Проблема с эрекцией

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
denis123
Поселился тут
Поселился тут

Re: Проблема с эрекцией

Сообщение denis123 »

gudkov писал(а):после отмены гонадотропина с твоими яичками будет, поинтересуйся так невзначай...
это просто шикарно :D

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

Жвалс писал(а):
и поэтому очень хочется решить эту проблему =)
Дык секс у тебя то не с нами. Поговори лучше с девушкой. Дайте тест драйв твоим гремушкам. Пусть выскажет своё экспертное мнение. Может и проблеммы то нет?!.. :read:
ооо, эксперты пошли в наступление! :D
а если серьезно, по этому и бросил фин почти после 11 лет его применения - стал замечать всю это расслабленность по жизни и синтементальность, о которой тут толкуют - в топку это все! хотя на гармоны я не проверялся и не знаю, что там творилось с уровнем тесто - мне важен результат, а не показатели! :lol:
после отмены все серьезно поменялось, стал более агрессивным (только вчера бил хулиганов), настойчивым, работоспособным, эррекция стала сильно лучше.. мне это состояние нравится гораздо больше, чем ощущение овощем! :victory:
причем волосы пока не сыпят - прошло порядка 4-5 мес! :werfolf:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Garry

А до этого 11 лет был овощем и не бил хулиганов? :P Чет мне кажется ты просто сам себе отмену фина пытаешься оправдать :lol: И это, чейто я раньше не замечал, что ты сентиментальный овощь :x

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

ощущения после отмены фина не сравнимы с тем что было раньше! таk мне гораздо больше нравится! про стимуляторы "для отрыва на 100%" вообще забыл! :victory:
Последний раз редактировалось Garry 08 июн 2011, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Римский Фенька »

Лично мне кажется, что существуют какие то критические возрастные рамки когда ага просыпается и начинает уничтожать волосы. Стоит переждать этот момент и можно снова обходится без фина. У меня целых 6 лет ситуация была стабильной, и буквально за одно лето стало катастрофически хуже. Надеюсь у гарри не будет сильного ухудшения.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Garry писал(а):ощущения после отмены фина не сравнимы с тем что было раньше! там мне гораздо больше нравится! про стимуляторы "для отрыва на 100%" вообще забыл! :victory:
А причем тут овощь?

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

не то, что овощем лежащим без дела! :lol:
но я был несравнимо более пассивным. конечно, по хорошему надо было проверить уровень гармонов до и после, но т.к. в начале, середине приема фина у меня ничего не скакало и не зашкаливало - сразу забыл про это.
кстати на 2ю пересадку я решился тоже после отмены фина - возможно тоже повлияло :lol: причем время с момента решения до самой пересадки у меня прошла ровно неделя! :x

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Кхе... А чего на пересадку решаться :lol: По мне так деньги есть, пошел да пересадился, минфин тут причем, как и овощи и пассивность :lol: Кароче ты походу чтото сильно утрируешься дружище, из холода в жар тебя бросает. То все пучком 11 лет было, а то вдруг пассивный овощь, да такой что на фине и на пересадку не мог решиться, бгггг :lol:

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Так, может, потому и решился на пересадку, что от фина отказался, ибо облёт должен быть.))
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

дело не только в деньгах, все согласовать с людьми, чей инглиш не на мега-уровне, оговорить все детали, билеты, трансферы и пр. - дело не 5 минут. и требует определенного напряга! :)
после отмены, заметил, что моя жизненная позиция стала более активная! :victory:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Garry писал(а):после отмены, заметил, что моя жизненная позиция стала более активная! :victory:
Ты извини конечно, но ты сам перед собой пытаешься оправдать отмену фина. Вон даже до того активен стал, что хватило сил насчет второй операции договриться :P

ALL
Присматривается
Присматривается

Сообщение ALL »

А еще у кого-нибудь подобные проблемы были?
Планирую начать прием препаратов, но подобные отзывы мягко говоря настораживают.

ture
Присматривается
Присматривается

Сообщение ture »

Sintanial писал(а):Ну что ж полевой отчёт после 4-ёх месяцев.
И так начнём с главного, во всей моей проблеме, думаю, виноват финастерид. Сдал анализ крови на тестостерон, и вот результат :Общий тестостерон : 7,49 нг/мл -норма около 16 нг/мл(но общий тесто не влияет так сильно на половую функцию); далее Свободный тестостерон : 16,25 пг/мл, норма для моего возраста 34-38 пг/мл, а мой результат очень схож со стариком( мне всего то 21). В итоге очень сниженное влечение к девушкам, потенция слабая, вечная слабость, потеря интереса к жизни( просто всё скучно и не интересно),очень частые депрессии, был очень синтиментальным( хотелось плакать на фильмах для женщин)....провалы в памяти небольшие ( это правда не шутка, я так чувствовал себя на протяжении 8-месяцев когда отменил приём финаста),хроническая усталость,недостаток энергии. ....из за такого состояния моего в итоге проблемы с работой, с девушкой, и т.д. ...врагу не пожелаю такого ощущения как я себя ощущал
Ну что ж после результата всё встало на свои места, я понял почему я стал таким " унылым и частичным импотентом". Пошел к хорошему андрологу/урологу, она назначала мне пить : Иохимбин (1 месяц по 3 табл в день), Импаза(3 месяца по одной табл через день), Уколы препарата: Хорионический гонодотропин 500ед( заставляет железы гипофиза выделять вещество, которое заставляет работать яички на выроботку тестостерона).....лечусь уже больше месяца, сделал 4 укола из 5-ти. Только сейчас всё начало приходить в норму, очень очень медленно но вроде как восстанавливаюсь, потенция улучшилась где то на 65-70% из 100%( надеюсь скоро полностью восстановится).... вот уже неделю чувствую себя как огурчик, перестал спать днём( раньше каждый день спал, очень мало высыпался, вечно хотелось спать), начал работать с большим рвением, с девушкой начало налаживаться, в универе закрыл все долги за неделю( весели эти долги 3 месяца). Надеюсь что после окончания уколов эффект останется.
Ты забыл описать что стало с твоими волосами после отмены фина, и всех этих твойх уколов

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

ture писал(а): Ты забыл описать что стало с твоими волосами после отмены фина, и всех этих твойх уколов
Да волосы ладно, а вот что с его яйками стало после гонадотропина... :x

Tyler
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Tyler »

Я около 3-х месяцев принимал фин... бросил из-за сильного снижения эрекции :( ...не принимаю уже около 2х месяцев эрекция восстановилась, но уже не так как было раньше, стал сентиментальнее в несколько раз(...вообщем надеюсь все еще вернется на место...если нет прийдется идти к врачу :cry:
Финастерид (Пенестер) 1/6 - 2 раза в день от 11.07.11
Minoxidil %5 (Kirkland) - 1 раз в день. от 11.07.11

Ответить