Freehair писал(а):Dima1985 писал(а): P.S. freehair, вот без обид глянул твой альбом, ну, сам то понимаешь что не айс? =)
Под машинку и жри проскар, как начнет пробиватся больше, перестанешь стричься и отрастет мож сразу че поприличней чем держать вот ЭТО. Извини если обидел. ПРосто со стороны это выглядит хуже чем под машину.

Ну, я учту, конечно. Просто на фоте они почему-то оказались длинными, я их мокрой расческой расчесал. Вообще стригусь сантиметра на 3 но под ножницы, вроде нормально. Тока стригусь раз в 2 месяца,
успевают отрасти, наверно буду вообще под мвшинку...
Про таблету не понял, разве таблеты не прессуются из уже смешанного порошка, там что, в каждую микроформочку насыпаются инградиенты? Верится с трудом. А если из общего порошка, то плохого размеса быть не может, иначе получится ситуация когда вообще половина таблеток будет без лекарства.))
Ну под машинку мож и не надо, но сантиметр макс и будет зашибись, а потом увидишь если финаст подействует и попрет - то и ваще красота. Что лысеть что восстанавливать волосы лучше в приятном для окружающих виде.
Вчера тока по НТВ передача была какая-то, мельком так глянул, там чел вылез жаловатся что с работой не айс в связи с кризисом. Ворлосы жирные, челка зализана на лоб...ну ребят, вот таким точно не дадут чем лысым. Я как проблему увидел, спецом щас на улице/в метро смотрю на народ лысеющей. Вчера тока в метро мужика увидел, светлый как я, под машинку, милиметра 4 волосы, нос как у боксера, пальто стильное, брюки туфли, и скажу что выглядит в 1000 раз лучше чем тот кто зализывает три волоса на область всей бошки, думаю если у некоторых размотать волосы которыми они обматываются, по длине будет с руку )))
Просто нужно уважать самих себя, не боятся, люди вокруг очень сильно видят слабости других...особенно бабы. И видя обмотанного чела кроме жалости мало что они чувствуют...А вот лысый мужик - да он не боится!
Это не значит что нужно забить и не пробовать решать проблему. НУЖНО! И если фин работает и без осложнений - жрите и я буду жрать как с печенью узнаю что у меня. Но при этом надо быть сильным и не показывать бабам и окружающим свою слабость.
В том то и дело что насыпать могут абсолютно по разному. Вес вещества 5мг, вес таблетки средней больше, часть уходит на оболочку, часть на составляющие доп компоненты (читай интстукцию по составу). Как правило те таблы, которые разделяемые, изготавливаются только из активного компонета без посторонних добавок. Здесь же запросто может основная концентрация приходится на центральную или близко к ней зону таблы. Поэтому разрезая на 5 частей, откалывая лопухи можно не получить ничего, а на пятый день сожрать все (чисто в теории). Это правда все так и есть. Другое дело если ты табл растолчешь и как следует смешаешь порошок этот, тогда поделив его разделение дозы будет наиболее точным...но как его хранить этот порошок и делить на дозы - другой вопрос
Самый действенный спосою узнать - взвесить колесо на медицинских весах. Чем вес больше отличается от 5мг тем больше шанс на неверную дозировку при разделении.