ПЕРМИКСОН - растительный ингибитор 5-альфа-редуктазы
Спасибо за разъяснение - короче вывод для себя я сделал, в пень все колеса... ОДНОЗНАЧНО и пальму тоже, через месяц проверю ДГТ. Далее - пересадка - если не передумаю. (почти смирился)
Мужики , мой вам совет - не играйте вы с финастеридом. Это нихрена не шуточки. Я еще понимаю там артистов всяких народных - которые , якобы , внешним видом зарабатывают, те готовы и яйца отрезать ради тщеславия... Нам то гомосапиенсам это зачем???
Всем большое спасибо и удачи.
Мужики , мой вам совет - не играйте вы с финастеридом. Это нихрена не шуточки. Я еще понимаю там артистов всяких народных - которые , якобы , внешним видом зарабатывают, те готовы и яйца отрезать ради тщеславия... Нам то гомосапиенсам это зачем???

Так можно же пальму не только в виде таблеток внутрь принимать.Satellite писал(а):Спасибо за разъяснение - короче вывод для себя я сделал, в пень все колеса... ОДНОЗНАЧНО и пальму тоже
Есть много средств с пальмой, которые на голову надо мазать. Причем они обычно состоят из шампуня + какой-нибудь концентрат, который на голове надо оставлять. Вот, что надыбал, что продается в аптеках Москвы с пальмой:
Chronostim Ducray лосьон
Phytotrixil сыворотка
Cutrin BIO+ лосьон
NISIM лосьон
Rinfoltil лосьон
Biomed сыворотка
К каждому из этих препаратов есть и шампунь.
Ося, а я не говорю об этом как о панацее. Все надо пробовать на себе.
А какие врачи говорили о завлекаловке? Мне такого не говорили.
Вот Владислав Петрович в целом неплохо отзывался о Кутрине, Хроностиме и Нисиме, например. Конечно, он оговаривался, что это не лечение, а поддержка. Я к этому так и отношусь.
Так, что ничего не вижу в моем посте такого, чтобы вызвало столь язвительный коммент.
Еще раз повторю вопрос к участникам форума: есть здесь хоть один человек, которому помог финастерид или миноксидил (не так, что вначали повыпадали, потом поперло, а потом, что выросло, то и выпало. А реально на протяжении длительного промежутка времени).
А какие врачи говорили о завлекаловке? Мне такого не говорили.
Вот Владислав Петрович в целом неплохо отзывался о Кутрине, Хроностиме и Нисиме, например. Конечно, он оговаривался, что это не лечение, а поддержка. Я к этому так и отношусь.
Так, что ничего не вижу в моем посте такого, чтобы вызвало столь язвительный коммент.
Еще раз повторю вопрос к участникам форума: есть здесь хоть один человек, которому помог финастерид или миноксидил (не так, что вначали повыпадали, потом поперло, а потом, что выросло, то и выпало. А реально на протяжении длительного промежутка времени).
Я на форуме почерпываю информацию.os писал(а):А кто вам говорит, что у вас стоять не будет?
И что вы делаете на этом форуме тогда, совета ищите![]()
Или время упускаете

А также делюсь тем, что нашел сам. Делюсь своими результатами. Если кому-то моя информация помогла принять какое-то решение - очень рад. При этом никого ни к чему не призываю.
Мне пока достаточно пальмы. Осенью уже год как принимать буду. Ухудшения точно нет. Волосы пожестче стали, менее жирные. Слава Богу. Вот так.
Не выдавайте желаемое за действительное.
В свое время я начитавшись точно таких же "бесплатных" и платных советов, упустил целый год!
А вы знаете, что облысением страдают люди в том числе и с сухой и нормальной кожей.
На жирность у них даже на мека нет скорее наоборот.
В свое время я начитавшись точно таких же "бесплатных" и платных советов, упустил целый год!
А вы знаете, что облысением страдают люди в том числе и с сухой и нормальной кожей.
Если Вы действительно хотите, себе помочь.
Рекламная пауза
Рекламная пауза
Давайте так, я описал свой конкретный случай. Достаточно подробно. Я думаю форумы как раз и созданы для того, чтобы обмениваться мнениями.os писал(а):Не выдавайте желаемое за действительное.

Человек с сухой кожей может и не применять, то что я. Да и с жирной тоже. Я никого не заставляю.

Кстати, помимо себя я еще знаю одного человека, у кого была большая жирность кожи и волос, и кто несколько снизил ее, применяя препараты с экстрактом пальмы.