Гудков доказывает факт чувствительности волос к ДГТ

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
павлик
Заглянул
Заглянул

Re: Гудков доказывает факт чувствительности волос к ДГТ

Сообщение павлик »

Ну как знаешь.

А витамины все подряд глотать не нужно. Особенно мультикомплексы, их никто не проверяет на совместимость.

Лысина
Заглянул
Заглянул

Сообщение Лысина »

Негатив писал(а):Жру витамины тоннами. Витрум... Вот сожрал недавно банку с содержанием кальция и прочих веществ, необходимых костям и волосам. Сейчас снова комбайн жру...там сотня всякой полезной фигни. Бросил курить, активно борюсь с себореей шампунем Скин-Кап (помогает, кстати), но толку просто нет...ни капли. Схожу на след. неделе к дерматологу, трихолога у нас в городе, к сожалению нет. Если не будет однозначного диагноза, то начинаю жрать финаст. Другого выхода я не вижу. Все-таки пользоваться своим стояком нужно сейчас...и без плеши. Не стоит ждать когда у твоих конкурентов мужского пола появится пузо и плешь. К этому времени уже надо сыну на кино давать, чтобы он девушку сводил, а не жаловаться на ошибки молодости. Живи сегодняшним днем, как говорится.
И в то же время надо будет жене что- то пихать. Висячка не прокатывает.

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

Гудков я че то заморачиваться не стал как тебя сцитировать на третьей странице, речь не шла про наращивание мышечной массы, а про сжигание излишков подкожного жира, что мне с легкостью удается. Но в свое время мышцы нарастить мне очень сложно, сколько ни качался. Вот какой я стал в 15 лет, такой и до сих пор спустя 10 и вес один и тот же. Кстати седня у корефана на свадьбе был и могу сказать одно, телки реально осознают что лысеющие крутые парни, но после того как поживут с нелысеющими, в этом вся загвоздка.
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Лысина писал(а):И в то же время надо будет жене что- то пихать. Висячка не прокатывает.
Негатив, не слушай этот бред, это он у нас тут любитель песать сказки из своих страшных снов.. ниукого не висел, не висит и не будет висеть :wink:

Freehair
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Freehair »

Негатив писал(а): Отец лысый, но облысел после 30....что со мной не так...может из-за того что на севере живу.
Говорят, что в основном АГА передается по женской линии, так что смотрите дедушку по материнской линии.
А вообще, зато есть аргумент против тех же насмешек от баб по поводу лысин, ибо они в них и виноваты... буквально "лысину проели" :x
Finast где-то так 1/4...1/5...

Vilunov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Vilunov »

Freehair писал(а):
Негатив писал(а): Отец лысый, но облысел после 30....что со мной не так...может из-за того что на севере живу.
Говорят, что в основном АГА передается по женской линии, так что смотрите дедушку по материнской линии.
А вообще, зато есть аргумент против тех же насмешек от баб по поводу лысин, ибо они в них и виноваты... буквально "лысину проели" :x
Этот аргумент давно отвергнут!!! Ага передается как угодно,как бог гены смешает, процент одинаков, женская-мужская линия все равно!!! А ты Негатив,сам ответил на свой вопрос,когда-то...,просто скорее всего твой отец курил меньше,или вообще не курил, и экология лучше была, это скорее всего точно...,не было же так много кредитных авто. Следовательно и воздух, и вода чище были...А сейчас выхлопы,радиация мобилы,компа и прочая ерунда...вот и лысеем до 30,даже фин не помогает...У меня все с волосами,счастья им!!! Только дед по отцу лысый,царствие ему небесное,да и то после 40,хотя покуривал кажется...Вот такая это не понятная проблема АГА...Думаю лысые,к сожалению, будут молодеть,не дай бог конечно...А на севере наоборот должен волосами обрасти,как естественый отбор и теория Дарвина говорит,чтобы не замерзнуть :) ...переехать на ЮГ это шанс... :lol:
РИНФОЛТИЛ с 1.01.09
Миноксидил-Киркланд с 17.01.09

Freehair
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Freehair »

Vilunov
Значит я старые газеты читал... :lol:
Finast где-то так 1/4...1/5...

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Vilunov, откель Вы так много знать и понимать стали по нашей всеобщей теме?... кстати еслеб новости четали - знали бы чта Дарвина уже опровергли. ;read:

ЗЫ: не покидает меня стойкое ощющение клоносущности некоторой части нашего форума..... :rtfm:

Franke
Заглянул
Заглянул

Сообщение Franke »

Vilunov, а как быть с женщинами. Они то почему не лысеют или у них иммунитет к выхлопам, мобилам и комепам. :lol:
Думаю лысые,к сожалению, будут молодеть,не дай бог конечно...
А может к счастью. :oops: Всё таки на мой взгляд, лысение этот процесс эволюции, человек постепенно избавляется от ненужного ему рудимента.
Долой волосатых! Лысый-человек будущего!

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Может и эволюция, по идее волосы на голове рудимент. Но какаято однобокая эволюция, затрагивающая преимущественно мужских особей :lol: Лысели бы девки также, глядишь лет через 300, все ходили бы лысые и не парились :lol:

sputnik68
Заглянул
Заглянул

Сообщение sputnik68 »

А кто тебе сказал, что женщины не лысеют? У них тоже волосы истончаются и превращ. в полупух, но слава Богу это ооочень редко. А на вопрос, почему все больше лысеющего населения, помоему ответ очевиден, ген "алопетиков" доминантный, ну и экология тоже, наверно, вносит свой вклад.

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

Я вот тут подумал... На что "тратится" тестостерон? И тратится ли он вообще, то есть какие природные способы есть вывода его из организма?
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Негатив писал(а):Я вот тут подумал... На что "тратится" тестостерон? И тратится ли он вообще, то есть какие природные способы есть вывода его из организма?
гоу в тренажорный зал :russian:
кстате, неподалёку от меня есть аптека, дак там тётя работает - у ней бедняжки на голове уже совсем один кудрявый пух.. т.е. по бокам есть, а на макушке лысина с пухом(( Как у Димы (gudkov), только побольше пуха... :( ей чтото между 40 и 50 лет..

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ну женщина классическую подкову все равно не получит, чето будет расти, может редкое и дохлое но будет. Ароматаза всетаки помогает и ДГТ у женщин в организме в среднем в 10 раз меньше, чем у мужчин.

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

кстате, я тут подумал - типо бытует мнение в народе "Раз лысый значет мужского гармона много".. правельно ведь палучаеца - чем боьше Т, тем больше его в ДГТ преобразуеца.. ;read:

Ответить