Brain fog (туман в голове) от фина

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Josh
Заглянул
Заглянул

Re: Brain fog (туман в голове) от фина

Сообщение Josh »

я долго не собирался пить фин, но зная, какие побочки от него описаны, случайно заметил, что туман у меня итак появляется и депрессия, потом проходит и я просто не обращал на это внимание
Ты не понимаешь, о каком тумане в голове идёт речь. Если хочешь узнать, о чем идет речь, то проделай следующий эксперимент: не спи 3-4 дня. Когда на третий день мозг начнет попеременно отключать участки нейронов для принужденного сна, то начнешь путать слова местами в предложениях. На четвертый день начнёт тормозить язык и короткая память (будешь забывать, что делал полчаса назад, всякие мелочи, подробности, имена людей и т.п.). Вот примерно о таком тумане говорят, а не о обычной усталости. :-)

gudkov
Слушай, gudkov, давай ты мне не будешь рассказывать, к чему относится это слово, ок? :-)
Мерк ОФИЦИАЛЬНО открещивается от данных побочек.
http://www.merck.com/product/usa/pi_cir ... ia_ppi.pdf — ОФИЦИАЛЬНАЯ инструкция Propecia. Ссылка на эту инструкцию лежит на странице http://www.merck.com/product/home.html сразу под словом Propecia. Раздел инструкции называется "What are the possible side effects of PROPECIA?" Если ты не понимаешь, как это переводится, то тебе обратно в школу.
"In general use, the following have been reported: breast tenderness and enlargement; depression; ... and, in rare cases, male breast cancer." — обрати внимание на "in general use".
Похоже, ты просто не въезжаешь. Остановись уже.
Итак не будет явной цитаты - ты пустозвон. Хотя и так это тут все поняли.
О_о Ты о себе? Какую тебе ещё цитату, если тебе инструкция к Propecia не устраивает? По-моему, все тут поняли, что это гонишь (о чём выше и писали), а не я. Пока что только ты тут против всех, а не я. Так что успокаивай своё самолюбие и дальше. :-)

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

gudkov писал(а):А складывается впечатление, что ничего ты не знаешь, раз не видишь разницу между андрогеном и анаболиком. Насчет рецептора вообще жесть. Да по той же Бомбелловской ссылке четко и ясно написано, что тесто и ДГТ биндят один и тотже рецептор в клетке, это иесть конкуренция, пока ДГТ держит рецептор, тесто с ним не свяжется, теперь надеюсь ферштейн?
Анаболический эффект может много чего давать - даже витамины. Сильным анаболическим эффектом облают АС, и несмотря на то, что их пытаются делать как можно менне андрогенно активными, всё равно все они обладают довольно высокой андрогенной активностью, т.к. основной анаболический эффект в мышце достигается именно за счёт воздействия на андрогенный рецетор, и чем сильнее воздействие, тем сильнее анаболизм. Поэтому приписывание ДГТ чуть ли не возможности блокировать рецептор, не активируя его - бред. Или можно активировать АНДРОГЕННЫЙ рецептор в мышце, чисто андрогенно или чисто анаболически :P Рецептор - всего лишь "кнопка", ответ зависит от того, к чему эта кнопка "подсоединена".
gudkov писал(а):Какие интернет статейки? Пока я вижу, что только ты постишь ссылки на Евлади-подобных теоретиков Еще раз спрашиваю, где в твоих ссылках реальные цифры, количество рекрутов и прочие атрибуты серьезных исследований? А пролистывать "множество" ссылок чушни, пасибо, оставлю эту честь для тебя
Это ты евлади-подобный тереотизатор со своим "бабам по барабану, значит и мы можем" :lol:
Вот ссылка на исследование http://myweb.fsu.edu/vshute/pdf/shute%201983_a.pdf
gudkov писал(а):Мужики-дибилы это утрирование. Если до тебя недоходит, спрошу так, где доказательство того, что ДГТ оказывает благотворное влияние на мыслительные процессы у мужчин, а женщинам на этот самый ДГТ по барабану и без него круто мыслят
Опять мне что-то приписываешь. Я лишь писал, что 1) половые гормоны связаны с функционированием ЦНС, 2) в зависимости от пола могут иметь разный эффект. Читать надо внимательнее, а не приписывать всякое :punish:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Вот цитата из во 2 раз приводимой тобой инструкции к пропеции:
"In general use, the following have been reported: breast tenderness and enlargement; depression;
allergic reactions including rash, itching, hives and swelling of the lips and face; problems with
ejaculation; testicular pain; and, in rare cases, male breast cancer. You should promptly report to your
doctor any changes in your breasts such as lumps, pain or nipple discharge. Tell your doctor promptly
about these or any other unusual side effects."

Черным по белому эти побочки названы нетипичными, те.е тут просто предупреждение, что фин непричем. Да и раздел назван, как Возможные побочки, т.е. опять же непризнаные официально.
Для того, чтобы изменить список официальных побочек, нужны новые клинические испытани, чего Мерк не делал и похоже не собирается, называя все вышеописанное, возможным и нетипичным.
Сам приводит то, что его доводы опровергает :P

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

folliculus писал(а):Анаболический эффект может много чего давать - даже витамины. Сильным анаболическим эффектом облают АС, и несмотря на то, что их пытаются делать как можно менне андрогенно активными, всё равно все они обладают довольно высокой андрогенной активностью, т.к. основной анаболический эффект в мышце достигается именно за счёт воздействия на андрогенный рецетор, и чем сильнее воздействие, тем сильнее анаболизм. Поэтому приписывание ДГТ чуть ли не возможности блокировать рецептор, не активируя его - бред. Или можно активировать АНДРОГЕННЫЙ рецептор в мышце, чисто андрогенно или чисто анаболически :P Рецептор - всего лишь "кнопка", ответ зависит от того, к чему эта кнопка "подсоединена".
Ну почитай ты тго же Бомбеллу, тут на форуме темы на счет этого есть, с людьми по видимому куда более разбирающимися, чем ты... С чего ты вообще взял, что связка чего либо с андрогенным рецептором оказывает именно анаболический эффект? :lol: При связке с рецептором разных гормонов, образуются совершенно разные комплексы, какието из них могут давать анаболический эффект, другие нет, третьи вообще катаболический. Головой то своей подумай немного, ДГТ связываяь с андрогенным рецептором фолликула на голове, оказывает на оный КАТАБОЛИЧЕСКИЙ эффект, а связываясь с рецептороми клеток фолликула на бороде, дает АНАБОЛИЧЕСКИЙ эффект в отношении этих клеток, какже так а? А вот связываясь с рецепторами клеток мышц, ДГТ почти не оказывает АНАБОЛИЧЕСОГО действия в отличие от тесто, да какже так, а? Гдето оказывает, гдето не оказывает, а гдето наоборот катаболик? Тумана в мозге точно нет дружищще? :lol: Десятый раз для тебя повторю, андроген - не значит анаболик и наоборот также.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

folliculus писал(а):Это ты евлади-подобный тереотизатор со своим "бабам по барабану, значит и мы можем" :lol:
Вот ссылка на исследование http://myweb.fsu.edu/vshute/pdf/shute%201983_a.pdf
A spatial test battery was administered to 91 males and females :shock: Ого, мощно... аж 91 девочков и мальчиков вместе взятых. Исследования эвкапила отдыхат, но да зато с цифарками. Молодец. Тест хоть и со смешной выборкой но нарыл. Но у меня к тебе вопросик, а где там вообще про ДГТ, хоть слово?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

folliculus писал(а):2) в зависимости от пола могут иметь разный эффект. Читать надо внимательнее, а не приписывать всякое :punish:
Так могут или имеют? В частности меня интересует именно ДГТ. А твое высказываение предыдущее и можно расценить, как утверждение, что у мужчин и женщин мозги разные, раз ДГТ на них по разному действует. Вот только про ДГТ в отношении женских и мужских мозгов, ты дружище НИЧЕГО не нарыл, даже в крутом тесте, на 91 рекруте, чтойто про ДГТ не пишут :( Как же так, а?

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

gudkov писал(а):Ну почитай ты тго же Бомбеллу, тут на форуме темы на счет этого есть, с людьми по видимому куда более разбирающимися, чем ты... С чего ты вообще взял, что связка чего либо с андрогенным рецептором оказывает именно анаболический эффект?
Где я писал, что связка чего либо с андрогенным рецептором даёт именно анаболический эффект? :shock: Я писал именно про андрогенные рецепторы.
gudkov писал(а):При связке с рецептором разных гормонов, образуются совершенно разные комплексы, какието из них могут давать анаболический эффект, другие нет, третьи вообще катаболический.
При связке рецептора определённого гормона (в данном случае андрогенного) с "предназначенным" для него гормоном могут давать разный эффект в зависимости от того, с чем связан рецептор, где он находится.
http://sportswiki.ru/%D0%90%D0%BD%D0%B0 ... 0.BE.D0.B2
А вот тебе и Бомбелла: http://www.steroid.ru/books_pop.htm
На остальное отвечу позже.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Да как ты не вкуришь, что ДГТ почти не имеет анаболической активности в отношении мышечной клетки?? Его нет даже в индексе анаболической аткивности.
http://sportswiki.ru/%D0%A0%D0%B5%D0%B9 ... 0%BE%D0%B2
Вот форум почти, хотя это баян и 10 раз тут даже обсуждали:
http://www.forum.steroid.ru/index.php?s ... 22996&st=0

Я понимаю, что ты уперся, но выглядит смешно, сам же пишешь, что в зависимости от того, какой гормон вяжется с рецептором и зависит анаболическая активность. И тут же пытаешься отстоять анаболическую активность ДГТ :P А ее нет, потому что: "ДГТ в мышцах под влиянем дегидрогеназы превращается в андростендиол, который вообще не проявляет анаболической активности". Т.е. рецептор занят, а активности нет? Теперь то ферштейн?

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

Ты не понимаешь, о каком тумане в голове идёт речь. Если хочешь узнать, о чем идет речь, то проделай следующий эксперимент: не спи 3-4 дня. Когда на третий день мозг начнет попеременно отключать участки нейронов для принужденного сна, то начнешь путать слова местами в предложениях. На четвертый день начнёт тормозить язык и короткая память (будешь забывать, что делал полчаса назад, всякие мелочи, подробности, имена людей и т.п.). Вот примерно о таком тумане говорят, а не о обычной усталости. :-)
Ты читать не умеешь?
1. Я прекрасно знаю, о каком тумане идет речь. Я написал, что несколько месяцев мониторил только эту тему. Кучу жалоб и сообщений я читал, и речь идет о самом разном тумане. Начиная от того, что челу жить стало тускло, заканчивая, что вообще хуже некуда))
2. Ответь на вопрос: Т.е. при приемы дуты у тебя вообще должна слюна капать и с жизнью желание покончить должно быть, если блокирование редуктазы производит хим реакцию, влияющую на мозг?

Josh
Заглянул
Заглянул

Сообщение Josh »

gudkov
Можешь оставаться при своём — твоё дело. Думаю, все окружающие нужные выводы из сказанного мною сделали. А тебя мне больше не в чем переубеждать.
Да и раздел назван, как Возможные побочки, т.е. опять же непризнаные официально.
Уууу-у, дружище, всё с тобой ясно тогда. Ты теорию вероятностей в университете проходил? Знаешь, что такое "вероятность наступления события"? Ему показывают официальную инструкцию препарата, где написано, какие МОГУТ быть побочные эффекты, а он продолжает с упёртостью твердить одно и тоже. Перечисляется список доказанных побочных эффектов, но при этом уточняется, что если у вас еще и другие нетипичные (неуказанные в вышеприведенном списке) побочные эффекты появились, то обязательно обратитесь к врачу. В школе точно уроки не прогуливал? :) Давай ради развлечение покажешь мне хотя бы 3-4 препарата, где раздел "побочные эффекты" будет описан как "100% побочные эффекты, которые у вас будут от этого препарата." Ок? Вот ведь чудак-человек... Значит, против эректильной дисфункции и уменьшения либидо он не спорит, а против депрессии, которая в одном предложении вместе с ними упоминается — спорит. Ладно, проехали. Стой на своём. Удачи. :-)

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

эээээййй, josh, ответь на мой вопрос pls.

Josh
Заглянул
Заглянул

Сообщение Josh »

Ты читать не умеешь?
Читать умею. И даже писать. А чем вызвана такая резкость в ответе? Не на базаре же.
Я прекрасно знаю, о каком тумане идет речь. Я написал, что несколько месяцев мониторил только эту тему. Кучу жалоб и сообщений я читал, и речь идет о самом разном тумане. Начиная от того, что челу жить стало тускло, заканчивая, что вообще хуже некуда))
Я неправильно выразился. Я хотел сказать, что ты (вероятно) не представляешь суть этого brainfog, т.к. не ощущал его на себе физически. Просто людей в интернете полно, и большинство из них дальше третьего класса школы не ушли, поэтому не могут выразить словами суть своих побочных эффектов. Поэтому я описал ситуацию 1-в-1, когда появляется этот туман в голове (не знаю, почему такое название). Почему я это описал? Просто я уже полтора года мучаюсь бессонницей, и когда я не знал, как с ней бороться, то я вот как раз ходил таким овощем без сна по 3-4 дня, пытаясь связать три слова в предложение. :-) Никакие спортзалы, где я тягал штанги по 100кг, ни свежий воздух, ни даже многие снотворные не помогали. Извини, если неправильно выразился. Просто хотел описать ситуацию так, как её ощущал я.
Ответь на вопрос: Т.е. при приемы дуты у тебя вообще должна слюна капать и с жизнью желание покончить должно быть, если блокирование редуктазы производит хим реакцию, влияющую на мозг?
Слово "должно" здесь не уместно, т.к. побочные эффекты наблюдаются далеко не у всех. Каждый организм организму рознь. Но тот факт, что дута оказывает более сильное негативное воздействие на гормональный фон организма, чем фин, это абсолютно точно. Сам посуди: ты искуственно меняешь фон, который продуцирует твой организм для нормального функционирования. То есть, нарушаешь природный баланс в организме, что несомненно так или иначе сказывается на организме. Мы потому и сдаем кровь перед приёмом фина, чтобы проанализировать гормональный фон. Чтобы более точно объяснить, что я имею ввиду, я приведу обычный пример: я ем орехи пачками, а у моего друга на него аллергия. Два парня в полном расцвете сил, но его организм почему-то не принимает этот продукт. Я уже не говорю про различные аутоимунные заболевания, когда организм сам атакует себя. Также и с Дутой — кто его знает. Пока не попробуешь — не узнаешь. :)

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пушистик »

За полтора года фина никакого тумана не наблюдал. Напротив настроение и речь улучшились :-) от отросших волос в связке с мином.

Josh
Заглянул
Заглянул

Сообщение Josh »

Там же в исследованиях написано, что депрессия возникает у людей, СКЛОННЫХ к ней. То есть, с определенным набором каких-то показателей в организме. Думаю, надо проверять на личном опыте под присмотром врача. Я лично буду наблюдаться у врача и сдавать анализы на тестостерон/дгт на фоне приема Фина. Вон, на чешском форуме я уже приводил цитату, как парень плачет, что он год пил фин, а сейчас уже год не пьет, но у него либидо даже на 30% от прежнего уровня не вернулось. Чел себе гормональный фон сбил и даже не колышется, чтобы сходить к специалисту и проверить, что с организмом не так. Небось и депрессует по этому поводу ещё. :)
Последний раз редактировалось Josh 23 янв 2011, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Josh
Заглянул
Заглянул

Сообщение Josh »

За полтора года фина никакого тумана не наблюдал. Напротив настроение и речь улучшились
Это не может не радовать. :-) Чем меньше "туманоходящих", тем выше вероятность, что нам всем тоже повезет. :-)

Ответить