Проскар и эвакуляция...

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Проскар и эвакуляция...

Сообщение Dima1985 »

Corsten писал(а):а еще лучше взвесить все таблетки содержащие финастерид (финаст, проскар, пенестер, и т.д) тогда можно определить какие лучше принимать...
только нет знакомых в аптеках :( кто выручит? :)
верное решение кстати.
Но я вот че-то посмотрел инфу по среднему весу вообще таблов и как правило они имеют порядок десятых грамма, это в 100 раз больше милиграмма, значит в наших таблах лишь сотая часть того что нам надо, а это не делится никак на части, хоть ты тресни. Вот и получается непостоянная терапия. Это как высокую температуру сбивать раз в 5 дней. Или гипс накладывать каждые пять часов на 1 час а потом 4 часа снимать - косточка долго срастатся будет и срастется кривенько наверное =)

Corsten
Заглянул
Заглянул

Сообщение Corsten »

а есть вероятность что все таки там финастерид равномерно распределен?
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

Corsten писал(а):а есть вероятность что все таки там финастерид равномерно распределен?
Чем больше отличие веса таблетки от 5мг, тем больше вероятность неравномерного распределения.
И не забывайте что никто вам не будет финастерид превращать в частицы минимальных размеров, я почти уверен что это кристаллы в порошке весом не менее десятой милиграмма. А это значит что в лучшем случае в таблетке всего 50 частиц нужных нам. в лучшем! скорее всего в разы меньше. :(
Сами посмотрите, большинство лекарств имеют дозу активных веществ в сотни милиграмм и это не сильно большие таблетки. А тут единицы милиграмм...
Равномерное распределение теоретически возможно при крайне низкой плотности финастерида.
Но как я понимаю, это кристаллы, поэтому низкой плотности они навряд ли обладают.

Corsten
Заглянул
Заглянул

Сообщение Corsten »

а как же те таблеточки тоже довольно маленькие которые снабжены полоской посередине, для отламывания?
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

Corsten писал(а):а как же те таблеточки тоже довольно маленькие которые снабжены полоской посередине, для отламывания?
какие те? какая доля активного вещества в них? что за теблетки то? =)

Corsten
Заглянул
Заглянул

Сообщение Corsten »

на ум приходит пока только анальгин, но там 500мг. приду домой пошарю в аптечке :)
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

Corsten писал(а):на ум приходит пока только анальгин, но там 500мг. приду домой пошарю в аптечке :)
ну вот 500 и 5, чувствуешь разницу... 500 мг, это ровно пол грамма, как я говорил средний вес таблетки доли грамма, как раз и получается 0,5 грамма табла анальгина.
Последний раз редактировалось Dima1985 17 фев 2009, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Corsten
Заглянул
Заглянул

Сообщение Corsten »

да тема конечно серьзная, помоему и взвешивать нечего, посмотрите на таблу анальгина там 500мг и таблу пенестера/финаста которая максимум в два раза меньше. Пенопластовая таблетка такого размера наверное и то больше 5мг весить будет :) .
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

Corsten писал(а):да тема конечно серьзная, помоему и взвешивать нечего, посмотрите на таблу анальгина там 500мг и таблу пенестера/финаста которая максимум в два раза меньше. Пенопластовая таблетка такого размера наверное и то больше 5мг весить будет :) .
точно, самое страшное что сам уже 2 дня жру проскар, режу его ножом, как бы поровней вышло...
а вот так сели, чуток подумали логически, цифры не врут, проверено =)
вообщем не знаю че делать, но это не лечение резать так, половина пустышек выходит, зато одна в полной дозе.

Интересно гудков будет доказывать мелкодисперсионную природу финастерида, благодаря которой получается равномерное распределение? )))

Вывод вообщем в том, что не делится (я для себя сделал такой вывод, каждый делает свой)...
Я если жрать начну, буду искать оригинал в 1 милиграмм.

Хотя может то, что у вас не появляется побочек связано именно с неравномерностью и как следовательно непостоянным приемом.
Но и эффект от этого падает в разы конечно.

522452
Заглянул
Заглянул

Сообщение 522452 »

Удивляюсь я вам,парни,зачем вы себе проблемы создаёте,ну работает такое деление,примеров можно кучу найти,хоть на качковских форумах,хот алопетиков,хоть транссексуалов.И не важно,почему так,равномерно ли распределёно,нет,главное работает.Ты конечно извини,но в очередной раз смутьян появился,который кипишь тут наводит...
Интересно гудков будет доказывать мелкодисперсионную природу финастерида, благодаря которой получается равномерное распределение? )))
Он в галерее уже всё доказал...
1/8 финаста с 10.06.08. Закончил приём финаста 01.12.16.
Генеролон с май 2016.

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

522452 писал(а):Удивляюсь я вам,парни,зачем вы себе проблемы создаёте,ну работает такое деление,примеров можно кучу найти,хоть на качковских форумах,хот алопетиков,хоть транссексуалов.И не важно,почему так,равномерно ли распределёно,нет,главное работает.Ты конечно извини,но в очередной раз смутьян появился,который кипишь тут наводит...
Он в галерее уже всё доказал...
Я выше писал, что понятие работает для каждого разное.
Кто ездит на тазе классике считая что работает, кто-то на порше кайен который тоже работает.
Кто-то одевается на рынке, кто-то в бутике.
Кто-то пьет любимый сад, кто-то давит сок в соковыжималках.
Кто-то курит приму, кто-то парламент.

Я предпочитаю вторых в этом списке.

Я никого не убеждаю ни в чем типа павлика и кто-то тут еще че-то бузил.
Я сам хочу жрать фин, но я жру только то в чем я разобрался и понимаю как и в каких кол-вах мне это нужно.

Кому помогает как есть - ешьте, я не мама и не папа вам чтобы указывать. Кто-то возможно будет солидарен со мной и мы придумаем как обойти это. В спорах рождается истина.

Всегда привыкайте сами понимать проблему а не слушать мнение других и тупо ему подчиняться.

О гудкове. Вполне возможно что на нормальной дозе резальты были бы лучше. Вполне возможно что были бы побочки.
Ребят я не химик, я не фармацевт, я просто работаю с физикой, математикой и числами.
Я просто доказал что не делится, я не знаю как это повлияет на результат. Но влияние определенно будет.

Corsten
Заглянул
Заглянул

Сообщение Corsten »

И вполне возможно что половина из этих активных 5мг финастерида, открошится вместе с порошком который остается при разрезании :lol:
Да конечно можно заказать Пропецию, там курс на 270 дней всего 88 бачей стоит,а если по одной баночке на 90дней покупать то 38$, любой позволить себе может! Но это все таки больше трехсот рублей за финаст :) , и мне кажется нарваться на подделку не составит труда, тем более если покупать в инете, и это будет еще хуже чем жрать 5мг раз в пять дней разом :( Палка о двух концах.
В общем Дима, надо искать как достать нормальную Пропецию
Последний раз редактировалось Corsten 17 фев 2009, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Dima1985, таблетки штампются уже из готовой смеси. Никто и никогда не замешивает каждую таблетку отдельно, да и даже еслиб замешивали, вероятность неравномерности такая же как и в общей смеси, т.е. небольшая и уж точно не будет такого что финаст в одной половине таблы, а балласт в другой.

И это, че ты так прилип к зачесыванию, никто тут не зачесывает, преценденты были, но сейчас вроде никто.
Последний раз редактировалось gudkov 17 фев 2009, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

Corsten писал(а):И вполне возможно что половина из этих активных 5мг финастерида, открошится вместе с порошком который остается при разрезании :lol:
Да конечно можно заказать Пропецию, там курс на 270 дней всего 88 бачей стоит,а если по одной баночке на 90дней покупать то 38$, любой позволить себе может! Но это все таки больше трехсот рублей за финаст :) , и мне кажется нарваться на подделку не составит труда, тем более если покупать в инете, и это будет еще хуже чем жрать 5мг раз в пять дней разом :( Палка о двух концах мля.
Угу, в этом и проблема...
Мне денег не жалко, я эти 100 у.е. за пол года отдам запросто, лишь бы знать что не кидалово...=(

522452
Заглянул
Заглянул

Сообщение 522452 »

Ну а для того что б понять,будут результаты выше,или нет - http://www.invitro.ru/168.html
Контроль препаратов, используемых для лечения доброкачественной гиперплазии предстательной железы, ингибирующих 5альфа редуктазу (финастерид).
И на этом можно закончить изобретать...
1/8 финаста с 10.06.08. Закончил приём финаста 01.12.16.
Генеролон с май 2016.

Ответить