Кто реально пил финастерид больше года?

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Паниковский
Заглянул
Заглянул

Re: Кто реально пил финастерид больше года?

Сообщение Паниковский »

а какие результаты остановил выпадение? зарасли ли залысины?
Волосы были мертвые считай. АЖ противно. Я понимаю, что волосы они и так и так мертвы по структуре. Но все таки здоровый волос отличается от мертвого разительно. Они посветлели, как выгоревшие, выпадали пачками, тусклые, тонкие. На темени поредение сильное. Передняя линия отступала.
После фина+мина, эдак через месяцев 5, мне стали говорить что волосы мои стали выглядеть здоровее. Да оно и так видно было. Вновь стали темнее, блестеть, толще стали. Макушка заросла, густая стала как в детстве. С передней все не так хорошо, но хоть регресса нет сильного.

Director
Заглянул
Заглянул

Сообщение Director »

окси писал(а):Ты принимаешь фин в ничтожной дозе 1/8 допустим, все побочки сводятся к минимуму, а кроме этого ты ведешь идеально здоровый образ жизни ? не пьешь ВООБЩЕ, не куришь, питаешься правильно следишь за режимом? НЕ ешь магазинные проудкты напичканные химией, мясо выращенное на стеройдах, кучу всяких добавок. Гино на фоурме у 1го человека, и то как я понял неподтвержденное, что знач не бывает еще как бывает, волосы выпадют у всех, но у кого то деградируют фолликулы а у кого то нет, скажи деду который живет надо мной и имеет такую капнищу седых волос, что я позавидую, без намека на залысины, я думаю он и рады был бы ими поделиться))) вот я думаю ему про евнухов надо рассказать.
почти идеальный, бегаю по утрам. Не курю и не пью вообще. Питаюсь правильно, диету соблюдаю, т.к. раньше были проблемы с желудком. Мясо кушаю только натуральное из деревни. В таком случае от фина почти не будет побочек?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Director писал(а):
окси писал(а):Ты принимаешь фин в ничтожной дозе 1/8 допустим, все побочки сводятся к минимуму, а кроме этого ты ведешь идеально здоровый образ жизни ? не пьешь ВООБЩЕ, не куришь, питаешься правильно следишь за режимом? НЕ ешь магазинные проудкты напичканные химией, мясо выращенное на стеройдах, кучу всяких добавок. Гино на фоурме у 1го человека, и то как я понял неподтвержденное, что знач не бывает еще как бывает, волосы выпадют у всех, но у кого то деградируют фолликулы а у кого то нет, скажи деду который живет надо мной и имеет такую капнищу седых волос, что я позавидую, без намека на залысины, я думаю он и рады был бы ими поделиться))) вот я думаю ему про евнухов надо рассказать.
почти идеальный, бегаю по утрам. Не курю и не пью вообще. Питаюсь правильно, диету соблюдаю, т.к. раньше были проблемы с желудком. Мясо кушаю только натуральное из деревни. В таком случае от фина почти не будет побочек?
Побочек не было бы и с этим. И даже если бы вы ели мясо из магазина с сорбатами, бензоатами, ионизатами, фиксаторами окраски и т.д
От этого не зависит.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Monol1th
Заглянул
Заглянул

Сообщение Monol1th »

Director писал(а): не хочется душить развитие половой системы.
Изображение
У меня нет слов.
Финаст 1/4 таблетки с 21.12.2012

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

НУ бегаю по утрам это другие вещи, а мясо где берешь только из деревни ?

Director
Заглянул
Заглянул

Сообщение Director »

окси писал(а):НУ бегаю по утрам это другие вещи, а мясо где берешь только из деревни ?
да только из деревни, есть хороший знакомый, который занимается мясом, живет в деревне.

Director
Заглянул
Заглянул

Сообщение Director »

Monol1th писал(а):
Изображение
У меня нет слов.
почему?

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

Director писал(а):
окси писал(а):НУ бегаю по утрам это другие вещи, а мясо где берешь только из деревни ?
да только из деревни, есть хороший знакомый, который занимается мясом, живет в деревне.
а живешь то ты где ?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Director писал(а):
Monol1th писал(а):
Изображение
У меня нет слов.
почему?
Прекращай панику, ты меня уже :werfolf:
При приёме фина замедляется деление клеток в простате, но это не значит, что она (здоровая) будет уменьшаться, здоровая простата паталогически уменьшаться не будет (то есть простата нормальных размеров будет нормальных размеров и при фине), только подверженная гиперплазии, иначе бы фин не одобрили (и дуту бы не рассматривали как кандидата на одобрение) на постоянной основе, тем более вероятность побочек только убывает со временем приема и через год она практически равна нулю.
Если ван нужен раствор миноксидила 5% с дутастеридом, способным ингибировать ~98% 5а-ДГТ в локальном месте нанесения, то я вам уже сказал, стоить это будет 12 к годовой курс.
Все отбой, прекращаем пугать людей.
PS. Максимум на 25-30% от дуты, от фина 15-25% и это является физиологической нормой.
Последний раз редактировалось Царьков_Евгений 20 май 2013, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Director
Заглянул
Заглянул

Сообщение Director »

окси писал(а):
Director писал(а):
а живешь то ты где ?
в городке

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

В городке... что название сказать нельзя ? а я думал ты в песочнице живешь...

Селиван
Заинтересовался

Сообщение Селиван »

Царьков_Евгений писал(а): Ну и волосы на ногах продолжают выпадать.
А на остальном теле? Както странно что на ногах волосы выпадают, обычно у стариков волос на теле меньше становиться. Это может быть от фина?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Селиван писал(а):
Царьков_Евгений писал(а): Ну и волосы на ногах продолжают выпадать.
А на остальном теле? Както странно что на ногах волосы выпадают, обычно у стариков волос на теле меньше становиться. Это может быть от фина?
Вот как раз-таки ничего в этом странного и нет. Снижается 5а-ДГТ в большей степени в сосочке, снижается и "стимуляция" на теле. От дуты есть еще такая побочка, как сухость кожи из-за особенности расположения 5AR I. От фина этого как раз меньше наблюдается. Это индивидуально и зависит от общего уровня андрогенов, генов, образа жизни и прочих факторов.
PS. Пока сильно заметно на ногах, на груди вроде пореже стали.

Maximal
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maximal »

Прочитал на hairlosstalk совет от человека, гласящий примерно следующее:
"Принимать фин день через два (не понял только, раз в этот день или два раза), следующие два дня не принимать, поскольку за день мы максимально давим образование ДГТ, которое медленно восстанавливается в течение следующих двух дней. Потом, на третий день, снова фин, и снова опускаем ДГТ - идея в том, что ДГТ будет обретать силу медленно, но когда это случится это будет сильный негативный эффект на волосы, которого мы будем избегать снова принимая фин"
Я, быть может, плохо описал идею, но думаю в целом понятно, увы автор идеи дальше не отписывался по результатам применения данной схемы на себе :)
Резонно-ли это звучит?
Как насчет вариантов типа день пить фин, день нет...или 1 раз в день?
Насколько это логично?
Меня сейчас все больше стало это беспокоить поскольку спермы иной раз почти нет, такое ощущение что она вся остается внутри, черт, это плохое чувство :) фин принимаю уже 9-ый месяц, первые признаки проблемы появились месяца 2 назад, вот сижу, думаю, почему не сразу и пройдет-ли :)
07.11.12 - Фин 1/4 2 раза в день. Стопнул в начале 11.2013. Принимал год.
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Maximal писал(а):Прочитал на hairlosstalk совет от человека, гласящий примерно следующее:
"Принимать фин день через два (не понял только, раз в этот день или два раза), следующие два дня не принимать, поскольку за день мы максимально давим образование ДГТ, которое медленно восстанавливается в течение следующих двух дней. Потом, на третий день, снова фин, и снова опускаем ДГТ - идея в том, что ДГТ будет обретать силу медленно, но когда это случится это будет сильный негативный эффект на волосы, которого мы будем избегать снова принимая фин"
Я, быть может, плохо описал идею, но думаю в целом понятно, увы автор идеи дальше не отписывался по результатам применения данной схемы на себе :)
Резонно-ли это звучит?
Как насчет вариантов типа день пить фин, день нет...или 1 раз в день?
Насколько это логично?
Меня сейчас все больше стало это беспокоить поскольку спермы иной раз почти нет, такое ощущение что она вся остается внутри, черт, это плохое чувство :) фин принимаю уже 9-ый месяц, первые признаки проблемы появились месяца 2 назад, вот сижу, думаю, почему не сразу и пройдет-ли :)
Думал я как-то над этим. Именно поэтому и утвердили 1 мг в сутки (согласно особенности фармокинетики, как контрольная отметка), ибо через сутки его остается примерно 0.2 мг, которые ещё могут работать (через час-два после приёма максимальный эффект, далее уже начинает спадать и после 0.5 мг снова нарастает пока не достигнет 0.2 мг, потом опять падает). Далее нужна заправка. Я принимаю каждые 12 часов.
Идея глупа в плане применения её на практике. Дуту можно принимать раз в 10 дней и иметь эффект много лучше фина.

Ответить