МУЖИКИ- ХОТИТЕ ЧТОБ НЕ СТОЯЛ?- ЕШЬТЕ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ.

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: МУЖИКИ- ХОТИТЕ ЧТОБ НЕ СТОЯЛ?- ЕШЬТЕ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ.

Сообщение gudkov »

павлик писал(а): если говорю - значит есть эмпирический материал. Не у врачей же и учебников спрашивать.
Ахххааа :P :P :P А кто ты??? Клоун, который научился цитаты из тех же учебников дергать и валить их в кучу, чтоб солиднее смотрелось. За ту ересь которую ты несешь, на каком либо эндокринологическом форуме тебя высмеяли бы уже сотню раз, а тут просто народ не в курсе, какие там балансы инсулинов-адреналинов и омега-жирных кислот, потому и относятся к твоей писанине латентно, а тебе того и надо :evil:

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

Гудков , там тебе ещё ответили ! http://medicinform.ru/index.php?s=76211 ... opic=43200

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

Я там тоже поумничал чуток :oops:
Павлик а ты про каких клещей там написал подкожных, где читал такое?
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

Демодекоз. Лысеющий скальп - в гораздо большей степени распространен демодекоз, здоровый - редко когда. Клещ такой, живет в околофолликулярной зоне, питается себумом, использует ДГТ для синтеза своих гормонов (или же прямиком как свой, отсюда и паттерна облысения).

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

Серьезная информация Павлик, особенно для себорейщиков, че раньше молчал? Но опять же все упирается в финастерид, не будет ДГТ не будет клешей. Они наши симбионты и совсем избавиться от них нет возможности, теперь я понял почему у меня был такой жесткий себорейный дерматит на лбу, и как раз в те студенческие годы питался в основном салом.
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер

Лысина
Заглянул
Заглянул

Сообщение Лысина »

gudkov писал(а):
Лысина писал(а):ПРИЯТЕЛЬ ГДЕ ТВОИ ФОТКИ? ХОДИЛ ПО ФОРУМУ, ВИДЕЛ ЧТО БЫЛИ.
Вы точно с папой братья, форумом пользоваться совершенно не умеете, и со зрением плохо. Тому обьяснял где кнопка поиск, ну тебе скажу, что надо посмотреть на сааааааамый ферх форума и там есть кнопочка фотогалерея..., дальше сам поймешь? :lol:
Посмотрел. Результаты ни у кого не утешительные. Разве что у афропапы что то получилось на мой взгляд :)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Я там отписался опять,но сотрет наверное, сказать то ему особо нечего, ляпнул про хим. кастрацию, теперь спасается удалением моих постов, уходя от прямого ответа :lol:

Ну и павлик дурила там накропал в своем стиле :lol: Павлик чудик, тебе не надоело? Если бы ты хоть немного поразмышлял своей головенкой, почему лысеет верхняя часть головы, а остальным волосам по всему телу абсолютно начхать, на инсулин, солнце, воду и прочие химические элементы, растут себе и растут, и подыхать не собираются :lol: То твои высказывания по поводу чувствительности фолликул показались бы тебе, чем то типа докторской хим. кастрации и делать тебе надо былобы вот такую физиономию :oops: за такие дебильные посты.
Волосяной фолликул, ододна из самых живучих частей человечексого организма, уничтожить его можно, только электроэпиляцией,т.е. полностью сжечь фолликул с замещением его рубцовой тканью. У мертвых людей!!!! волосы продолжают расти до 6 месяцев ( хм интересно, кук у трупов с балансом инсулина, гормонов щитовидки и омега-жирных кислот :x )
И тут появляется павлег и начинает всех учить, почему волосы выпадают, даже не подумав своей башкой пустой, о вышеперечисленном мной :wink:
Последний раз редактировалось gudkov 01 дек 2008, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Лысина писал(а):Посмотрел. Результаты ни у кого не утешительные. Разве что у афропапы что то получилось на мой взгляд :)
Остановка АГА для тебя неутешительный результат??? Ты чего хотел то, возврат прически как в 15 лет??? :lol:

Лысина
Заглянул
Заглянул

Сообщение Лысина »

gudkov писал(а):
Лысина писал(а):Посмотрел. Результаты ни у кого не утешительные. Разве что у афропапы что то получилось на мой взгляд :)
Остановка АГА для тебя неутешительный результат??? Ты чего хотел то, возврат прически как в 15 лет??? :lol:
Судя по всему результат даёт только пересадка волос, надолго ли? Читал что в Европе начали клонирование волос и успешно. Подождём :)

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

Это пустой звон, гудков. Есть ДГТ - у некоторых возникает алопеция, нет ДГТ (от рождения, например) - алопеция не возникает. Отсюда делают вывод - ДГТ вызывает алопецию, ДГТ нужно убрать - не будет алопеции. И ЕСЛИ Б ЭТО БЫЛО ТАК ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ - вот тогда ДА, тогда можно говорить о следственной связи и ДГТ как ПРИЧИНЕ облысения.

Но только вот ничего подобного, кому-то помогает, кому-то - нет. Отсюда делаем вывод - что наличие/отсутствие ДГТ - КОРРЕЛЯЦИЯ, и в облысении играют роль другие факторы.

Производители финастерида никогда не будут искать остальные факторы, неужели не ясно? Отсюда и эта теория - все спишем на чувствительность фолликул на определенных частях скальпа. Это ТЫ мне растолкуй, с какого черта ее не смогли пощупать за 10 лет? Что, не отличаются волосы-то?

Я озвучил ДРУГИЕ факторы-корреляции, сопутствующие облысению. Очевидно же, что финастерид НЕ РЕШАЕТ проблему..

Ну ты маркетолог это и так знаешь, для остальных специально выделил ключевые слова. ;read:
Последний раз редактировалось павлик 01 дек 2008, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

522452
Заглянул
Заглянул

Сообщение 522452 »

А гудков сам не продает, он занимается маркетингом. В рунете форумов по облысению немного. Я уверен, что многие из вас подсели на финастерид ИМЕННО после его уверенных и хамоватых рекомендаций (какой-нибудь типаж "своячок", или как там у них по учебнику). Вы что, как-то иначе себе маркетинг представляли? Кто-то же завозит эту хрень, кто-то должен ее продвигать.
А что ж он тогда самый дешовый препарат (финаст) рекламирует,который и так все берут,кому надо,а не проскар какой или пропецию???Рекламировать то дорогие вещи надо,которые трудно продаются,а не копеечные...
1/8 финаста с 10.06.08. Закончил приём финаста 01.12.16.
Генеролон с май 2016.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Придурок, ты хоть прочитал, что я выше написал. Давай ответь. Че ты своими кореляциями-инфламациями тут флудишь. Детский лепет, ей богу.
Тебе приведены неопровержимые аргументы, а ты в ответ свою муть опять тут постишь.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

522452, это чучело, не знает, что ответить на мой пост обращенный к нему, вот и забивает тему бессмысленными постами, оо темы уводит, типа того чудо-уролога, который посты мои трет, этот то не может, вот и флудит, внимание отвлекает :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

павлик писал(а):Это пустой звон, гудков. Есть ДГТ - у некоторых возникает алопеция, нет ДГТ (от рождения, например) - алопеция не возникает. Отсюда делают вывод - ДГТ вызывает алопецию, ДГТ нужно убрать - не будет алопеции. И ЕСЛИ Б ЭТО БЫЛО ТАК ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ - вот тогда ДА, тогда можно говорить о следственной связи и ДГТ как ПРИЧИНЕ облысения.

Но только вот ничего подобного, кому-то помогает, кому-то - нет. Отсюда делаем вывод - что наличие/отсутствие ДГТ - КОРРЕЛЯЦИЯ, и в облысении играют роль другие факторы.
Вот для тебя еще раз скопирую, чтоб тему не уводил, не аргументируешь, то пусть все видят, что ты ПУСТОЗВОН:
"Если бы ты хоть немного поразмышлял своей головенкой, почему лысеет верхняя часть головы, а остальным волосам по всему телу абсолютно начхать, на инсулин, солнце, воду и прочие химические элементы, растут себе и растут, и подыхать не собираются То твои высказывания по поводу чувствительности фолликул показались бы тебе, чем то типа докторской хим. кастрации и делать тебе надо былобы вот такую физиономию за такие дОльные посты.
Волосяной фолликул, ододна из самых живучих частей человечексого организма, уничтожить его можно, только электроэпиляцией,т.е. полностью сжечь фолликул с замещением его рубцовой тканью. У мертвых людей!!!! волосы продолжают расти до 6 месяцев ( хм интересно, кук у трупов с балансом инсулина, гормонов щитовидки и омега-жирных кислот )"

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

gudkov писал(а): павлик дурила там накропал в своем стиле
Павлик чудик, тебе не надоело?
абсолютно начхать, на инсулин, солнце, воду и прочие химические элементы,
м интересно, кук у трупов с балансом инсулина, гормонов щитовидки и омега-жирных кислот :x )
:wink:
Действительно, суровые аргументы.

А что там аргументировать? Это банальная ЛОГИКА. Ну прочитайте еще раз, подумайте, только из-за ДГТ, или нет..

Закрыто