Ахххааапавлик писал(а): если говорю - значит есть эмпирический материал. Не у врачей же и учебников спрашивать.

Ахххааапавлик писал(а): если говорю - значит есть эмпирический материал. Не у врачей же и учебников спрашивать.
Посмотрел. Результаты ни у кого не утешительные. Разве что у афропапы что то получилось на мой взглядgudkov писал(а):Вы точно с папой братья, форумом пользоваться совершенно не умеете, и со зрением плохо. Тому обьяснял где кнопка поиск, ну тебе скажу, что надо посмотреть на сааааааамый ферх форума и там есть кнопочка фотогалерея..., дальше сам поймешь?Лысина писал(а):ПРИЯТЕЛЬ ГДЕ ТВОИ ФОТКИ? ХОДИЛ ПО ФОРУМУ, ВИДЕЛ ЧТО БЫЛИ.
Остановка АГА для тебя неутешительный результат??? Ты чего хотел то, возврат прически как в 15 лет???Лысина писал(а):Посмотрел. Результаты ни у кого не утешительные. Разве что у афропапы что то получилось на мой взгляд
Судя по всему результат даёт только пересадка волос, надолго ли? Читал что в Европе начали клонирование волос и успешно. Подождёмgudkov писал(а):Остановка АГА для тебя неутешительный результат??? Ты чего хотел то, возврат прически как в 15 лет???Лысина писал(а):Посмотрел. Результаты ни у кого не утешительные. Разве что у афропапы что то получилось на мой взгляд
А что ж он тогда самый дешовый препарат (финаст) рекламирует,который и так все берут,кому надо,а не проскар какой или пропецию???Рекламировать то дорогие вещи надо,которые трудно продаются,а не копеечные...А гудков сам не продает, он занимается маркетингом. В рунете форумов по облысению немного. Я уверен, что многие из вас подсели на финастерид ИМЕННО после его уверенных и хамоватых рекомендаций (какой-нибудь типаж "своячок", или как там у них по учебнику). Вы что, как-то иначе себе маркетинг представляли? Кто-то же завозит эту хрень, кто-то должен ее продвигать.
Вот для тебя еще раз скопирую, чтоб тему не уводил, не аргументируешь, то пусть все видят, что ты ПУСТОЗВОН:павлик писал(а):Это пустой звон, гудков. Есть ДГТ - у некоторых возникает алопеция, нет ДГТ (от рождения, например) - алопеция не возникает. Отсюда делают вывод - ДГТ вызывает алопецию, ДГТ нужно убрать - не будет алопеции. И ЕСЛИ Б ЭТО БЫЛО ТАК ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ - вот тогда ДА, тогда можно говорить о следственной связи и ДГТ как ПРИЧИНЕ облысения.
Но только вот ничего подобного, кому-то помогает, кому-то - нет. Отсюда делаем вывод - что наличие/отсутствие ДГТ - КОРРЕЛЯЦИЯ, и в облысении играют роль другие факторы.
Действительно, суровые аргументы.gudkov писал(а): павлик дурила там накропал в своем стиле
Павлик чудик, тебе не надоело?
абсолютно начхать, на инсулин, солнце, воду и прочие химические элементы,
м интересно, кук у трупов с балансом инсулина, гормонов щитовидки и омега-жирных кислот)