Расти подлиннее и на лысину зачесывай.Лысина писал(а):У меня появился пух на лбу, что делать? кричать ура?
МУЖИКИ- ХОТИТЕ ЧТОБ НЕ СТОЯЛ?- ЕШЬТЕ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ.
Re: МУЖИКИ- ХОТИТЕ ЧТОБ НЕ СТОЯЛ?- ЕШЬТЕ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ.
Кстати чё Путин лысый? ДГТ мешает?gudkov писал(а):Тут даже и не пытался стирать, опять вопросами на мой вопроспавлик писал(а): 2 - Рост волос - мультифакторальный процесс. А что, ДГТ волосы у трупов убивает, да? Т.е. с инсулином проблем нет - но тестикулы продолжают синтезировать тесто?Какой ДГТ у трупов, какой мультиФАКТОРАЛЬНЫЙ (от это перл!!!) процесс, какой инсулин у ТРУПОВ. ТРУПЫ они МЕРТВЫЕ и тестикулы у них ничего не вырабатыват
![]()
![]()
Но волосы продолжают расти по всему телу, независимо женский это труп или мужской, а может даже труп евнуха без тестикул
![]()
У меня по другому и не было , я просто не трогаюЛысина писал(а):Посмотрел. Результаты ни у кого не утешительные. Разве что у афропапы что то получилось на мой взглядgudkov писал(а):Вы точно с папой братья, форумом пользоваться совершенно не умеете, и со зрением плохо. Тому обьяснял где кнопка поиск, ну тебе скажу, что надо посмотреть на сааааааамый ферх форума и там есть кнопочка фотогалерея..., дальше сам поймешь?Лысина писал(а):ПРИЯТЕЛЬ ГДЕ ТВОИ ФОТКИ? ХОДИЛ ПО ФОРУМУ, ВИДЕЛ ЧТО БЫЛИ.

Блин , гудков , ты такой умный , просто жуть ! Ну может скажешь , почему выпадают волосы ? Почему у всех в разном возрасте ? Почему по бокам не выпадают ? Почему если долго что-то втирать растёт пух ?
и не прощупают ее еще лет 10 как минимум, все потому что это кому-то выгодно а именно добрым дядькам, которые сшибают не мало бабла на той же пропеции и минокса, но несомненно основная прибыль приходит от клиник по пересадке.павлик писал(а): Отсюда и эта теория - все спишем на чувствительность фолликул на определенных частях скальпа. Это ТЫ мне растолкуй, с какого черта ее не смогли пощупать за 10 лет? Что, не отличаются волосы-то?
Гудкову нужен был конкретный вариант, а то он отказывался отвечать на вопрос (как чувствительность мерить). Потом..опровергни, кто мешает?Kostya писал(а):Зачед, Павлег! Я твой паклоннегпавлик писал(а):1 - ДГТ распределяется по скальпу в виде подковы, на поверхности обитают демодекозные клещи - они активны (из-за ряда дисбалансов, дефицитов, других факторов) и вгрызаются под кожу только там, где есть ДГТ (дисбаланс и всплеск из-за эстрогена, жиров, сна, дефицитов; много ДГТ - много клещей), иммунная система пытается убить клещей - убивает фолликулы.

писец, маразм крепчал...
Вопщем господа "антифинастеры", идите ФДА оспаривайте и не забудте привести КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ ИМПОТЕНЦИИ. Это раз.
Два - помню когда деда хоронили (Царство ему Небесное), у него уже давно подкова была, а тут когда умер, за 2 дня у него по всей лысине вырасли волосы сантиметра 2 высотой, не шевелюра конешно, редкие такие.. но сам факт! я помню офигел тогда, а тётка сказала что это нормально, после смерти волосы и ногти продолжают расти.
Вопщем господа "антифинастеры", идите ФДА оспаривайте и не забудте привести КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ ИМПОТЕНЦИИ. Это раз.
Два - помню когда деда хоронили (Царство ему Небесное), у него уже давно подкова была, а тут когда умер, за 2 дня у него по всей лысине вырасли волосы сантиметра 2 высотой, не шевелюра конешно, редкие такие.. но сам факт! я помню офигел тогда, а тётка сказала что это нормально, после смерти волосы и ногти продолжают расти.
нихрена себе... на два сантиметра волосы отрастают за два месяца, а тут за два дня вырослиTims писал(а):а тут когда умер, за 2 дня у него по всей лысине вырасли волосы сантиметра 2 высотой
тоже умереть что-ли ?

Лысеющий, чистая правда, клянусь всем чем хочеж

чета ща перечетал, пипец пацтол залез)))))Kostya писал(а): Лысина, СУКА, ты, млядь, дОл или как, тебе, СУКА, уже сто раз сказали, что не твое это дело, кто что принимает от облысения. Если член твой не стоит от неробола, которого, ты, СУКА, наелся в молодости, то, млядь, встань и убей себя. Принеси пользу этому форуму.
Не удержался

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Дурак, так и не научился поиском пользоваться, на тебе тему, сиди учи, двоечник:павлик писал(а): Гудкову нужен был конкретный вариант, а то он отказывался отвечать на вопрос (как чувствительность мерить). Потом..опровергни, кто мешает?
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... 1%8C#p6496
- programcorp
- Заглянул
- Контактная информация:
Предположим, что теория верна и ДГТ аккумулирется именно в области подковы в связи с определенным физиологическим строением кожи данного участка и там размножаются демодекозные клещи и бактерии рода P.acne.павлик писал(а):1 - ДГТ распределяется по скальпу в виде подковы, на поверхности обитают демодекозные клещи - они активны (из-за ряда дисбалансов, дефицитов, других факторов) и вгрызаются под кожу только там, где есть ДГТ (дисбаланс и всплеск из-за эстрогена, жиров, сна, дефицитов; много ДГТ - много клещей), иммунная система пытается убить клещей - убивает фолликулы.
Вариант 1. Удаляем данные виды паразитов антибиотиками, либо растительными фитонцидами содержащимися в луке, чесноке, перце и т.д., получаем незначительный эффект ввиду того, что данные препараты долго применять нет резона. При этом проблема с ДГТ и повышенным салоотделением остается и популяция паразитов снова разрождается.
Вариант 2. Делаем все вышеперечисленное и принимаем финастерид, снижается салоотделение и паразиты не имеют возможности обильно размножаться.
Вариант 3. Втираем миноксидил(миноксидил по своему химическому составу это пиперидин алкалоид содержащийся в перце и пиримидин - структурное основание противовирусных лекарств, то бишь химический аналог природных фитонцидов) и после его отмены получаем сильный откат.
Вариант 4. Втираем минокс и хаваем финастерид самое верное решение в удалении проблем с паразитами и салоотделением.
Иммунная система не может убить данных паразитов потому что это внешний фактор воздействия, да они еще и наши симбионты следовательно организму выгодно их существование.
Есть факты появления вшей от сильного стресса
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер
Тема — огонь))
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Это как, типа материализация стресса в виде клещей и вшейprogramcorp писал(а): Есть факты появления вшей от сильного стресса

Хотяяяя, если считать стрессом перепих с какой нибудь вшивой бичихой, тооо..., я думаю вполне возможна после этого материализация вшей, а возможно и мандавошек, и прочих паразитов

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
А то, ты главное сначала почитай, многое узнаешь, начиная от солнца и заканчивая вшамиOracle писал(а):Тема — огонь))