пробей по блату и мне щепотку марсианской пыли

А каким это ты таким блатом пыль получить хочешь?FICUS 1 писал(а):AlexTheBest
не, Мы же вроде как поссорились, поэтому "тебе лысый, я пыль не дам." )FICUS 1 писал(а):AlexTheBest
Марина, эксперименты на двух мышах ничего не доказывают. И все Ваши эксперименты с Хуанами и Дон Жуанами тоже ничего не доказывают. Вы сделайте нормальную выборку (че же Вы со столькими университетами сотрудничаете, но так и не проводите нормального исследования), причем сразу же определите, какая категория больных входит в Вашу выборку (АГА, себорея, гнездная алопеция и так далее), разделите ее на две группы, одной давайте Ваше волшебное зелье, а другой давайте препарат-пустышку (скажем, репейное масло, смешанное с алоэ), а потом и сравните, где результаты лучше. Учтите, что чем больше людей входит в выборку, тем надежнее, поскольку большая выборка позволяет уменьшить влияние различных случайностей.там ясно сказано на мышах проводился экспермент и от одной травки уж очень быстро волосы растут
Вы говорите, что "некоторые из ваших пациентов [как Вы можете вообще говорить "пациенты", не будучи врачом?] начали принимать Ваш продукт без Вашего ведома". Очень мне интересно, как это они так решились принимать Ваш продукт, если Вы им ясно бы сказали, что этот препарат предназначен исключительно для наружного применения. Вы понимаете, что потребление внутрь смеси из различных "травок", пускай даже и самых располезных, может быть небезопасным мероприятием? Что, интересно, думают по этому поводу Ваши честнейшие и замечательные друзья-врачи?я сама лично знакома и дружу с многими из них так это честнейшие ,замечательние люди послушали бы их как они говорят насчет некоторых медикаментов ,а в случае моем в мой патент не входит не одной ядовитой травы
ниче страшного, для тебя есть другое проверенное средство. "видал сосун" называется. вош энд гоу.FICUS 1 писал(а):вот не повезло! так обломался
она под нерусскую коситdimon31 писал(а):как-то настораживают "ученые", пишущие с грамматическими ошибками....
Ну ка зачем. вон пазузу уже у нее собрался заказывать. Счас грит почтовые расходы оплачу тока...lowelly писал(а):Интересно зачем ей надо, вообще, тут писать. Странная