будет попадать в общий кровоток, но доза будет раз в 20 ниже. А так фин давит развитие простаты, половых органов, некоторые процессы в цнс и в головном мозге. А еще начинается подъем уровня женских гормонов, отчего и у некоторых форумчан появилась гино, которой у них никогда бы в жизни не было, если бы не фин.
П.С, Не бывает такого, что волосы совсем не чувствительны к дгт, у каждого просто разный порог, волосы не выпадают только у евнухов.

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

Ты принимаешь фин в ничтожной дозе 1/8 допустим, все побочки сводятся к минимуму, а кроме этого ты ведешь идеально здоровый образ жизни ? не пьешь ВООБЩЕ, не куришь, питаешься правильно следишь за режимом? НЕ ешь магазинные проудкты напичканные химией, мясо выращенное на стеройдах, кучу всяких добавок. Гино на фоурме у 1го человека, и то как я понял неподтвержденное, что знач не бывает еще как бывает, волосы выпадют у всех, но у кого то деградируют фолликулы а у кого то нет, скажи деду который живет надо мной и имеет такую капнищу седых волос, что я позавидую, без намека на залысины, я думаю он и рады был бы ими поделиться))) вот я думаю ему про евнухов надо рассказать.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Director писал(а):
да, дгт может быть разным, но фин давит дгт, что очень плохо для мужского здоровья. С этим вы согласны? Фин это как стрелять градом по цели площадью 1 кв. см. Если бы был топический фин, который давил дгт в районе его нанесения было бы лучше намного, хотя все равно часть фина полюбому будет попадать в общий кровоток, но доза будет раз в 20 ниже. А так фин давит развитие простаты, половых органов, некоторые процессы в цнс и в головном мозге. А еще начинается подъем уровня женских гормонов, отчего и у некоторых форумчан появилась гино, которой у них никогда бы в жизни не было, если бы не фин.
П.С, Не бывает такого, что волосы совсем не чувствительны к дгт, у каждого просто разный порог, волосы не выпадают только у евнухов.
Вот вы вообще ничего не читали, сразу видно. Я же уже вам говорил, что вероятность таких побочных действия очень мала и с течением времени уходит в ноль. Из-за высвобождения тестостерона, повышаются уровни лютеинизирующего и фолликулостимулирующего гормонов, которые в свою очередь вызывают повышение в пределах допустимой нормы (допустимая погрешность) уровни женских андрогенов - эстрадиола (эстрогенов) и прогестинов максимум на 10%.
Побочных действий никаких не наблюдаю. Я ещё дополнительно принимаю дутастерид (Аводарт от GlaxoSmithKline, Франция).
PS. Хотя есть две - выпадения волос на ногах и прекращение выпадения волос на голове. Стали появляться новые волосы, существующие стали более густыми.

Ответить