Пытался своими кривыми руками разделить таблетку на 8 частей, но она сильно крошится. В итоге удается получить пять частей , каждая из которых составляет примерно от 1\7 до 1\10 таблетки, остальное в пыль. Можно, конечно, делить на 4 части и не париться, но хочу минимизировать побочки, так как у меня и без того проблемы с гормонами.
В связи с этим следующий вопрос - а насколько важна точность в разделении на равные части? Ничего страшного, если обломки будут различаться по размерам?
Пенестер
Re: Пенестер
Да ничего страшного, что различаются. Вон пропеция 1 мг в день рекомендуется всем, а ведь люди бывают и 60 кг весят и 100... Так что всё очень относительно, плюс накаптивается в тканях при длительном применении. На мой взгляд.basilisk писал(а): В связи с этим следующий вопрос - а насколько важна точность в разделении на равные части? Ничего страшного, если обломки будут различаться по размерам?
Миноксидил Киркланд 5% 1мг/сутки с 12.11.2010.
- vovach777
- Активист
- Контактная информация:
за сутки выводиться. если пить два раза в день то накапливается.
basilisk , аптечная точность в делении таблетки не важна
а по поводу того, что у тебя не получатся разделить, скажу: берёшь острый нож, разделочною доску для хлеба, чикаешь таблетку пенестера сначала на 4 части, затем каждую ешё на 2 и тд... у меня легко до 1/16 доходит: меньше смысла нет делить, но абсолютно реально. Удачи!
а по поводу того, что у тебя не получатся разделить, скажу: берёшь острый нож, разделочною доску для хлеба, чикаешь таблетку пенестера сначала на 4 части, затем каждую ешё на 2 и тд... у меня легко до 1/16 доходит: меньше смысла нет делить, но абсолютно реально. Удачи!

Массаж с 03.1993
Миноксидил 2-5% + дибаксидил с 10.11.2009 по 1.10.2010
Пенестер 1/8 с 29.09.2010
Миноксидил 5% с 24.10.2010
Миноксидил 2-5% + дибаксидил с 10.11.2009 по 1.10.2010
Пенестер 1/8 с 29.09.2010
Миноксидил 5% с 24.10.2010
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Пенестер стоит делить канцелярским ножом, финаст - можно и бритвенным лезвием. Если "руки кривые", то лучше употреблять финаст или что-то ещё - таблетки пенестера жёсткие, что может затруднять деление. Мне лично пенестер понравился именно этим: таблы твёрдые, дольки не крошатся - удобно в гости брать, тупо завернув их в салфетку.
я даже на 4 части делю финаст бритвочкой и то крошиться, не совсем ровыне получаються.. но я не парюсь))
сегодня побольше съел завтра поменьше и всегго делов
сегодня побольше съел завтра поменьше и всегго делов

basilisk, покупай финаст индийский и дели его советской бритвой - никаких проблем.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010