Побочки дутастерида

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
denis123
Поселился тут
Поселился тут

Re: Побочки дутастерида

Сообщение denis123 »

Пару месяцев.
Ахтунг!
Это первых результатов надо ждать минимум месяц 4 месяца. Мои результаты далеко не первые.
Я изучил свою АГА. Знаю на что она регирует у меня. Одназначно всем рекомендую попробовать аводарт, но что касается меня принимать 2-3 капсулы в день - я боюсь у меня отвалится печень. А фин я могу пить сколько сам знаю.
Скажу как это у меня - я ориенитруюсь на боль в скальпе где-то прочитал что это идет постоянный спазм сосудов от ДГТ вероятно, а когда приму 2-3 капсулы тогда отпускает немного, боюсь таких доз, поэтому перехожу обратно на фин.

Serpen
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Serpen »

У меня 3,5 месяца. Результатов пока нет. Пью чередуя с фином через день по 1. А 2-3 капсулы - не много ли? Даже 2 многовато, а уж 3... (и по эффективности почти нет разницы)
Никаких болей в скальпе никогда не чувствовал.

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

denis123 писал(а):Одназначно всем рекомендую попробовать аводарт, но что касается меня принимать 2-3 капсулы в день - я боюсь у меня отвалится печень. А фин я могу пить сколько сам знаю.
Какие 2-3 капсулы? :shock: . 1 капсула дуты в 0,5 мг по эффективности равна целой таблетке фина в 5 мг.
Принимать больше одной капсулы точно не стоит, да и дорого это выходит - при цене в 30-50 руб/капсулу.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Serpen писал(а):После 11 месяцев фина с нулевым эффектом (2 степень превратилась в 3) решил попробовать дутастерид (через день с фином). Поскольку есть побочки на печень меня интересует насколько дута опаснее фина в этом плане.
Какой смысл принимать дутастерид? Ведь он также не блокирует взаимодействие 5-альфа рудектазы 1 типа с тестостероном. Ну а 5-альфа редуктазу 2 типа+тестостерон и финастерид очень хорошо блокирует. Или я чего не понял, то поправьте. Или он се же блокирует и 1 тип альфы? Не пойму, в одних статьях пишется про тип, в других, что просто блокирует альфу+тесто (про тип не пишется).
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

пока еще не лысый писал(а):Какие 2-3 капсулы? :shock: . 1 капсула дуты в 0,5 мг по эффективности равна целой таблетке фина в 5 мг.
Принимать больше одной капсулы точно не стоит, да и дорого это выходит - при цене в 30-50 руб/капсулу.
Наверное я и правда погорячился, господа, продолжу по одной через день. :read:

IvanMochalkin
Заглянул
Заглянул

Сообщение IvanMochalkin »

Блокирует оба типа редуктазы
FiN 0.5 x2 day - с 10.02.2010 / FIn 1 mg x1 day ~ 08.08.2010 / stopped 08.05.2011
Min 5% 0.5 ml x2 day - с 14.04.2010-20.06.2010/ Min 5 % 0.5 ml x1 day - 21.06.2010. / stopped 29.04.2011
Nizoral

IvanMochalkin
Заглянул
Заглянул

Сообщение IvanMochalkin »

Denis и Serpen а как насчет угревой сыпи, жирности итп ? Говорят что Дута помогает.
FiN 0.5 x2 day - с 10.02.2010 / FIn 1 mg x1 day ~ 08.08.2010 / stopped 08.05.2011
Min 5% 0.5 ml x2 day - с 14.04.2010-20.06.2010/ Min 5 % 0.5 ml x1 day - 21.06.2010. / stopped 29.04.2011
Nizoral

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

IvanMochalkin писал(а):Denis и Serpen а как насчет угревой сыпи, жирности итп ? Говорят что Дута помогает.
Да есть незначительные проблемы с этим, но никаких изменений;((
Изменений уже даже не жду, времени прошло уже многовато, начал думать что может как сформирвалось так уже всё - современная медицина не в силе пока.

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Интересно, фин ты тоже горстями пил? :shock: Я не удивлюсь, что после таких манипуляций вообще окажешься нечувствительным ни к чему :o

Прыщи устраняются ретиноидами: дифферин наружно, либо роаккутан внутрь. Роак ещё может жироность уменьшить, но глобально он её не задавит.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

folliculus писал(а): Прыщи устраняются ретиноидами: дифферин наружно, либо роаккутан внутрь. Роак ещё может жироность уменьшить, но глобально он её не задавит.
Спасибо тебе конечно, я очень это ценю, но за своим сам страраюсь следить.
folliculus писал(а):Интересно, фин ты тоже горстями пил? :shock: Я не удивлюсь, что после таких манипуляций вообще окажешься нечувствительным ни к чему :o
Было немного :oops: Почему нечувствительным? На осовании чего?

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Финастерид 5 мг эффективнее, чем 1 мг, но его эффективность начинает резко падать после полугода - явно указывает на толерантность. Насчёт толерантности к дуте не знаю, но печёнку я бы поберёг.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

folliculus писал(а):Финастерид 5 мг эффективнее, чем 1 мг
:wink:
folliculus писал(а):но его эффективность начинает резко падать после полугода - явно указывает на толерантность.
С чего бы это? я считаю что финастерид не вызывает привыкания, мне кажется это бы заметили.

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

denis123 писал(а):С чего бы это? я считаю что финастерид не вызывает привыкания, мне кажется это бы заметили.
График красноречиво показывает, что в дозе 5 мг вызывает - уже через полгода эффективность начинает падать, а от 1 мг эффект развивается медленнее, но в результате обходит 5 мг :evil:

Изображение

~1 мг - оптимально и без фанатизма (c) :new russian:

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

folliculus писал(а):График красноречиво показывает, что в дозе 5 мг вызывает. ~1 мг - оптимально и без фанатизма
Что-то график сомнительный...дгпжшники по 5 мг едят и если бы привыкание было, они бы заметили. К тому же это график зависимости дозировок фина и дуты и кол-ва новых волос....
А есть данные о кол-ве участников испытаний?

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

2folliculus: Ты не мог бы дать ссылку на то откуда этот график, там очевидно есть поясняющий текст - а то получается у тебя если новый волос не прибавляется то происходит привыкание к фину. :punish:

Ответить