Проскар и эвакуляция...

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
пацц
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Проскар и эвакуляция...

Сообщение пацц »

Кстати если честно многих вас не понимаю, да и многих в метро на улице вижу, на бошке три волоса, обмотаюца ими по кругу в три оботора и типа ништячок =) Я так не хочу, просто щас мне не пойдем лысина по-любому, надо потолстеть, от природы я тощий...Вон бэкхема взять, ну под машинку побрился, подзагорел ,ваще ништяк выглядит, стильно даже ))) Гудков, те фотки где там лысина сверху синяя канеш не айс и с пухом тоже (без обид) а на фотке где ты все лицо зафоткал, ну норм вполне выглядит.

По мне просто если фигура хорошая, если одет не в дедушкин свитар заправленный в папины брюки ,если интересный человек, следишь за кожей, то волосы совсем не главное.

Я слеж за собой. у меня есть далеко не дедушкины свитера, пожалуй я интересный в общении, но...у меня фигура...
Ну, каждому своё. Я себя лысым ни при каких раскладах не вижу - даже если буду горой мышц. К тому же в свои 23 года я выгляжу лет на 18-19, а с лысиной вообще был бы адский видок: подросток с подковой. :mrgreen:
Да и об идеальной фигуре у меня несколько иные представления. Мне нравится такой типаж: высокий и худой. Я сам довольно стройный, но ростом не выдался. Так что если ты за 180, то я тебе даже завидую немного.
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

Garry писал(а):
Dima1985 писал(а): Мне главное чтобы совсем не упало и в будущем ребенка нормально сделать мог.
тут сказано (со ссылкой на научтую литературу и тесты), что тесты на животных, принимавших большие дозы финастерида на потомстве не сказились!
http://www.otispregnancy.org/pdf/propecia.pdf
кушайте на здоровье! :x
То животное, а то я =)

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

пацц писал(а):
Кстати если честно многих вас не понимаю, да и многих в метро на улице вижу, на бошке три волоса, обмотаюца ими по кругу в три оботора и типа ништячок =) Я так не хочу, просто щас мне не пойдем лысина по-любому, надо потолстеть, от природы я тощий...Вон бэкхема взять, ну под машинку побрился, подзагорел ,ваще ништяк выглядит, стильно даже ))) Гудков, те фотки где там лысина сверху синяя канеш не айс и с пухом тоже (без обид) а на фотке где ты все лицо зафоткал, ну норм вполне выглядит.

По мне просто если фигура хорошая, если одет не в дедушкин свитар заправленный в папины брюки ,если интересный человек, следишь за кожей, то волосы совсем не главное.

Я слеж за собой. у меня есть далеко не дедушкины свитера, пожалуй я интересный в общении, но...у меня фигура...
Ну, каждому своё. Я себя лысым ни при каких раскладах не вижу - даже если буду горой мышц. К тому же в свои 23 года я выгляжу лет на 18-19, а с лысиной вообще был бы адский видок: подросток с подковой. :mrgreen:
Да и об идеальной фигуре у меня несколько иные представления. Мне нравится такой типаж: высокий и худой. Я сам довольно стройный, но ростом не выдался. Так что если ты за 180, то я тебе даже завидую немного.
Ну я не говорю о горе мыщц, но рельеф тела должен присутсвовать.
Рост да, за 180 =)

Че тот же стетхэм фигово выглядит чтоли?

Просто тут я даже больше за другое...если лечить удается безопасно - то хорошо.
Я просто не понимаю тех, кто уже полысел приличненько так и при этом три волоска держит как последнюю надежду.
У нас в универе препод был, он те волосы что растут внизу на шею сзади, зачесывал вперед, эдакая челка, выглядело просто страсть несусветная, у нас все над ним угорали и была куча преподов с нормлальной лысинкой, вполне нормальные люди, они кстати как правило адекватней тех кто устраивает обматывания волосами =)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Dima1985, ну во первых тут никто не зачесывает. Я в свое время зачесывал, потом меня сверху сфотали, посмотрел я на этот ужас и купил накладку. Бритый череп идет очень немногим, тем более различай разницу, между бритым (видно что он бритый наголо, щетина по всей голове) и лысым, у которого будет бритая подкова, это своершенно разные вещи и чем моложе мужик, тем ублюдочнее он будет выглядеть с подковой. Если лет в 40 на это уже никто внимания не обратит, то лет в 20 будут смотреть как на урода.
Да и вообще девки лысых не любят, динамят значительно чаще, через это и я прошел, и бекхем,когда налысо забрился, сразу почуял снижение бабского интереса. Фигурой ты всех проблем не решишь, если башка ровная и морда заточена под ноль, то может и прокатит, а если череп кривой и морда худая, то будешь только девок пугать и не более того :wink:

Freehair
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Freehair »

Ну так можно сказать, что 40-летним вообще должно быть без разницы - лысыми или обмотанными 3-мя волосинками, все одно... :lol:
Finast где-то так 1/4...1/5...

serg71
Заинтересовался

Сообщение serg71 »

мне вот 38 будет,и не могу сказать что все равно, есть волосы или нет!!!!хочется,чтоб телки еще давали,а как не крути помимо обаятельности,привлекательность в виде волос на черепушке,лишней не будет)))) :wink:это я к тому,что возраст это все ерунда,что в 20,что в 40 хочется нравится кисятам молодым и не очень))))) :)

Timaty
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Timaty »

gudkov писал(а):...Я в свое время зачесывал...
До сих пор не могу понять - а зачем ты это делал?! Неужели самому не было понятно, что это выглядит по клоунски? :mrgreen:
Верю в финастерид. А что еще остаеться...

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

Не знаю, я просто по брату смотрю.
Ему 35, над висками залысины большие и лоб назад уполз мальца, дальше ттт не прогрессирует.
Он лет до 27 ходил с доволоьно длинными волосами и залысин то и видно особо не было. Потом стал стричься коротко не больше сантиметра волосы, ессесно все залысины стали выдны.
Раньше он тоже как я дохляк был, как отъелся так и стал стричься коротко.
Ну да поначалу было непривычно, будто тока с колонии, а щас норм, все давно привыкли ) Это в тему идет не идет, дело привычки, одкову тоже сбрить и ништяк. Я с девушкой всчтречался, у нее отец полысел рано, подкова была после армии почти, тоже ходил щеголял этим мхом сзади, потом стал под ноль стричься, отъелся и все норм. Дело привычки ,сходу никому не идет.
Брат говорит что вообще бы налысо стригся ибо ему все равно что на бошке, типо мужик, тока жена не разрешает =)

просто в любом случае под машинку лучше чем обматыватся паутинами этими )))
Телки уж точно дадут больше тем кто остригся, чем обмотанному, почти уверен =)

P.S. freehair, вот без обид глянул твой альбом, ну, сам то понимаешь что не айс? =)
Под машинку и жри проскар, как начнет пробиватся больше, перестанешь стричься и отрастет мож сразу че поприличней чем держать вот ЭТО. Извини если обидел. ПРосто со стороны это выглядит хуже чем под машину.

SkyWalker
Заглянул
Заглянул

Сообщение SkyWalker »

Dima1985 писал(а):
SkyWalker писал(а):Пью фин уже почти год, вроде побочек не видно (тьфу-тьфу-тьфу). Начали рости волосы на лобных залысинах, но какие-то тонкие и короткие и дальше что-то не растут.
А ты по сколько пьешь и какие именно колеса?

Ребят сорри что в этой теме пишу.
Я весь форум перелопатил. Столкнулся с проблемой падежа волос.
Вообще не боюсь лысины, но не сейчас, я худой и если щас облысею буду как кощей на выгуле =)
Поэтому хочу привести тело в порядок, для этого нада 2-3 года продержать то что имею.
После всех прочтений второй день хаваю 1/8 проскара. По мне уж лучше лысина чем не стояк.
Ну вообщем приоритеты по жизни у меня другие, лучше без волос чем без семьи нормальной.

Даж не знаю зачем пишу и что спросить хочу. Все женасколько это все рискованно?
Гудков конечно щас будет кричать что все ништячок, но кто жрет долго кроме гарри?

И если на бошке пока еще более мене (вторая думаю степень), то может есть что побезопасней?

Еще раз извините, все-таки оффтоп.
Пью по 1/4 Проскар. А от 1/8 разве эффект будет?

А кто-нить знает эти пушковые волосы могут превратиться в нормальные?
Проскар 1/5 - 05.2008
Регейн 2% 2х1мл - 03.2009-06.2009
Регейн 5% 2х1мл - 06.2009
Низорал 2% 2 раза в неделю - 03.2009
Перфектил курсами - 03.2009

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

Говорят что финастерид практически дозанезависим.
Меня тока смушает неравномерное распределение по табле. Такая тема действительно существует в фармацевтике.
Очень многие таблетки неразделяемые просто в силу особенностей производства. Поэтому может получится что жрешь жрешь а доза ото дня в день может прилично колебаться, очень прилично. Поэтому оптимально конечно как-то толчить табл и только поле этого смешанный порошок разделять, тогда намного равномерней доза будет, но как это сделать - отдельный вопрос.

И волосы пушковые могут преобразоваться во что-то нормальное если повезет.

P.S. главное чтоб писун пушковым не стал :lol:

Freehair
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Freehair »

Dima1985 писал(а): P.S. freehair, вот без обид глянул твой альбом, ну блин, сам то понимаешь что не айс? =)
Под машинку и жри проскар, как начнет пробиватся больше, перестанешь стричься и отрастет мож сразу че поприличней чем держать вот ЭТО. Извини если обидел. ПРосто со стороны это выглядит хуже чем под машину.
:lol: Ну, я учту, конечно. Просто на фоте они почему-то оказались длинными, я их мокрой расческой расчесал. Вообще стригусь сантиметра на 3 но под ножницы, вроде нормально. Тока стригусь раз в 2 месяца,
успевают отрасти, наверно буду вообще под мвшинку...
Про таблету не понял, разве таблеты не прессуются из уже смешанного порошка, там что, в каждую микроформочку насыпаются инградиенты? Верится с трудом. А если из общего порошка, то плохого размеса быть не может, иначе получится ситуация когда вообще половина таблеток будет без лекарства.))

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

Freehair писал(а):
Dima1985 писал(а): P.S. freehair, вот без обид глянул твой альбом, ну, сам то понимаешь что не айс? =)
:lol: Ну, я учту, конечно. Просто на фоте они почему-то оказались длинными, я их мокрой расческой расчесал. Вообще стригусь сантиметра на 3 но под ножницы, вроде нормально. Тока стригусь раз в 2 месяца,
успевают отрасти, наверно буду вообще под мвшинку...
Про таблету не понял, разве таблеты не прессуются из уже смешанного порошка, там что, в каждую микроформочку насыпаются инградиенты? Верится с трудом. А если из общего порошка, то плохого размеса быть не может, иначе получится ситуация когда вообще половина таблеток будет без лекарства.))
Ну под машинку мож и не надо, но сантиметр макс и будет зашибись, а потом увидишь если финаст подействует и попрет - то и ваще красота. Что лысеть что восстанавливать волосы лучше в приятном для окружающих виде.
Вчера тока по НТВ передача была какая-то, мельком так глянул, там чел вылез жаловатся что с работой не айс в связи с кризисом. Ворлосы жирные, челка зализана на лоб...ну ребят, вот таким точно не дадут чем лысым. Я как проблему увидел, спецом щас на улице/в метро смотрю на народ лысеющей. Вчера тока в метро мужика увидел, светлый как я, под машинку, милиметра 4 волосы, нос как у боксера, пальто стильное, брюки туфли, и скажу что выглядит в 1000 раз лучше чем тот кто зализывает три волоса на область всей бошки, думаю если у некоторых размотать волосы которыми они обматываются, по длине будет с руку )))
Просто нужно уважать самих себя, не боятся, люди вокруг очень сильно видят слабости других...особенно бабы. И видя обмотанного чела кроме жалости мало что они чувствуют...А вот лысый мужик - да он не боится!
Это не значит что нужно забить и не пробовать решать проблему. НУЖНО! И если фин работает и без осложнений - жрите и я буду жрать как с печенью узнаю что у меня. Но при этом надо быть сильным и не показывать бабам и окружающим свою слабость.

В том то и дело что насыпать могут абсолютно по разному. Вес вещества 5мг, вес таблетки средней больше, часть уходит на оболочку, часть на составляющие доп компоненты (читай интстукцию по составу). Как правило те таблы, которые разделяемые, изготавливаются только из активного компонета без посторонних добавок. Здесь же запросто может основная концентрация приходится на центральную или близко к ней зону таблы. Поэтому разрезая на 5 частей, откалывая лопухи можно не получить ничего, а на пятый день сожрать все (чисто в теории). Это правда все так и есть. Другое дело если ты табл растолчешь и как следует смешаешь порошок этот, тогда поделив его разделение дозы будет наиболее точным...но как его хранить этот порошок и делить на дозы - другой вопрос :(

Самый действенный спосою узнать - взвесить колесо на медицинских весах. Чем вес больше отличается от 5мг тем больше шанс на неверную дозировку при разделении.
Последний раз редактировалось Dima1985 17 фев 2009, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Freehair
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Freehair »

Там и так указанно: 5мг - финастерид, общая - 6,5мг.
Если толочь и делить - это вообще дурдом.. :(

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

Freehair писал(а):Там и так указанно: 5мг - финастерид, общая - 6,5мг.
Если толочь и делить - это вообще дурдом.. :(
О, про общую не видел, 6,5 и 5 это не так много, значит по идее все равномерно, кроме оболочки.
В проскаре бы еще узнать общий вес...

Freehair
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Freehair »

А я соврал, похоже. :lol: Нет, вроде, в описании общего веса, но помню где-то я это прочитал, про 6,5, может в описании в интернете... :(

Ответить