Принимать ли финастерид?

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Мимо проходил
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Принимать ли финастерид?

Сообщение Мимо проходил »

да я тоже пожалуй 1\8 раз в день, а не два попью, напугали мальчика
Регейн 5% с 06.2010 до 11.2010
Rogaine(пена)5% с 09.2010...
Minoxidil 15% + azelaic acid 5% c 02.2011...
Пенестер(фин) 1/5-1/4, загуститель волос с 07.2011...
Мин Members Mark 5% с 05.2012
Members Mark 5% + dualgen 15% с 08.2012

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Принимать ли фин?
Конечно лучше не принимать :victory:
Очевидно кто не понимает что его не от хорошой жизни начинают его принимать :)
Есть такие наивные которые пытются еще и опровдать типа исследования приводят или описывают по6очкии т д и прочее :)
не возможно фин принимать как витамины и не 6олее чем 5-7 лет :) а если 10 выдержишь то можешь считать се6я героем!
Сколько это можно еще рационализировать или пытаться заново придумывать велосипед????
Здесь на 53 страницах давно все уже озвучено
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=1677

Единственное что хочется отметить это тех кто принимает фин уже от 6 месяцев до 2-х лет дак это то что они никогда не скажут о нем что плохое - это называется ловушка рационализации - то есть как это я потратил время на фин впустую??????

Не надо переживать - это ИМХО :victory:

igorhik
Присматривается
Присматривается

Сообщение igorhik »

Yegor911 писал(а):
igorhik писал(а):Не в тесте вообще дела, пирацетам и глицин вообще ни при чем, это добавка, прочитайте внимательнее, там о серьезном.
Да вы что, с каких это пор медиаторы ЦНС и ноотропы стали добавкой? Вы б еще БАДом назвали я б тогда точно в обморок упал :o
Почитайте зарубежную литературу о пирацетаме, все станет ясно, с таким же успехом можно мел есть.

igorhik
Присматривается
Присматривается

Сообщение igorhik »

Hикита писал(а):igorhik, я на самом деле согласен с тобой, что фин не витаминка, мягко говоря. И именно поэтому лично я не буду пить его в дозах больше 1/6 в сутки. Сочувствую тем, кто глотает по полтаблетки, вот их-то возможные негативные последствия наверняка коснуться гораздо быстрее. Но в погоне за новыми волосами люди просто предпочитают закрывать на это глаза.
Мимо проходил писал(а):ну 3 годика попью, а дальше придумают супер пупер нано мега финаст без побочек
Ты наверное очень удивишься, но и шесть, и десять лет назад алопетики писали абсолютно то же самое. До сих пор придумывают.
Да я сам пил его, но теперь наврядли, я пил 1/5 и все равно побочки были , яички не болели конечно, писали алопетики то же самое, а что вот с ними сейчас кто его знает, ну сам понимаешь, последствия.

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Римский Фенька »

Хорошо допустим финастерид это вселенское зло и в отдаленной перспективе все лишаться рассудка и окунутся в депрессию. Ладно, так уж и быть, пусть без волос, до здравствует образ куценко. Но как быть людям у которых простатит и аденома? А это масса людей от 20 до старости. И очень многим он тут грозит в будущем: ) Реально эффективных средств против него кроме дуты и фина просто нет. Запущенная форма аденомы представляет собой ад на земле для многих здоровых в остальных отношениях мужчин. При простатите фин с дутой применяются давно - вбейте в поиск и попробуйте найти проблемы после препаратов? Все просто счатливы что они есть. Я счастлив что есть финастерид с дутой и что я воврмя о них узнал, так как с простатитом столкнулся в 19 лет. А все из за того что мой организм решил уровнем дигидотестостерона лишить меня возможности спокойно жить. Фин с дутой за полгода избавили меня от двух огромных проблем и если я в будущем буду в депрессии, мне без разницы. Я внимательно прочитал все доводы против и сайт пропецияхелп и тут выорожу свое мнение цитатой с их форума:
1- Финастерид превратил мою жизнь в депрессию!
2- Вся моя жизнь до фина была сплошной депрессией, пока я каждое утро смотрел на остатки своих волос.

В любом случае после 2-3 лет фина когда все фоликулы которые могут быть востановлены воскрешены имет смысл снзить дозу фина до минимума. И в раннем возрасте с фином надо осторожнее.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы

Yegor911
Присматривается
Присматривается

Сообщение Yegor911 »

igorhik писал(а):
Yegor911 писал(а):
igorhik писал(а):Не в тесте вообще дела, пирацетам и глицин вообще ни при чем, это добавка, прочитайте внимательнее, там о серьезном.
Да вы что, с каких это пор медиаторы ЦНС и ноотропы стали добавкой? Вы б еще БАДом назвали я б тогда точно в обморок упал :o
Почитайте зарубежную литературу о пирацетаме, все станет ясно, с таким же успехом можно мел есть.
Пирацетам это циклическое производное ГАМК, поверьте что бы там не писали, но его никогда не исключат из перечня обязательных лекарственных средств, да действует он не во всех случаях и прямо скажем не явно, но факт остается фактом, действие его давно доказано при помощи объективных тестов... Вот кстати вам обзор тех самых иностранных источников: http://www.cardiosite.ru/articles/artic ... cleid=2297 Да конечно ФАД внесла его в перечень БАДов но девать было просто больше некуда т.к. до этого пирацетам был в перечне препаратов используемых для лечения ишемического инсульта, эффективность не доказана, раздела ноотропные препараты тоже нет вот и перенесли в БАДы. Вся проблема в том что исследования по пирацетаму не ведутся в силу отсутствия патента на него и они просто не оплачиваемы, нет финансов, нет интереса, нет исследований...
Финаст (Finasteride) 1/4 с 02.08.2011
Финаст (Finasteride) 1/8 с 15.08.2011
Финаст (Finasteride) 1/6 с 19.09.2011

igorhik
Присматривается
Присматривается

Сообщение igorhik »

Да все понятно с пирацетамом, но к обсуждаемому он отношения не имеет абослютно,
дело в том что такое нарушение как демиеленизация коррекции практически не поддается, ну скажем неизлечимо, вот в чем суть, даже если произойдем частичное восстановление миелин оболочек, то скорость передачи импульсов в нейронах все равно будет ниже нормы, нет ссылки, но есть такие исследования, а как следствие разнообразные симптомы , а какие они будут , вот тут уж кто знает.
Если бы дело касалось только потенции и временных состояний, да и ладно, а тут ведь полное нарушение функционирование нервной системы, так что....

igorhik
Присматривается
Присматривается

Сообщение igorhik »

Тут ведь может все выражаться в элементарном снижении концентрации внимания, где-то забывчивости, может заторможенности, что в принципе не так и страшно как нам кажется, но вполне может быть и нарушения речевых функция, кстати тоже жалуются на бурж форумах, координации движений, эмоциональном сстоянии, работоспособности, памяти и восприятии информации, а это уже серьезно.
Кто знает кому как повезт, лоторея....

Yegor911
Присматривается
Присматривается

Сообщение Yegor911 »

igorhik писал(а):Тут ведь может все выражаться в элементарном снижении концентрации внимания, где-то забывчивости, может заторможенности, что в принципе не так и страшно как нам кажется, но вполне может быть и нарушения речевых функция, кстати тоже жалуются на бурж форумах, координации движений, эмоциональном сстоянии, работоспособности, памяти и восприятии информации, а это уже серьезно.
Кто знает кому как повезт, лоторея....
И самый главный вопрос, где объективные доказательства того, что демиелинизация происходит именно по причине приема финастерида? Второе, по какому механизму тогда происходит демиелинизация?

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Римский Фенька »

Пока это все не подтверждено никем. Написать можно все что угодно.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Дело в том что 5-альфа-редуктаза типа 2 не только осуществляет конвертацию из тестостерона в дигидротест, а еще учавствует в синтезе таких выжнейших веществ как neurosteroids allopregnanolone и THDOC.
Если верить Википедии, то THDOC синтезируется при помощи редуктазы 1-ого типа, а не 2-ого. Что касается нейростероида: как быть с людьми с врожденным дефицитом 5-альфа-редуктазы 2-ого типа с рождения? Они, конечно, псевдогермофродиты от рождения, но куда девается туман в голове и нарушения двигательных функций? Куда девается демиелинизация?
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Эдуардо писал(а): как быть с людьми с врожденным дефицитом 5-альфа-редуктазы 2-ого типа с рождения?
интересно как выглядит такой человек?Изображение

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Ну, там на хаирлоссхелпе предполагают, конечно, что тут у человека с рождения 5-ар не было, поэтому и схема функционирования организма другая. Не знаю, можно ли это считать аргументом.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

Yegor911
Присматривается
Присматривается

Сообщение Yegor911 »

Эдуардо писал(а):Ну, там на хаирлоссхелпе предполагают, конечно, что тут у человека с рождения 5-ар не было, поэтому и схема функционирования организма другая. Не знаю, можно ли это считать аргументом.
А там не предполагают что организм любого человека может адаптироваться со временем???

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Римский Фенька писал(а): В любом случае после 2-3 лет фина когда все фоликулы которые могут быть востановлены воскрешены имет смысл снзить дозу фина до минимума.
Я на это могу написать твою же фразу - пока это все не подтверждено никем. Написать можно все что угодно.
Это всё исключительно твои умозаключения, что можно ударными дозами наростить и потом маленькими поддерживать выросшее. Никаких доказательств, тем более клинических исследований, подтверждающих это, нет.
Я конечно понимаю, что когда глотаешь фин с дутой ударными дозами, слушать про их побочки не слишком приятно. Но надо всё же последовательнее быть.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

Ответить