Почему именно "нужно"? Пока что таких рекомендаций Мерк не даёт на этот счёт, насколько я знаю.т.е. тем, кто хочет зачать ребенка нужно отменять финастерид на срок, не меньший, чем 3 мес.
Срочно! Возможность беременности
Re: Срочно! Возможность беременности
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Ну что ребята. Сегодня родилась у меня дочка! Роды прошли отлично, ребенок самый здоровый из всех, тьфу-тьфу-тьфу. Фин отменял за месяц до зачатия. Так что все нормально:)
Искрение поздравления 

Спасибо!:-)
Присоединяясь, ко всем. Мои поздравления!
Поздравляю=) 

Пушистик, поздравляю)))) самый лучший момент в жизни - рождение ребенка. счастья ей)))
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
Спасибо всем.
Не нашел в инете ни одного случая патолигий при рождении детей на фине. Слишком перестраховываются фарм. компании внося такую вероятность. Как правильно сказал Гудков, если не будешь кормить фином беременную жену с ложки, то ничего и не произойдет.

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Поздравляю! Если дочка, так вообще по поводу фина можно было не переживать.Пушистик писал(а):Ну что ребята. Сегодня родилась у меня дочка! Роды прошли отлично, ребенок самый здоровый из всех, тьфу-тьфу-тьфу. Фин отменял за месяц до зачатия. Так что все нормально:)
Да, с дочкой по определению никаких проблем быть не могло) Вот за парня можно было бы волноваться.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011