наверное зарегистрируюь, интересно чего пишут...
(я сам себе порезы зашиваю, поэтому меня этим не испугать)
раздел тут но доступен для чтения только после регистрации
Финастерид на голову?!?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Льяное масло видел...где-то 12грн ( где-то от 2 до 3 $) за литр. Но только я не знаю какого оно отжима.kafir писал(а):
Как там у вас с льняным маслом холодного отжима? Пользуйся лучше им, если собираешься без наблюдения врача... или ещё лучше масло из семян чёрной смородины. Но думаю, что его в продаже за дёшево не будет.
А масло из семян черной смородины вообще найти не могу...
буду искать...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ахренеть, по сравнению с ними не только мы дети (даже с нашим вовачем)kafir писал(а):особенно не вчитывался, там много чего есть,
даже самостоятельная пересадка волос (по моему, нанесение самому себе тяжких увечий не влечёт уголовной ответственности, не то что в СССР )![]()
вот картинки голов посетителей, кто из них чем пользовался - надо вчитываться после регистрации на форуме http://www.ieson.com/photo_album.asp
Вот например фото с первого по 18 месяц лечения, с описанием применяемых препаратов

льняное масло должно быть "биопродукт", пищевое, обязательно должно быть написано, что оно холодного отжима, иначе весь витамин сгораетZmey86 писал(а): Но только я не знаю какого оно отжима.
А масло из семян черной смородины вообще найти не могу...
буду искать...
держать его надо в холодильнике и с закрытой крышкой, после смазывания головы и впитывания, лучше его смывать наверное, поскольку создаёт плёнку и закупоривает поры
пить его лучше холодным, не так горчит
(миноксидил вроде через масло не впитывается)
тут вроде в аптеках все эту смесь делают и наносят за один раз, без эффекта слипшихся от жира волосgudkov писал(а): Но результаты впечатляют
есть ещё форум с картинками посетителей http://forum.salusmaster.com/
там тоже необходима регистрация