МУЖИКИ- ХОТИТЕ ЧТОБ НЕ СТОЯЛ?- ЕШЬТЕ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ.
Re: МУЖИКИ- ХОТИТЕ ЧТОБ НЕ СТОЯЛ?- ЕШЬТЕ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ.
Возможно в Иркутске он умнее любого врача , но такая ситуация не во всех городах нашей необъятной , и по-этому я бы всё-таки 7 раз отмерил , прежде чем отрезать .
- programcorp
- Заглянул
- Контактная информация:
Так че здесь разглагольствовать сходи к врачу и расскажешь чего он тебе насоветовал. Ты вообще облысение если не собираешься лечить, то зачем на форуме зависаешь?
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер
Финаст я пить не планирую , а просто так к урологу мне не надо 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
А ну кто там синтезировал прогестерон редуктазойпавлик писал(а): О взаимосвязи гормонов не знает, о тренажерном зале и упражнениях - тоже, о действии энвироментальных факторов на организм - ни ухом,

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
А хрена тогда ты тут трындишь полудурок, ничего не делал и не планирует, а советы раздает, выпей перцовочки, закуси луком, выйди на солнце и свежий воздух, как павлик советует, авось все заново отрастет... Хотя не, не надо, а то народ смешить некому будетafropapa писал(а):Финаст я пить не планирую , а просто так к урологу мне не надо

Я говорил, что блок редуктазы влияет на синтез прогестерона через ряд каналов связи, от чего и растут титьки на финасте, т.к. повышается эстроген и процент конвертации Т в Э, а прогестерон защищает от повышений эстрогена.
А на свежий воздух лучше в летние месяцы. С ноября до февраля излучение и без того слабовато. А витамины можно получать из рыбьего жира.
Это только у тебя ДГТ убивает волосы и мышцы растут сами по себе от физ нагрузок. Хах, качаешься - растут, и больше ничего в организме не происходит. Автономный процесс.
А солнечный свет не стимулирует в организме никаких процессов и сон не катализирует синтез гормонов. Солнце светит чтоб светло, спать - т.к. устал и завтра на работу. Ты не кандидат биологических, случаем?
А на свежий воздух лучше в летние месяцы. С ноября до февраля излучение и без того слабовато. А витамины можно получать из рыбьего жира.
Это только у тебя ДГТ убивает волосы и мышцы растут сами по себе от физ нагрузок. Хах, качаешься - растут, и больше ничего в организме не происходит. Автономный процесс.

А солнечный свет не стимулирует в организме никаких процессов и сон не катализирует синтез гормонов. Солнце светит чтоб светло, спать - т.к. устал и завтра на работу. Ты не кандидат биологических, случаем?

Последний раз редактировалось павлик 26 ноя 2008, 23:07, всего редактировалось 2 раза.
Насчёт перцовочки , кстати неплохая идея ! Я ж говорю , он в Иркутске врачём работает , по специализации трихо-уролог
Ладно ребята убедили
для начала еще уменьшу дозу в двое(1\16 колеса
) и буду принимать через день - посмотрим что из этого выйдет
может заскочу к урологу, послушаю шо он он начухает мне

для начала еще уменьшу дозу в двое(1\16 колеса

может заскочу к урологу, послушаю шо он он начухает мне
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Lisyuk, ниче не выйдет, либо раз в сутки, либо можешь вообще не принимать, так как толку не будет. А про урологов тут на форуме дохрена историй написано, пользуйся поиском
Да тут кто-то вообще на 50 частей делил и разницы не видел .
если опять начну облетать то опять буду каждый день пить, пару месяцев потеряю конечно, но думаю не смертлельноgudkov писал(а):Lisyuk, ниче не выйдет, либо раз в сутки, либо можешь вообще не принимать, так как толку не будет. А про урологов тут на форуме дохрена историй написано, пользуйся поиском
Ммммммможет потому, что он не является дозозависимым препаратом?
Еще посоветуйся со специалистом (не г-ковым) на предмет прогестеронового крема во время приема финаста и мониторь свой гормональный профиль.
Еще посоветуйся со специалистом (не г-ковым) на предмет прогестеронового крема во время приема финаста и мониторь свой гормональный профиль.
Еще можно сделать тест на йододефицит (чтобы его скорректировать потребуются громадные кол-ва йода, в нашем рационе столько и близко нет).
А причём здесь йододеффицит ? Ты это с щитовидкой связываешь ?
Здоровье щитовидки напрямую связано со здоровьем фолликул. Ну, т.е. почему бы и нет. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18728176
Последний раз редактировалось павлик 27 ноя 2008, 01:05, всего редактировалось 1 раз.