Жирность волос

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
пацц
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Жирность волос

Сообщение пацц »

Layer писал(а):Ну низорал то на выпадение никак не повлиял, он только с жирностью помог.
Ну фиг знает. На хэйрлосстоке встречал тему с исследованиями по низоралу. Вроде как там заключили, что этот шампунь обладает антиандрогенным эффектом.
На жирность он у меня пока никак не повлиял, ибо с утра всё равно башка грязнющая.

http://www.hairlosstalk.com/download/nizoral.pdf
Много нерусских букв.
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08

Layer
Присматривается
Присматривается

Сообщение Layer »

Интересно интересно........а на русском языке подобную инфу можно где нибудь почитать?

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

господа, подскажите какие-нидь таблетки с цинком, которые можно найти в любой аптеке.. бесит волосы мыть через день\каждый день х(

Oracle
Заглянул
Заглянул

Сообщение Oracle »

Цинктерал

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

Я пивные дрожжи с цинком пью
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер

пацц
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение пацц »

Я пил цинктерал месяца 2-3. Не знаю, может, мало, может, много, но хоть какого-нибудь эффекта, кроме появления тошноты каждый раз после употребления, я не заметил
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

писец, че пить то?
я иногда полбу ладонью проведу - жирные прям пальцы.. :evil:

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

делай контрастный душ, и пей че хошь, в синей таблетке дуовита доза цинка на день
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

В курсе эндокринологии читал, что полиненасыщенные жирные кислоты антогонисты ДГТ, но че то логики я так и не понял пью рыбий жир а себорея обостряется, хотя с другой стороны хороший знак потому что када был почти лысый себорея не беспокоила, а щас волосы растут и снова обострения, но не постоянные, только когда подпростыну.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Курсы поменьше читай,рыбий жир блин :lol: А кстати, ты на голову его мажь, вместо минокса, он же антагонист, волосы попрут точно :lol: :lol: :lol:

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

programcorp писал(а):делай контрастный душ
на голову чтоли?? везде где хоть чтото можно найти по уходу за волосами - везде пишут голову мыть исключительно теплой, приятной водой.. не хололной, не горячей, а ты говоришь душь контрастный. Я его принимаю на тело, с некоторых пор, но на голову нет.

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

gudkov писал(а):Курсы поменьше читай,рыбий жир блин :lol: А кстати, ты на голову его мажь, вместо минокса, он же антагонист, волосы попрут точно :lol: :lol: :lol:
Минокс сильный вазодилататор, а рыбий жир нафиг его на волосы мазать если голова жирниться, по моему бестолку. Я его пью чеб сосуды подлечить

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Так ты в кожу то втирай-втирай, этож могучий антагонист, кирдык всему ДГТ в скальпе настанет и ей богу наверное заколосятся :lol: :lol: :lol:

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

Ты аватару меняй чудила, а то посадят как того подростка из барнаульской области. Хотя с другой стороны глядишь авторитетом выйдешь, по понятиям задвигать начнешь (Хотя тоже не факт)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

в аватаре нет призыва к разжиганию межнациональной розни и прочего. Ты внимиательно читай за что подростка посадили. Основное обвинение не карикатура, а разжигание. Чудила :lol:

Ответить