Через сколько у те6я прорезался подшерсток финовский ,и как у те6я степень ?aviator писал(а):Всё индивидуально, Иваныч, не переживай... У меня тоже облёт с месяц был, затем устаканилось все и "подшёрсток" уже виден финовый

Через сколько у те6я прорезался подшерсток финовский ,и как у те6я степень ?aviator писал(а):Всё индивидуально, Иваныч, не переживай... У меня тоже облёт с месяц был, затем устаканилось все и "подшёрсток" уже виден финовый
Готов поспорить что этот подшерсток не такой как подшерсток например у норки а гораздо скуднее - 1 пробившийся волос-дохляк на 1000-АГА-поредевших-волосIvanIvanich писал(а):Через сколько у те6я прорезался подшерсток финовский ,и как у те6я степень ?aviator писал(а):Всё индивидуально, Иваныч, не переживай... У меня тоже облёт с месяц был, затем устаканилось все и "подшёрсток" уже виден финовый
Главное - не нервничатьdenis123 писал(а):...Меня немного смущает что ты так долго пробуешь разные варианты.
Вот я например если забуду принять дозу фина/дуты через 3 часа чувствую дискомфорт на голове деже волосы слегка потуснели, а ты говоришь о полугоде.
Я думал что ты скажежь что-то типа: "До побачення шановни глядочи!"aviator писал(а):"denis123. Досвидос амигос![]()
Глянул твои фотки: не навязываю тебе эту мысль, но на твоём месте я бы через месяцок-другой мин подключал. Есть надежда стабилизировать и улучшить ситуацию.Негатив писал(а):Вот и я начал...посмотрим что получится...
Чего ты выпил ? =) фин?Негатив писал(а):Выпил один раз и дальше боюсь пить)
Закажу мин...лучше его полью.