Остановил выпадение за 3 месяца
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Остановил выпадение за 3 месяца
Негатив, ты начинаешь не со скудного,ты начинаешь жрать масло, без каши, от чего может и того, пронести
Причину ты не убираешь, это все равно что воспаление легких не антибиотиками лечить, а отхаркивающими таблетками, дышать то может и легче будет, но процесс то не остановлен.

Да никто не знает как и почему, и гадать нечего.Негатив писал(а):Кхм...а как организм определяет это? Это же не код, где значения переменных сменил, и он начал делать все по-другому...организм делает все, как в нем заложено. Нет у него датчиков в фолликулах. Просто со временем, наверное, выделяется больше ДГТ или фолликул по ген. программе становится более восприимчевым.gudkov писал(а):Не прав,эффект со временем слабеет, как и от фина впрочем. Чти буржуйские форумы,да и тут тоже есть пример Гарри, 10 лет фина и после мееееееедленный регресс, но тем не менее регресс.Негатив писал(а):Да нет к ней привыкания))) Фигня какая-то) Есть эффект отката, как и на любом препарате от облысения.
Люди не знают ничего, ни о том что у них под ногами ни о том что в океане, что в организме и как. Знают только совсем чуть чуть, самые основы. С генами не извесно практически ничего.
Просто выяснили типо ага, вот дгт уменьшить если и волосы не падают, ну ништяк чеб не юзать.
Но точной причины не знает никто, вообще большинство в мире открывается случайно. Пример тому антибиотики, это ж реолюция, но открыты были абсолютно случайно.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Dima1985, во первых гланды и сейчас вырывают, как и раньше. И у меня они удалены, иначе сдох бы в 5 летнем возрасте изза хронической ангины, а все изза гланд, они на себя цепляли инфекцию и являлись ее рассадником. А сейчас я ангиной не болею НИКОГДА, ВООБЩЕ, горло практически никогда не болит, бывает чуть чуть 2-3 дня и все.
Что я потерял с гландами/ Да ничего, единственно, приобрел немного больший риск подцепить бронхит или воспаление легких, инфекция спускается ниже,не задерживаясь на гландах,но риск минимален,вот тебе кстати сравнение с побочками от финаста
Что я потерял с гландами/ Да ничего, единственно, приобрел немного больший риск подцепить бронхит или воспаление легких, инфекция спускается ниже,не задерживаясь на гландах,но риск минимален,вот тебе кстати сравнение с побочками от финаста

Кстати, тут когда-то видел споры почему кожа полысевшая блестит....
Под рубцовой алопецией подразумевается постоянное разрушение волосяного фолликула и его замещение соединительной тканью. Рубцы обычно не столь заметны, как при заживлении ран, и приводят к исчезновению устьев волосяных фолликулов; в результате скальп становится гладким и блестящим. Кожа может оставаться мягкой и эластичной, хотя иногда при прощупывании отмечается уплотнение.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
Я не говорю что их удалять нельзя, так же как и аппендикс.gudkov писал(а):Dima1985, во первых гланды и сейчас вырывают, как и раньше. И у меня они удалены, иначе сдох бы в 5 летнем возрасте изза хронической ангины, а все изза гланд, они на себя цепляли инфекцию и являлись ее рассадником. А сейчас я ангиной не болею НИКОГДА, ВООБЩЕ, горло практически никогда не болит, бывает чуть чуть 2-3 дня и все.
Но они нужны и они не лишние, что аппендикс что миндалины - имунный орган и он нужен.
Другое дело как ты говоришь если процесс пошел и только удаление, тогда да.
В некоторых случаях и почку удаляют. Жить то и с 1 можно, другой вопрос как.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
И это Dima1985, раз ты веришь,что в природе все неслучайно. Ну блин открой мне секрет НАХРЕНА у меня и у тебя, и у Негатива, волосы на морде растут? 

Читал я про эту рубцовую алопецию, там вроде как у людей ее сразу видно, там где влосы выпадают кожа другая, в бляшках всяких.Негатив писал(а):Кстати, тут когда-то видел споры почему кожа полысевшая блестит....
Под рубцовой алопецией подразумевается постоянное разрушение волосяного фолликула и его замещение соединительной тканью. Рубцы обычно не столь заметны, как при заживлении ран, и приводят к исчезновению устьев волосяных фолликулов; в результате скальп становится гладким и блестящим. Кожа может оставаться мягкой и эластичной, хотя иногда при прощупывании отмечается уплотнение.
Кстати, замечаю, что лысые места на морозе мерзнут сильнее
Может вот они и защитная функция...

Низорал с 12.01.2009
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Прекрасно живут с одной почкой,она увеличивается в размерах и полностью замещает функции удаленной. И ты это не сьезжай на жизненно важные органы, сравнил блин почки и гландыDima1985 писал(а):

Защитная, говорю же. Пережиток прошлых времен подразумеваю, усы и борода - защита от неблагопритных погодных явлений.gudkov писал(а):И это Dima1985, раз ты веришь,что в природе все неслучайно. Ну блин открой мне секрет НАХРЕНА у меня и у тебя, и у Негатива, волосы на морде растут?
Ну а ресницы и брови думаю итак все знают зачем.
Одна херня, лишнего ниче нет.gudkov писал(а):Прекрасно живут с одной почкой,она увеличивается в размерах и полностью замещает функции удаленной. И ты это не сьезжай на жизненно важные органы, сравнил блин почки и гландыDima1985 писал(а):
По поводу одной почки, знаю одного такого, не дай бог никому...
Короче, спать надо.
ЗЫ: еще раз спрашиваю, кто знает вещество, которое активно отбирает атом(ы) водорода у других соединений?
ЗЫ: еще раз спрашиваю, кто знает вещество, которое активно отбирает атом(ы) водорода у других соединений?
Низорал с 12.01.2009
Да я тоже спатьНегатив писал(а):Короче, спать надо.
Химию плохо помню, но что-то там водород особняком, не помню сходу вообще реакций с ним.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ахххааа, это типа чиста мужская защитаDima1985 писал(а):Защитная, говорю же. Пережиток прошлых времен подразумеваю, усы и борода - защита от неблагопритных погодных явлений.

От холода. У кого редкие у кого нет, может с доисторических времен идет когда мужик был добытчиком и постоянно шарился на холоде в погоне за мамонтом, чтоб не мерзнуть волосы и оставались, эволюция...gudkov писал(а):Ахххааа, это типа чиста мужская защитаDima1985 писал(а):Защитная, говорю же. Пережиток прошлых времен подразумеваю, усы и борода - защита от неблагопритных погодных явлений.Ну а девкам ваще нехрен морду защищать, природо так решила
И от каких явлений природных могут защитить толстые но редкие волосы на морде?
Сами так просто ради интереса поитайте про животных, рыб, природа порой такое создает, что вопрос о целесообразности бороды отпадает, все неслучайно.