Подскожите плиз
Re: Подскожите плиз
Расскажите как действует цинк при себорее? Всетаки думаю продолжать пить (цинктерал), а то неделя прошла как перестал пить цинк и жирнее стала кожа.
It's better to burn out, them to fade away.
Финастерид с 13.04.2008
Финастерид с 13.04.2008
Никак он не действует. По крайней мере в разумных дозах.Расскажите как действует цинк при себорее?
А почему его тогда пьют для снижения жирности головы? Помогает или нет от этого?Lawyer писал(а): Никак он не действует. По крайней мере в разумных дозах.
Да и еще, губы сохнут, это от ретинола-пальмитата? а то вроде дэвидбэкхэм говорил что у него от роаккутана сохли

Финастерид с 13.04.2008
Финастерид с 13.04.2008
А скажите пожалуйста формольчане вот например при приёме финаста со временем уменьшается стояк можно ли употреблять например виагру чтоб было всё впоряде а то можно блажатся по полной 

Dima цинк это обычный минерал кстати важен для мужчины особенно при облысении,в умеренно больших дозах должен помогать при жирности и для волос полезно. Губы сохнут от погоды скорей всего, вот когда будешь пленкой снимать с губ и вокруг губ будет шелушения тогда думаю это будет от ретинола а пока еще рано.
Джирайя со временем нечего не будет с потенций, а если будет то не от фина.От фина толька на время в начале бывает и то не факт что будет
2 Lucky, начал принимать цинктерал по 2 табл. 3 раза в день, что думаешь? По сколько ты принимаешь?
Цинк еще оказывается яляется антиандрогеном
вот почему мне дерматолог сказал,- "пей цинк, а потом мы его заменим трикоксеном".
Цинк еще оказывается яляется антиандрогеном

Финастерид с 13.04.2008
Финастерид с 13.04.2008
Вроде утешил но я всеравно немного ачкую вдруг потом будет всю жизнь на пол шестогоLucky писал(а):Джирайя со временем нечего не будет с потенций, а если будет то не от фина.От фина толька на время в начале бывает и то не факт что будет

Начинай принимать, будет что-то не устраивать, отменишь и все возвратится как было. Я тоже недавно начал, вот уже как 30 дней принимаюДжирайя писал(а):Вроде утешил но я всеравно немного ачкую вдруг потом будет всю жизнь на пол шестого

Финастерид с 13.04.2008
Финастерид с 13.04.2008
Дима цинк пей и не каким трикоксеном не заменяй начинай с 2/3 потому 2/2 потом вообще можешь по 1 в день, насчет антиандрогена тут даже говорить не буду и так понятно.
А вообще цинк усилит действия ретинола так что принемай их вместе!Цинк помогает его транспортировать в кожу.
Сегодня пока спал, под утро пошла кровь из носа
давно такого не было. Может это быть связано как нибудь с приемом пальмитата, цинка или финаста?

Финастерид с 13.04.2008
Финастерид с 13.04.2008
Сколько МЕ в сутки и как давно принимаем? Это от ретиноидов.Dima1 писал(а):Сегодня пока спал, под утро пошла кровь из носадавно такого не было.
Да ты не зацикливайся все это толька накруты всегда что то случается, я и цинк, фин, ретинол, кальций все регулярно и постоянно и нечего все в порядке, да иногда что то случается голова заболит спину прихватит и т.д но это не чего не говорит о причастие чего либо выше перечисленного, вот если что то из это участица тогда уже надо задуматься.
Принимаю 1,5 месяца по 2 или бывает по 3 капсулы 1 раз в день после ужина, тобиш по 200000 или 300000 ме соответственноLawyer писал(а):Сколько МЕ в сутки и как давно принимаем? Это от ретиноидов.Dima1 писал(а):Сегодня пока спал, под утро пошла кровь из носадавно такого не было.
Финастерид с 13.04.2008
Финастерид с 13.04.2008