Принимать ли финастерид?

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Принимать ли финастерид?

Сообщение leto »

Да побрился почти 2 недели назад, щетина только щас начала проклёвываться

ra56

Сообщение ra56 »

Здраствуйте, стал я одним из Вас, кто принимает Фин, только не нашол тут какими дозами пить и как?
Я пъю 1/4 один раз в день, правильно, или надо два раза в день!?
Заранее спасибо за ответ!

leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение leto »

Я пью 1/8 один раз в день

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Я тоже 1/8—1/7 один раз в день.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

alek66
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение alek66 »

Эдуардо писал(а):
Но настроение и тонус получше стало заметно, но опять таки это ведь субъективно все, возможно мне так казалось, ну вот сложно точно определить.
Да не субъективно это всё. Тут только один gudkov на форуме не верит в то, что падают и тонус, и силовые показатели, дескать потому, что он гантели тягает — и всё отлично. Я до приёма финастерида 3 раза в неделю занимался и всегда бодряком, в спортзал как на праздник, результаты записывал, схемы все соблюдал. Сейчас иду как на каторгу, в зале под штангой умудряюсь зевать, половину упражнений нет сил делать. Вот хоть убейся, но не могу даже в спортзале проснуться и быть бодрячком. Про жим штанги лёжа от 100кг я уже вообще забыл.
Верно, видимо у каждого по своему. Я например почти на год бросил занятия, где то месяц назад возобновил снова и стал замечать что волос посыпалось больше. Энергии немного меньше. Вышел на жимы 80 кг при весе 64 кг. За год без занятий ушло с 74 было до 62 стало кг веса. Жим упал тоже с лучших 110 на 3 раза в 3 подходах. до нынешнего. Далее посмотрим как будет но то что волосы стали крепче и линия перестала убегать дальше от фина. это факт.

Кстати пользую только фин, заметил вот что где выпали волосы на передней линии через 7 месяцев пушок беленький =) волос там не будет наверное но всё же забавно.

alek66
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение alek66 »

igorhik писал(а):А мне 41 и пока ничего так, только лоб высокий, но это случилось 10 лет назад, химию когда юзал, сейчас частично заросло, с 2007 года миноксидил, ну и как по 4-5 месяцев попью финаст, еще лучше, потом чуть облетает, а так с виду никто не скажет что есть проблемы.
От какой химии пострадал?

igorhik
Присматривается
Присматривается

Сообщение igorhik »

alek66 писал(а):От какой химии пострадал?
Я в своре время метан употреблял и деку, ну метан такие нормальные дозы, но не слишком долго, потом все перестал, но через год после окончания института все заметили и сказали скоро облвсеешь, да и сам заметил что залысины пошли заметно, ну там еще и стрессов много было, потом стабилизировалось, с 2006 регейн, все восстановил практически, чуть лоб по боками высоковат только был, линия поднялась, потом минокс, вообще незаметно стало, все сказали что это у тебя с волосами стало, такие типа хорошие и много, после финаста 5 месяцев еще лучше, плотные толстые, гуще еще, в общем как в 16 лет все.
Почитав что ДГТ положительно влияет на тренинг, я перестал пить финаст, перерыв 2 года, ну конечно повылазил волос, стал пореже, особенно реже челка, но не критично совсем, в общем результаты не растерял, но вот сейчас опять попил 5 месяцев, но заметил что эмоциональное состояние и тренировки похуже стало, не знаю от него или от чего иного, почитал сайты буржуйские и все-тамки склонен верить что нейростероиды очень важны для психики, конечно там есть такие, которые все выдумывают себе сами, но есть вполне адекватные люди которые 5-12 лет принимали фин и у них появились большие проблемы, естьтакие у кого их вроде нет.
В конце сентября должны опубликовать новые исследования по фину на propeciahelp.com
В общем не знаю, тут надо думать принимать или нет, поскольку там как я уже писал есть предположения что могут быть необратимые изменения в миелиновых оболочках, это сразу видно на МРТ кстати.

leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение leto »

Как я понял фин влияет только на рост мышечной массы, и на физ показатели, но только с большими весами.
На своем опыте скажу что если фин и влияет на рост мышечной массы, то незначительно, на скорость, координацию и циклику фин не повлиял никак.
Пью 2 месяц.

igorhik
Присматривается
Присматривается

Сообщение igorhik »

Он на нервную деятельность влияет поскольку препятствует выработке нейростероидов.

дмитрий_ф
Заглянул
Заглянул

Сообщение дмитрий_ф »

igorhik писал(а):Он на нервную деятельность влияет поскольку препятствует выработке нейростероидов.
может и влияет, но в очень мало.
Сейчас у мну согласен, очень нехорошее состояние, но оно у меня было и до фина, как осознал потерю волос...

igorhik
Присматривается
Присматривается

Сообщение igorhik »

Он не сразу действует ведь, нужно время

Dmitriy11112
Заинтересовался

Сообщение Dmitriy11112 »

В общем не знаю, тут надо думать принимать или нет, поскольку там как я уже писал есть предположения что могут быть необратимые изменения в миелиновых оболочках, это сразу видно на МРТ кстати.
Это у кого видно на МРТ? Проверялись?

igorhik
Присматривается
Присматривается

Сообщение igorhik »

вообще если по правде это всего лишь предположение высказанное Алексом Миллером, в принципе логично, но не доказано, надо собрать всех у кого туман в голове и много побочек неврологичческих и сделать МРТ специально отделом спинного мозга, тогда будет ясно хоть что-то, но пока таких данных нет.

Валентин
Заглянул
Заглянул

Сообщение Валентин »

alek66 писал(а):
Эдуардо писал(а):
Но настроение и тонус получше стало заметно, но опять таки это ведь субъективно все, возможно мне так казалось, ну вот сложно точно определить.
Да не субъективно это всё. Тут только один gudkov на форуме не верит в то, что падают и тонус, и силовые показатели, дескать потому, что он гантели тягает — и всё отлично. Я до приёма финастерида 3 раза в неделю занимался и всегда бодряком, в спортзал как на праздник, результаты записывал, схемы все соблюдал. Сейчас иду как на каторгу, в зале под штангой умудряюсь зевать, половину упражнений нет сил делать. Вот хоть убейся, но не могу даже в спортзале проснуться и быть бодрячком. Про жим штанги лёжа от 100кг я уже вообще забыл.
Верно, видимо у каждого по своему. Я например почти на год бросил занятия, где то месяц назад возобновил снова и стал замечать что волос посыпалось больше. Энергии немного меньше. Вышел на жимы 80 кг при весе 64 кг. За год без занятий ушло с 74 было до 62 стало кг веса. Жим упал тоже с лучших 110 на 3 раза в 3 подходах. до нынешнего. Далее посмотрим как будет но то что волосы стали крепче и линия перестала убегать дальше от фина. это факт.

Кстати пользую только фин, заметил вот что где выпали волосы на передней линии через 7 месяцев пушок беленький =) волос там не будет наверное но всё же забавно.
Они стали толще и линия перестала убегать после скольки месяцев приема?
фин 1/8 с 15.08.2011

igorhik
Присматривается
Присматривается

Сообщение igorhik »

Кстати сам незаметно увлекся и решил разобраться с темой побочек, вполне допускаю что есть мнительные люди, но их в мире получается слишком много. Тут часто вот слышал о депрессиях, ну с ДГТ все ясно, но с неврологией несколько сложнее, тут читал исследования, поскольку в мозге человека содержится АР 1 тип, то казалось бы как ингибирование АР тип 2 может влиять на деятельность нервной системы и мозга,
вот ссылка интересная http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1 ... D7A.d03t02
если кто хочет кину результат исследований на английском в PDF, переведете сами уж.
Короче если коротко, смысл в том что обе изоформы 5α-редуктазы, ответственны за снижение прогестерона и дезоксикортикостерона к dihydroprogesterone (ДГП) и dihydrodeoxycorticosterone (DHDOC), соответственно.

Ответить