Остановил выпадение за 3 месяца

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Остановил выпадение за 3 месяца

Сообщение gudkov »

Негатив, ответь мне на простой вопрос, а зачем тебе ДГТ ?

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

Негатив писал(а):
Dima1985 писал(а):
Негатив писал(а):После армии буду думать....нет пока возможности жрать фин. Там запалят, что какието таблетки жру...и пиздец мне. А алерану думаю проблем не будет два раза в день на ежик армейский нанести. Там при и видно будет...
Там может и свыкнешься с короткой стрижкой )))
Одно дело короткая стрижка, а другое дело плешь. Короткая стрижка меня никогда не пугала и не пугает.
Все-таки занижать уровень ДГТ в фолликуле путем занижения его во всем организме, тоже как-то неправильно...тоже самое что лечить геморой через глотку...вроде и возможно, но нахрен надо? А как алерана может угнетать фолликул? По-моему наоборот подвоидтк нему сосуды и подпитку, чтобы он увеличивался в размерах и делал потомство в виде волоса ))) Ну перестанешь принимать ее - снова он уменьшится в размерах и все.
Ну стригись очень коротко раз не боишся и все.
У меня много знакомых кто стрижется очень коротко потому что процесс пошел, многим намано смотрится.
Когда короко то плешь не так бросается в глаза на общем фоне.
Никто умнее поа не придумал ниче как гиморой через глотку в нашем случае лечить ,алераной ты по сути делаешь тоже самое.
Про алерану слышал что привыкаешь к ней, как нарик, сначало одна доза, потом помощней, потом еще мощней. потом передоз - в твоем случае помогать перестанет.

А вообще я сильно уверен что из армии придешь и заабьешь на все это, привыкнешь к очень короткой стрижке и все.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Негатив писал(а):Алерана легко сойдет за парфюмерное средство.
Ахххаааах, ну ты парень уморил :P :P :P Ты хоть представляешь себе солдата (особенно первогодка) который регулярно себе волосы парфюмом сдабривает :P :P :P Ну ну, попробуй, после армии напишешь, как там дедушки отнеслись к твоим парфюмерным наклонностям :lol:

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

gudkov писал(а):Негатив, ответь мне на простой вопрос, а зачем тебе ДГТ ?
Честно, не знаю :) как и не знают до конца все ученые мира... Но думаю, что за столько лет эволюции ну просто не может быть в организме столько активного гормона просто так. За что-то да он отвечает....стопудово.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

gudkov писал(а):Негатив, ответь мне на простой вопрос, а зачем тебе ДГТ ?
Отвечу хоть и жру фин. Природа не делает просто так ничего. Эволюция умнее любого чувака в белом халате утверждающего что от ДГТ один вред. Все в природе взаимосвязано и ничего не случается просто так. Нет лишних животных, нет лишних растений, даже бактерий лишних нет, нет лишних органов, лишних гормонов.

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

Dima1985 писал(а): Ну стригись очень коротко раз не боишся и все.
У меня много знакомых кто стрижется очень коротко потому что процесс пошел, многим намано смотрится.
Когда короко то плешь не так бросается в глаза на общем фоне.
Никто умнее поа не придумал ниче как гиморой через глотку в нашем случае лечить ,алераной ты по сути делаешь тоже самое.
Про алерану слышал что привыкаешь к ней, как нарик, сначало одна доза, потом помощней, потом еще мощней. потом передоз - в твоем случае помогать перестанет.

А вообще я сильно уверен что из армии придешь и заабьешь на все это, привыкнешь к очень короткой стрижке и все.
Да нет к ней привыкания))) Фигня какая-то) Есть эффект отката, как и на любом препарате от облысения.
Низорал с 12.01.2009

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

Негатив писал(а): Да нет к ней привыкания))) Фигня какая-то) Есть эффект отката, как и на любом препарате от облысения.
Привыкания в том смысле что дозы перестают работать, щас 2% завтра 5, потом 15, потом пипец.

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

gudkov писал(а):
Негатив писал(а):Алерана легко сойдет за парфюмерное средство.
Ахххаааах, ну ты парень уморил :P :P :P Ты хоть представляешь себе солдата (особенно первогодка) который регулярно себе волосы парфюмом сдабривает :P :P :P Ну ну, попробуй, после армии напишешь, как там дедушки отнеслись к твоим парфюмерным наклонностям :lol:
Ты не понял меня чтоле) Девушек в армии я думаю не будет или будет настолько мало, что думать она о моем парфюме точно не будут )
А с алераны элементарно содрал этикетку и поставил в тумбочку свою. Пахнет а-ля одеколон. Каждое утро на чистке зубов намазал на лысину армейскуюи растер, через 2-3 минуты и следа нет...только пахнешь немного. Вечером вообще проблемы не будет.
Низорал с 12.01.2009

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

Негатив писал(а): Ты не понял меня чтоле) Девушек в армии я думаю не будет или будет настолько мало, что думать она о моем парфюме точно не будут )
А с алераны элементарно содрал этикетку и поставил в тумбочку свою. Пахнет а-ля одеколон. Каждое утро на чистке зубов намазал на лысину армейскуюи растер, через 2-3 минуты и следа нет...только пахнешь немного. Вечером вообще проблемы не будет.
Дедушки а не девушки, губу раскатал в армии девушек )))

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ммм, а ты знаешь, есть мужики без ДГТ и ниче, писка стоит и не лысеют кстати, редуктазы у них нету от природы :lol: А роль ДГТ давно выявлена, это регуляция деятельности сальных желез (которая кстати частенько до того регулируется, что перерастает в жесткую жирную себорею) и стимуляция пролиферации (деления) клеток простаты,если по простому то растет простата от ДГТ, растет-растет и годам к 50 может до того дорасти, что мочеточник тебе пережмет исдохнешь ты без оперативного вмешательства. Природой много чего предусмотрено незнамо для чего, например аппендикс, который каждому второму вырезают, блин а он же природой то предусмтрен :shock: А да, наши всеми любимые волосы на морде или груди например,они природой зачем предусмотрены? :lol:

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

Dima1985 писал(а):
Негатив писал(а): Да нет к ней привыкания))) Фигня какая-то) Есть эффект отката, как и на любом препарате от облысения.
Привыкания в том смысле что дозы перестают работать, щас 2% завтра 5, потом 15, потом пипец.
Просто фолликулу с годами нужно будет больше средств для борьбы. Да, тебе придется повышать процент минокса, но не на "завтра" и "послезавтра", а раз в пару лет, как минимум. То есть в хорошем случае ты на миноксе шевелюру подержишь лет 5-6, что вполне неплохо. далее подключаешь фин и держишь еще. В этом и мой план...начинать со скудного, а потом, по мере надобности, подключать что-то потяжелее, чтобы всегда запас был, чтобы не тратить его впустую.
Низорал с 12.01.2009

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Негатив писал(а):Да нет к ней привыкания))) Фигня какая-то) Есть эффект отката, как и на любом препарате от облысения.
Не прав,эффект со временем слабеет, как и от фина впрочем. Чти буржуйские форумы,да и тут тоже есть пример Гарри, 10 лет фина и после мееееееедленный регресс, но тем не менее регресс.

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

Dima1985 писал(а):
Негатив писал(а): Ты не понял меня чтоле) Девушек в армии я думаю не будет или будет настолько мало, что думать она о моем парфюме точно не будут )
Дедушки а не девушки, губу раскатал в армии девушек )))
Ой, и в правду :-D бегло, наверное прочел.
Да думаю дедушкам нахрен моя алерана не нужна будет) Объясню как есть...люди все-таки, думаю поймут. А не поймут - при первом удачно случае попытаюсь разбить лицо жестко...такой я...и похрен на остальное дальше будет, главное наказал урода.
Низорал с 12.01.2009

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

gudkov писал(а):Ммм, а ты знаешь, есть мужики без ДГТ и ниче, писка стоит и не лысеют кстати, редуктазы у них нету от природы :lol: А роль ДГТ давно выявлена, это регуляция деятельности сальных желез (которая кстати частенько до того регулируется, что перерастает в жесткую жирную себорею) и стимуляция пролиферации (деления) клеток простаты,если по простому то растет простата от ДГТ, растет-растет и годам к 50 может до того дорасти, что мочеточник тебе пережмет исдохнешь ты без оперативного вмешательства. Природой много чего предусмотрено незнамо для чего, например аппендикс, который каждому второму вырезают, блин а он же природой то предусмтрен :shock: А да, наши всеми любимые волосы на морде или груди например,они природой зачем предусмотрены? :lol:
А ты в курсе что гланды вырывали раньше каждому второму. а потом выяснилось что этого делать не стоит.
По поводу аппендикса вот http://www.zaposti.ru/6-10-2007/vrachi- ... e-znacheni
Гудков, и ты жрешь фин и я, только я знаю что это вредно а ты отрицаешь.
Я просто верю что в природе все неслучайно.
Волосы везде выполняют одну функцию - защитную, других функций нет у них.

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

gudkov писал(а):
Негатив писал(а):Да нет к ней привыкания))) Фигня какая-то) Есть эффект отката, как и на любом препарате от облысения.
Не прав,эффект со временем слабеет, как и от фина впрочем. Чти буржуйские форумы,да и тут тоже есть пример Гарри, 10 лет фина и после мееееееедленный регресс, но тем не менее регресс.
Кхм...а как организм определяет это? Это же не код, где значения переменных сменил, и он начал делать все по-другому...организм делает все, как в нем заложено. Нет у него датчиков в фолликулах. Просто со временем, наверное, выделяется больше ДГТ или фолликул по ген. программе становится более восприимчевым.
Низорал с 12.01.2009

Ответить