МУЖИКИ- ХОТИТЕ ЧТОБ НЕ СТОЯЛ?- ЕШЬТЕ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ.

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Re: МУЖИКИ- ХОТИТЕ ЧТОБ НЕ СТОЯЛ?- ЕШЬТЕ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ.

Сообщение Лысеющий »

Лысина писал(а):Попросил сегодня в аптеке (на Украине) инструкцию к финастеридосодержащему препарату "ПЕНЕСТЕР" производства Чехии, одна упаковка- 30 таблеток, одна таблетка содержит 5 мг финастерида, в данный момент стоит около 12$ . Отсканировал, вот его инструкция на Украинском языке, судите сами стоит или не СТОИТ:
Лысина, это тоже баян, инструкцию на Пенестер на РУССКОМ я фотографировал и выкладывал уже. Так что мог бы и не напрягаться. К тому же по-хохлятски всё равно ничего не понятно.

Изображение
Изображение

Лысина
Заглянул
Заглянул

Сообщение Лысина »

Не видел. Я же здесь человек новый. Взял я эту инструкцию у знакомой продавщицы в аптеке, она посмотрела на меня с сожалением, не потому что лысый, а потому что она медик по образованию и знает для чего пенестер нужен. Там же не написано что он выводит лысину для того что бы она потом сама мне на писюн полезла. Сколько её знаю, у неё одно в голове- этому лысому не дам, да и вообще лысым не дам, почему?- просто потому что она спит и видит что лысым не даст :lol:
Последний раз редактировалось Лысина 19 дек 2008, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Лысина
Заглянул
Заглянул

Сообщение Лысина »

Лысеющий
А если серьёзно, то смотрю что действительно пух от миноксидила начал появляться даже на лысом лбу, аж спортивный интерес появился- что будет дальше, я им пользуюсь только полтора месяца :)

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

Лысина писал(а): Там же не написано что он выводит лысину для того что бы она потом сама на мне на писюн полезла. Сколько её знаю, у неё одно в голове- этому лысому не дам, да и вообще лысым не дам, почему?- просто потому что она спит и видит что лысым не даст
Ты че там накручиваешь корефан, они спят и совсем другое видят, ты хочешь сказать она бы Стэтэму не дала бы, следи за фигурой, у меня например это главный козырь и еще не один кефан не сказал мне что я шмару какую нить пекал, все только самое лучшее, а не уверен в своих возможностях соблазнителя но очень хочешь телку - купи ее
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер

Лысина
Заглянул
Заглянул

Сообщение Лысина »

programcorp писал(а):
Лысина писал(а): Там же не написано что он выводит лысину для того что бы она потом сама на мне на писюн полезла. Сколько её знаю, у неё одно в голове- этому лысому не дам, да и вообще лысым не дам, почему?- просто потому что она спит и видит что лысым не даст
Ты че там накручиваешь корефан, они спят и совсем другое видят, ты хочешь сказать она бы Стэтэму не дала бы, следи за фигурой, у меня например это главный козырь и еще не один кефан не сказал мне что я шмару какую нить пекал, все только самое лучшее, а не уверен в своих возможностях соблазнителя но очень хочешь телку - купи ее
Молодец, настоящий мужик. Правильно- любую шмару если не хочешь морочить голову с ухаживания- можно купить :)

Паха

Сообщение Паха »

употребляю проскар 1мг+минокс=все нормально стоит,только кроме волос)))

Закрыто