Проблема с эрекцией

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Проблема с эрекцией

Сообщение leto »

У меня только либидо упало. Но я заметил такую закономерность- если я не занимаюсь сексом в течении недели например, то желание пропадает тоже, а если же начинаю заниматься этим делом, то мое либидо выростает процентов на 500)) Я уже не могу остановиться, хочется каждый день, по многу. Бывает вечером этим делом займешься, утром просыпаешься и организм невыносимо требует продолжение, остановиться очень тяжело. До начала приема фина такого никогда не замечал. При чем чтобы съехать с этой грязной дорожки, нужно изрядно себя помучать. Я уже невольно начинаю понимать что чувствуют хронические алкоголики и наркоманы :punish:

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

leto писал(а):У меня только либидо упало. Я уже не могу остановиться, хочется каждый день, по многу. Бывает вечером этим делом займешься, утром просыпаешься и организм невыносимо требует продолжение, остановиться очень тяжело.
ты уж как то определись, упало оно у тебя или наоборот возросло, а то извини, как-то странно получается.

leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение leto »

Прямо пропорционально, чем больше не занимаюсь сексом, тем больше не хочу (такого не было до начала приёма),
а как только начал заниматься сексом, тяжело заставить остановиться (кол-во п. актов), иногда приходится с трудом заставлять себя тормознуть, потому что хочется везде и всегда. Так понятнее?

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

leto писал(а):Прямо пропорционально, чем больше не занимаюсь сексом, тем больше не хочу (такого не было до начала приёма),
а как только начал заниматься сексом, тяжело заставить остановиться (кол-во п. актов), иногда приходится с трудом заставлять себя тормознуть, потому что хочется везде и всегда. Так понятнее?
как все сложно

leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение leto »

Активист писал(а):
leto писал(а):Прямо пропорционально, чем больше не занимаюсь сексом, тем больше не хочу (такого не было до начала приёма),
как все сложно
Ты считаешь что такого не может быть?

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

leto писал(а):
Активист писал(а):
как все сложно
Ты считаешь что такого не может быть?
да какая разница что я считаю. здесь у каждого свое происходит после приема финаста. Главное, что б через цать лет, не пожалеть что вообще его принимал.

Alexey1982
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alexey1982 »

Это может и не быть связано с финастеридом. Просто раньше не обращал внимания.

pumbisimo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение pumbisimo »

Народ а вопрос не в тему, но чет начитавшись кучу тем даже захотелось проверится, я так понимаю фин и дута там как то влияют на простату ? а у какого врача можно провериться по поводу простатита, я просто недавно был у андролога, и он сказал что все впорядке, но может этим занимается другой врач, уролог или кто то другой) я просто в этом полный василий) правда простату проверяют вроде бы не там, где мне смотрел андролог )

leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение leto »

Alexey1982 писал(а):
Это может и не быть связано с финастеридом. Просто раньше не обращал внимания.
Нет, такого раньше точно не было. Эрекция у меня падала первые 1.5 месяца после начала приема, за что я очень переживал. Но потом все прошло и начался этот круговорот :read:

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

pumbisimo писал(а):Народ а вопрос не в тему, но чет начитавшись кучу тем даже захотелось проверится, я так понимаю фин и дута там как то влияют на простату ? а у какого врача можно провериться по поводу простатита, я просто недавно был у андролога, и он сказал что все впорядке, но может этим занимается другой врач, уролог или кто то другой) я просто в этом полный василий) правда простату проверяют вроде бы не там, где мне смотрел андролог )
Уролог, ещё этим занимается венеролог, где они есть.
Андролог на основании чего сказал, что всё в порядке? Если он провёл какие-то исследования и анализы - не вижу оснований ему не доверять.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

pumbisimo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение pumbisimo »

Андрлог обследовал половой орган и остальное, делал узи, но что бы простату проверить я так понимаю нужно это делать через прямую кишку.

Alexey1982
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alexey1982 »

Не обязательно. А сходить можно к урологу.

serg71
Заинтересовался

Сообщение serg71 »

все верно,нужно сделать узи простаты и сразу все станет понятно!!

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

УЗИ простаты делается не через прямую кишку, а в области мочевого пузыря, как обычное УЗИ.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

pumbisimo писал(а):Андрлог обследовал половой орган и остальное, делал узи, но что бы простату проверить я так понимаю нужно это делать через прямую кишку.
Так тебе видимо и делали УЗИ предстательной железы. Если он сказал, что всё в порядке - нет повода для волнения.
Можно, конечно, провести осмотр простаты вручную, но это действительно делается через прямую кишку. Раз нет никаких жалоб - не вижу смысла это делать. Разве что для успокоения.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

Ответить