Папо, Вы бы повнимательней были, я же специально для Вас инструкцию принёс и отсканировал, и инфо по ссылке Вашей есть в этой инструкции.. эх, неудосужились видимо прочесть..afropapa писал(а):Опять псих не прочитал , что писал его предшественник
Ещё - вывод , не исследован момент риска возникновения рака простаты http://www.uroweb.ru/uronews/?id_uronews=948 , что кстати и в инструкции сказано - постоянно проверяйтесь у врача , чтобы исключить рак простаты .
МУЖИКИ- ХОТИТЕ ЧТОБ НЕ СТОЯЛ?- ЕШЬТЕ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ.
Re: МУЖИКИ- ХОТИТЕ ЧТОБ НЕ СТОЯЛ?- ЕШЬТЕ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ.
хы, прикол с qwerty, на том форуме с неадыкватным урологом, проканал
это я там))

- programcorp
- Заглянул
- Контактная информация:
А кто слыхал в какое время суток его лучше пить, на буржуйских сайтах я видел at night. А шо у нас думают по этому поводу. Мне кажется лучше с утра.sputnik68 писал(а):Облет после регейна - это скорее всего "синхронизация" тут про нее много писали, ищи в поиске. Финаст или Finast - это аналог проскара, индийского производителя, только более дешевый, продается даже в наших тамбовских аптеках, делишь на 4-5-8 чатей и хаваешь раз в день, желательно в одно и тоже время или разницой не больее 2 часов.Dell писал(а): Лично сам лью регейн, а волосы спустя год после начала снова летят пуще прежнего, поэтому надеюсь на финаст, раз уж гудкова с пустого места наросло, то надеюсь и у меня нарастёт (облёт такой же как у афропапы, но длина волос как у тимса)
programcorp, где вы берёте такой финаст за 250р на 5 месяцев??? Я заказываю на бывшем росмед заказе, вышло почти на 5 кусочков - за 100 таблов. Упаковка маде ин США...
P.S. 5 тыщ за 100 табл
На 5 тыщ можно на пол жизни закупиться

"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер
У меня рабочий день начинается в 8-00 утра, за час я разгребаю почту и прочую хрень, и в 9-00 пью чай и финаст. Каждый день так.programcorp писал(а):А кто слыхал в какое время суток его лучше пить, на буржуйских сайтах я видел at night. А шо у нас думают по этому поводу. Мне кажется лучше с утра.
На 5 тыщ можно на пол жизни закупитьсяфинаст это не сокращенный сленг от финастерида, а название препарата 30 таблов по 5 мг, соответственно 150 таблов по 1 мг при делении
Финаст купила мне подруга в аптеке за 264 рубля\пачка, 30 таблеток по 5 мг, каждую таблетку делю на 6 или 8 частей (смотря как получается, бывает крошится).
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=443programcorp писал(а): А кто слыхал в какое время суток его лучше пить, на буржуйских сайтах я видел at night. А шо у нас думают по этому поводу. Мне кажется лучше с утра.
- programcorp
- Заглянул
- Контактная информация:
А ты мелко покрошеный в десну втираешьTims писал(а):(смотря как получается, бывает крошится).

"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер
павлик, не звезди! Пробовали! ещё как пробовали!
Вот лично свой опыт - в течение 3х месяцев высыпался каждый день, в результате волосопад сократился процентов на 30-50, когда режим дня снова начал гулять начало падать сильнее. Но ведь жись такая штука, не будешь же бросать работу-учёбу, для этого?
Курить бросил, ничего не изменилось, пью мало(можно сказать не пью).
Жру витамины пачками + фрукты + всякая хрень для повышения иммунитета, а волосам хоть бы х..й, как падали так и падают...
Жирное не ем(колбаски, майонез и тп) .
И что бля? Помогло? Ни хрена...
2Tims, кушаю Финпецию...
Вот лично свой опыт - в течение 3х месяцев высыпался каждый день, в результате волосопад сократился процентов на 30-50, когда режим дня снова начал гулять начало падать сильнее. Но ведь жись такая штука, не будешь же бросать работу-учёбу, для этого?
Курить бросил, ничего не изменилось, пью мало(можно сказать не пью).
Жру витамины пачками + фрукты + всякая хрень для повышения иммунитета, а волосам хоть бы х..й, как падали так и падают...
Жирное не ем(колбаски, майонез и тп) .
И что бля? Помогло? Ни хрена...
2Tims, кушаю Финпецию...
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08
Финастю с 13.10.08
нет, крошке с самым маленьким кусочком зохавываюprogramcorp писал(а):А ты мелко покрошеный в десну втираешьTims писал(а):(смотря как получается, бывает крошится).или нюхаешь

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ты деревенщина неотесаная, сдернул бы давно отсюда, провонял тут все луком и перцовкой, дибил. А уролог этот твой, про АГА и FDA слыхом не слыхивал. Судя по прическе, дядя советской закалки, странно, что вообще знает, что такое финастеридafropapa писал(а):Нет , для нас вожнее мнение кучки идиотов во главе с гудковым . Не нравится мнение этого , сходи к другому , дубина

Прочесть-то я прочёл , видимо чего-то недопонял или упустил .Tims писал(а):Папо, Вы бы повнимательней были, я же специально для Вас инструкцию принёс и отсканировал, и инфо по ссылке Вашей есть в этой инструкции.. эх, неудосужились видимо прочесть..afropapa писал(а):Опять псих не прочитал , что писал его предшественник
Ещё - вывод , не исследован момент риска возникновения рака простаты http://www.uroweb.ru/uronews/?id_uronews=948 , что кстати и в инструкции сказано - постоянно проверяйтесь у врача , чтобы исключить рак простаты .
2 Гудков - хватит слюной брызать , весь экран залянал . Я бы сдёрнул , но других форумов по облысению не нашёл , и признайся , тебе ведь будет меня не хватать

с форума онлайн помощи специалистов трихологического центра:
Вопрос:
Добрый день! Несколько лет назад (лет 7, наверное) у меня на голове (на "макушке") появилась небольшая область поредевших волос. Все это время я не придавал этому значения, хотя эта область постепенно увеличивалась и к настоящему времени она уже достаточно большая. Вторая проблема, которая, возможно, связана с первой - у меня быстро "жирнеют" волосы. Причем это "развивалось" тоже с течением времени - т.е. сначала я мыл голову раз в неделю, потом - два раза, теперь мне приходится делать это каждый день. Ну и третье - я чувствую некоторый "дискомфорт" кожи головы. Не знаю, как его точно описать, но он присутствует. При этом визуально на коже вроде бы нет никаких покраснений или других "аномалий". Наследственной "предрасположенности" к облысению у меня нет ни по линии отца, ни по линии матери. Я живу в Минске и пока что безуспешно пытаюсь найти грамотного врача-трихолога. Может быть, Вы что-то посоветуете? С чего вообще начать решение данной проблемы? Может быть, нужно сдать какие-то анализы или еще что-то. Заранее большое спасибо.
Алексей
Ответ:
В лечении андрогенетической алопеции (а судя по описанию, речь идет именно о ней) используются блокаторы рецепторов (Эвкапил), стимуляторы роста волос (Алерана, Регейн) и препарат, снижающий выработку дигидротестостерона – финастерид (Простерид, Финаст, Проскар) – в количестве 1 мг в день. Перечисленные лекарственные средства применяются регулярно в течение довольно длительного времени (зависит от стадии процесса). Лабораторные показатели не подтверждают андрогенетическую алопецию, поэтому сдавать анализы нет необходимости. При жирной себорее можно применять обычную косметическую глину (маски с глиной 2 раза в неделю минут на 15-20) либо использовать шампуни, снижающие салообразование (линии Дюкрей, Systema 4, Скин-Кап).
вот ещё интересно:
Ответ:
Стрессовый фактор приводит к диффузному выпадению волос (по всей голове),
Вопрос:
Добрый день! Несколько лет назад (лет 7, наверное) у меня на голове (на "макушке") появилась небольшая область поредевших волос. Все это время я не придавал этому значения, хотя эта область постепенно увеличивалась и к настоящему времени она уже достаточно большая. Вторая проблема, которая, возможно, связана с первой - у меня быстро "жирнеют" волосы. Причем это "развивалось" тоже с течением времени - т.е. сначала я мыл голову раз в неделю, потом - два раза, теперь мне приходится делать это каждый день. Ну и третье - я чувствую некоторый "дискомфорт" кожи головы. Не знаю, как его точно описать, но он присутствует. При этом визуально на коже вроде бы нет никаких покраснений или других "аномалий". Наследственной "предрасположенности" к облысению у меня нет ни по линии отца, ни по линии матери. Я живу в Минске и пока что безуспешно пытаюсь найти грамотного врача-трихолога. Может быть, Вы что-то посоветуете? С чего вообще начать решение данной проблемы? Может быть, нужно сдать какие-то анализы или еще что-то. Заранее большое спасибо.
Алексей
Ответ:
В лечении андрогенетической алопеции (а судя по описанию, речь идет именно о ней) используются блокаторы рецепторов (Эвкапил), стимуляторы роста волос (Алерана, Регейн) и препарат, снижающий выработку дигидротестостерона – финастерид (Простерид, Финаст, Проскар) – в количестве 1 мг в день. Перечисленные лекарственные средства применяются регулярно в течение довольно длительного времени (зависит от стадии процесса). Лабораторные показатели не подтверждают андрогенетическую алопецию, поэтому сдавать анализы нет необходимости. При жирной себорее можно применять обычную косметическую глину (маски с глиной 2 раза в неделю минут на 15-20) либо использовать шампуни, снижающие салообразование (линии Дюкрей, Systema 4, Скин-Кап).
вот ещё интересно:
Ответ:
Стрессовый фактор приводит к диффузному выпадению волос (по всей голове),
И какова мораль ? Эвкапил кто-нибудь использовал с положительной динамикой , или это очередная фигня ?
Стрессовый фактор приводит к адренальной недостаточности и как следствие - к дефициту тироксина и выпадению волос.
Тебе ведь важно, чтобы это кто-то другой кроме меня сказал.
Тебе ведь важно, чтобы это кто-то другой кроме меня сказал.

Вот картинка, я уже постил. Кортизол - ответ на стресс, чем больше стресса - тем больше кортизола. Этот избыток создается за счет уменьшения продукции ДГЕА.
Со временем - вырабадывается недостаточность, т.к. железы не расчитаны на постоянный стресс. Или же если набл недостаток других гормонов, которые регулируют "стрессовый" баланс. Таких как меланин (который катализируется сном и солнечным светом).

Да и ДГЕА коррелирует с рядом неприятных симптомов (то же либидо).
Последний раз редактировалось павлик 28 ноя 2008, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
То , что стресс влияет на волосы это и так понятно , но некоторые теряют волосы , а потом восстанавливают , а некоторые - как мы . С этим как быть ?